Sudah Bayar Tagihan Tunaiku, tapi di Sistem Belum Berubah dan Sudah Ada Tagihan Baru

Dear Tunaiku,

Saya sudah membayar tagihan Tunaiku (nomor pinjaman: 93252852) sebelum jatuh tempo, tapi kenapa saya ditelepon terus menerus? Di aplikasi juga malah sudah ada tagihan baru, dan tulisan menunggak.

Setiap hari ada yang menelepon dan email yang reminder saya untuk membayar. Padahal masih 1 minggu sebelum jatuh tempo. Apakah yang bermasalah di sistem Anda? Karena saat saya proses pembayaran, sudah keterangan notifikasi berhasil, dan saldo saya sudah terdebet.

Mohon agar segera ditindaklanjuti, jangan sampai teman dan keluarga saya terteror oleh orang penagihan Anda. Jangan sampai SLIK OJK saya bermasalah. Saya tunggu hari ini dan itikad baik Anda, jangan sampai saya juga terkena denda keterlambatan.

Adityo Eko Wibowo
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tunaiku Amar Bank:
[Total:64    Rata-Rata: 1.8/5]
Tanggapan Tunaiku atas surat Bapak Adityo Eko Wibowo

Pertama-tama, kami menyampaikan terima kasih untuk informasi yang Bapak Adityo Eko Wibowo sampaikan. Menanggapi surat pembaca yang disampaikan Bapak Adityo...
Baca Selengkapnya

33 komentar untuk “Sudah Bayar Tagihan Tunaiku, tapi di Sistem Belum Berubah dan Sudah Ada Tagihan Baru

  • 27 Desember 2021 - (22:19 WIB)
    Permalink

    Amar bank itu perbankan beneran atau perbankan abal abal ya?

    kok tagihan pakainya bank OCBC? Harusnya transfer ke bank Amar Bank.

    • 28 Desember 2021 - (01:23 WIB)
      Permalink

      Amarbank nma untuk pinjaman, mereka ga punya bank beneran. Nama nya saja amarbank tp bukan bank tabungan.

      • 28 Desember 2021 - (06:38 WIB)
        Permalink

        Lah..klo emank bukan Nank ato Perbankan, kq diijinkan pake nama yg mengandung Bank yg bisa membuat salah tafsir..?
        Waduh..bnyk oknum di instansi terkait yg terlibat bikin dosa ke masyarakat..

        • 28 Desember 2021 - (08:52 WIB)
          Permalink

          Yauda klo emg BANK AMAR itu ada. Inget ya yg saya bicarakan adalah BANK nya bukan prusahaannya. Brapa nomor kode transfer bank nya ? Dan apakah ada ATM bank amar yang tersedia secara fisik ?
          Krn sy sudah cari cari di internet, ga ada 1 pun ATM Bank AMAR yang sy temukan, dan ga ada 1 pun kode bank transfer ke BANK AMAR. Ingat sy dsni bahas BANK. Bukan nama prusahaan

          1
          1
          • 28 Desember 2021 - (08:56 WIB)
            Permalink

            Yang saya tau Amarbank itu bukan Jenis perbankan seperti bank2 konvensional lain nya ( Bank HIMBARA, BCA dll ), sama hal nya Fintech ( Pinjaman Online )

          • 28 Desember 2021 - (09:09 WIB)
            Permalink

            Di jaringan prima ada, pake kode 531

          • 28 Desember 2021 - (09:13 WIB)
            Permalink

            Ya kemudian sebutkan ATM fisik nya ada dimana ? Jika orang ingin tarik uang hasil tabungannya gmn cara nya ?
            Taukan fungsi BANK sbenarnya itu apa ? Bukan untuk pinjam duit, melainkan utk simpan duit
            Buat apa pakai nama BANK tapi fungsi nya bukan BANK pada umumnya

            1
            1
          • 28 Desember 2021 - (09:29 WIB)
            Permalink

            Kok tanya saya sih, tanya cs nya sana lah.. anda sudah membuat kesimpulan sendiri tapi kok masih bertanya ini itu

            2
            6
          • 28 Desember 2021 - (09:32 WIB)
            Permalink

            Kenapa saya tanya anda ? Ya seperti nya anda lebih tau dan tadi sudah meyakinkan saya bahwa bank amar merupakan sebuah BANK yang benar benar fungsi nya BANK.
            Krena kan diawal saya sudah mengtakan bahwa BANK AMAR merupakan nama untuk pinjman, bukan BANK, Tp anda mengatakan ” bukan bank gimana ” Mkya saya tnya ke anda, kalau emg itu beneran bank, coba kasih tau alamat yang ada ATM nya BANK AMAR

            5
            3
          • 28 Desember 2021 - (10:21 WIB)
            Permalink

            lah amar bank inikan bank digital, anda menanyakan ATM konyolnya minta ampun

            anggapannya anda tanya provider seluler digital BY U ngisi pulsa nya di abang voucher pinggir jalan apa nda, kantor layanan nya ada apa nda

            kalo digital ya digital bang

            jangan kolot jadi orang, bank jaman skrg beda, nda jaman skrg deh, bank itu udah dari dulu beda beda, ada yang spesialisasi di pinjaman, ada yang d forex, ada bank sentral.

