Ilustrasi ODP Keluhan Permohonan Surat Pembaca Kecewa, Gagal Mengajukan PDA IndiHome karena ODP Penuh 29 Oktober 2021 Dewina 3 Komentar IndiHome, Internet Service Provider, Kunjungan teknisi, Layanan Pelanggan, Migrasi layanan, Pindah Alamat, Plasa Telkom, Telkom IndiHome Ikuti kami di Google Berita Yth. Bapak/Ibu Pimpinan PT. Telkom Indonesia, Melalui surat pembaca ini, saya ingin menyampaikan keluhan sekaligus harapan untuk pindah alamat IndiHome di rumah kami. Nomor internet: 111302133213, atas nama Dewina Simatupang. Saya akan membagikan pengalaman saya saat melakukan pindah alamat IndiHome. Alasan saya melakukan pindah alamat IndiHome, dikarenakan saya pindah ke rumah saya yang baru dan anak saya daring dari rumah membutuhkan koneksi internet untuk belajar. Selain itu, di daerah rumah saya yang ada hanya jaringan IndiHome. Untuk itu saya langsung mencari informasi bagaimana cara untuk pindah alamat (PDA) IndiHome. Saya langsung ke Plasa Telkom dan mengajukan PDA. Kemudian saya ditelepon oleh teknisi di kemudian hari. Teknisi memeriksa jaringan yang berada di daerah rumah saya dan teknisi mengatakan bahwa jaringan di daerah saya penuh, Saya berharap Telkom menambahkan ODP baru agar fasilitas IndiHome dapat dinikmati di komplek rumah kami. Terima kasih dan salam. Dewina Simatupang Pematang Siantar, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Telkom IndiHome: [Total:3 Rata-Rata: 2.7/5]
muhamad junaedi29 Oktober 2021 - (15:06 WIB)Permalink seandainya membuat odp baru itu gampang.. semoga terealisasi ya bu. Login untuk Membalas