            km mau simpan uang d amar bank, tarik tunai d amar bank ya bisa, itu sudah definisi bank menurut definisi km sendiri, ketauan g pernah tarik tunai besar ini, cuma d ATM aja hidupnya, sekali2 transaksi gede dikit bro butuh ke bank

            3
            4
          • 28 Desember 2021 - (10:28 WIB)
            Permalink

            Ciri ciri manusia ga nyimak
            Udah jelas diatas ada yang tanya kenapa transfer nya ga ke bank amar sendiri kenapa ke OCBC, Disini bantu jawab bahwa itu fintek bukan bank simpan duit, malah ngatain org ambil duit gede. Ga nyambung brok

            3
            2
          • 28 Desember 2021 - (10:51 WIB)
            Permalink

            Yang gak nyambung itu sebenernya anda,
            1. Anda membuat kesimpulan sepihak bahkan tanpa data apapun (terbukti ini itu masih tanya)
            2. Ada orang lain memberi data yg bahkan valid malah anda tolak mentah2
            Dikomen dibawah pun saya baca anda menyarankan orang yg diteror dc diabaikan saja 2-3 hari pasti gak akan menghubungi lagi, lah gila kalo yg ngutangnya gede jangankan 2-3 hari berbulan2 bahkan berapa tahun pun bakal dihubungi terus anda selama nomor masih aktif. Yang bener itu lapor pihak yg berwenang bisa ojk atau polisi dan bisa juga post di media konsumen sebagai penengah.

            1
            1
          • 29 Desember 2021 - (10:06 WIB)
            Permalink

            lah si kampret, ngmg in ATM, di bilangin bank tidak butuh ATM buat bisa dibilang bank, masih ngelak lagi

      • 28 Desember 2021 - (10:55 WIB)
        Permalink

        Badut ngelawack ? Kalo yg dihubungi yang punya hutang ya silahkan aja hubungi smpe bertahun tahun, yang dihubungi nmr ga kenal dan ga ada kaitan dgn yg ngutang. Saya udah sering. Saya abaikan 2 – 3 hari langsung stop ga ngehubungi lagi. Lapor OJK ? LAPOR POLISI ? LAPOR MEDIAKONSUMEN ? ya percuma mereka ilegal, alamat nya aja gak ada yg tau. Pffttt

        1
        1
        • 28 Desember 2021 - (11:06 WIB)
          Permalink

          Gini lo mas mbakyu kang abang atau apalah, kalo ada orang yg tanya dan sekiranya kita tidak tahu yasudah skip saja jangan memberi jawaban asal asalan kasian yg tanya jadinya ikutan tersesat, maaf kalo kata2 saya kurang berkenan.

          1
          1
  • 28 Desember 2021 - (08:52 WIB)
    Permalink

    Sedikit pengalaman dari saya terkait Tunaiku…

    beberapa waktu yang lalu saya di hub team DC Tunaiku dengan dalih no kontak saya di jadikan emergency call oleh temen saya, setiap hari saya di hub untuk menyampaikan tagihan yang sudah jatuh tempo.

    Dari sisi temen saya, tidak ada info jika no saya dia jadikan Emergency call ( itu yang bikin saya kesel & kecewa ).

    Next nya Tolong untuk Team Tunaiku jika ada Nasabah anda yang mengajukan pinjaman no Emergency call sebaik nya di konfirmasi terlebih dahulu ke no yang dimaksud, bersedia / TIDAK, Kenal / TIDAK. TIDAK semua orang bersedia di jadikan Emergency Call walaupun itu kenal / saudara sekalipun.

    Makasih

    • 28 Desember 2021 - (09:08 WIB)
      Permalink

      Nah, mereka menggunakan nama bank padahal mereka bukan bank konvensional, mereka cuma fintek, bukan bank yg sifatnya untuk menabung

      Dan soal kontak darurat, mba gausa takut
      Nomor usaha saya juga sering dihbgi oleh DC
      Dikaitkan dengan banyak sekali orang yg saya tidak kenal, sy asumsikan bahwa orang² tersebut adalah mungkin konsumen saya yang kebetulan menyimpan nomor hp milik usaha saya.
      Jd kesimpulannya, jika DC mengatakan bahwa anda adalah kontak darurat.itu bisa dipastikan 100% fitnah, teman anda tidak akan mencantumkan nomor anda sbgai darurat, dan semua kontak di hp teman anda juga sama, di fitnah sudah dijdikan kontak darurat. Tujuan dc adalah mengadu domba anda dan teman anda, saya cuma bs katakan disini, kalau DC sudah menebar teror & menyebar data. Si peminjam udah punya hak utk ga lanjut membayar tagihannya. Dan ingat kata pak mahfud MD . PINJOL ILEGAL GA PERLU DIBAYARKAN, DENGAN CARA BGITU MEREKA BANGKRUT. MEREKA GA BISA NUNTUT KE POLISI, KARENA MEREKA JUGA BUKAN PRUSAHAAN RESMI & PASAL PINJAMAN UANG. RANAH NYA PERDATA BUKAN PIDANA. PEMINJAM TIDAK AKAN DIPENJARA HANYA KARENA TIDAK SANGGUP MEMBAYAR HUTANG.

      4
      1
      • 28 Desember 2021 - (09:13 WIB)
        Permalink

        betul itu Pak, kalo takut dari sisi saya pribadi nggak pak cuman neror telp terus…
        saya nggak terlalu menanggapi, sering saya blok karena bukan urusan saya

        hanya saja kontak yang terakhir sampai WA saya, neror kan bikin kesel

    • 28 Desember 2021 - (09:39 WIB)
      Permalink

      mereka akan telepon semua nomor kontak yang ada satu per satu. Kontak mana yang ngerespons, maka akan lebih sering mereka hubungi. Ga perlu di blok, cuekin aja. Ga perlu dibalas dan ga perlu diangkat kalau mereka telepon. Pling lama 3 hri mereka juga udh gaakan ngehubungi lgi. Ga perlu takut krn kt ga ada pinjam apapun. Jdi mnrt saya ga perlu di blok, cukup abaikan. Krn dengan kta ngeblok, mereka akan nyepam demgan nmr lainnya

      2
      1
  • 28 Desember 2021 - (09:13 WIB)
    Permalink

    Tujuannya memang itu, agar “emergency call” (entah beneran kita jd emergency call atau gak kita mana tau) marah dan memaksa peminjam melunasi hutangnya, sengaja adu domba, emergency call dibuat gak nyaman apalagi merasa namanya dicatut seenaknya, kan marahnya ke ubun ubun, jd ribut sama peminjam dan memaksa peminjam membayar, padahal itu bukan urusan kita.

  • 28 Desember 2021 - (12:20 WIB)
    Permalink

    sampe sekarang juga belum masuk yang tgl 25, padahal dari bank mandiri sudah terkonfirmasi masuk dan sukses, tapi dari phak tunaiku, csnya jawabnya bilang belum terus, saya sudah dua kali bayar, agar gak kena denda, tap yan tunaiku kaya gak jelas cs 1 dan cs lainya beda sop sepertinya..

    • 28 Desember 2021 - (20:14 WIB)
      Permalink

      Memang tidak jelas Tunaiku.
      Saya juga pernah mengalami seperti itu.
      Saya WA aja DC tunai ku biar bantu follow up.
      Saya kirim bukti² pembayaran.
      Dan yang kaga jelas lagi di Tabel aplikasi nya.
      Saya Di kontrak Pertama ada Tabel rincian sampai beberapa Bulan.
      Akan tetapi di Kontrak ke 2 kenapa tidak ada Tabel rincian.
      Laporin OJK kali ya biar kena sanksi.

  • 28 Desember 2021 - (15:57 WIB)
    Permalink

    Anda sebagai nasabah jangan asal aja kirim ke media konsumen jadinya bikin pembodohan diri sendiri. Bayar tgl 25 Desember 2021 tgl 27 sudah kirim ke media konsumen. Itu sudah pembayaran yg bukan pertama kali, tentunya tahu pembayaran ditujukan ke virtual acc bank OCBC NISP yang mana pasti membutuhkan hari kerja dari pihak ocbc nisp untuk masuk update ke data aplikasi tunaiku karena pasti dari bank ocbc nisp ada cut of time waktu hari kerja untuk update ke tunaiku sehingga bisa terupdate di tunaiku. Makanya kalau mau bayar jangan suka telat melewati tgl jatuh tempo. Biasakan disiplin diri jangan asal kirim ke media konsumen. Kirim bukti pembayaran yg asli ke yg tagih pasti sudah selesai.

    2
    7
    • 28 Desember 2021 - (19:31 WIB)
      Permalink

      Kalo gak tau, gak ush jawab mas..
      Jatuh tempo saya tgl 26, saya bayar tgl 25, tapi sampe tgl 27 belum terima di ocbcnya, karena saya takut kena denda berjalan, jadi saya melakukan pembayaran lagi tgl 27 agar terhindar dari denda..

      Paham sampe sini..

      Gak tau tapi comment gak jelas..

    • 28 Desember 2021 - (19:34 WIB)
      Permalink

      Selesai dari mana, sampai saat ini aja tgl 28 belum masuk pembayaran saya yg pertama ditanggal 25,
      Justru pembayaran yg kedua sudah masuk ditanggal pertanggal 28..

      Buktinya saya kirim bukti sampe saat ini pun belum selesai dan belum terrecord pembayaran saya yg pertama tgl 25..

 Apa Komentar Anda mengenai Tunaiku Amar Bank?

Ada 33 komentar sampai saat ini..

Sudah Bayar Tagihan Tunaiku, tapi di Sistem Belum Berubah dan Sudah Ad…

oleh Adityo dibaca dalam: <1 menit
33