Servis Buruk Ekspedisi Anteraja

Saya selaku seller di marketplace, mendapatkan komplain atas keterlambatan pengiriman ekspedisi Anteraja. Kiriman tujuan ke Jambi, dengan nomor resi: 10003470634050, dari tanggal 26 Januari 2022 sampai hari ini tanggal 7 Februari 2022 belum sampai tujuan. Jika dilacak dari nomor resi, paket tersebut stuck masih di Jakarta.

Upaya yang sudah dilakukan, saya sudah email ke CS Anteraja tanggal 3 Februari 2022 dan CS hanya menyarankan untuk tunggu 3×24 jam, maksimal tanggal 6 Februari 2022 kemarin. Diinfokan jika tidak ada update, akan dihubungi.

Namun sampai saat ini belum ada yang menghubungi dan tidak ada progress kiriman (masih stuck). Komplain saya lanjutkan melalui Twitter, tapi komplain tidak direspons.

Mohon untuk pihak ekspedisi lebih bertanggung jawab akan hal ini dan mohon untuk pihak marketplace Tokopedia membantu apa yang menjadi persoalan seller. Beri teguran atau sanksi, jika pihak ekspedisi mengirim tidak sesuai estimasi.

Terima kasih.

Harliadi
Bekasi, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Anteraja:
[Total:176    Rata-Rata: 2.8/5]
Tanggapan Anteraja atas Surat Bapak Harliadi

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Harliadi yang berjudul: “Servis Buruk Ekspedisi Anteraja” di mediakonsumen.com pada tanggal 8 Februari 2022,...
Baca Selengkapnya

30 komentar untuk “Servis Buruk Ekspedisi Anteraja

    • 8 Februari 2022 - (13:26 WIB)
      Permalink

      Jangan jawab template, tapi solving those issue. Paket customer mana?? Kurang tenaga kurir?? Paket dengan resi ini 10003566229298 juga belum sampai?? Apa perlu ditulis sampai tulis jawa pos, kompasiana dll agar kendala ini solved??!!!!

      11
      4
    • 9 Februari 2022 - (21:46 WIB)
      Permalink

      DULU SAYA PERNAH JUGA, BELI MAKANAN DAN PAKAI SAMEDAY, toko sudah update dan dipickup jam 12 siang, seharusnya sameday sampai dihari yang sama, tapi ini sampai di besoknya di jam 12 siang juga, emang ANTERAJA ini gila.. Dan sudah kapok saya ga mau pakai jasa anteraja lagi.

    • 11 Februari 2022 - (20:03 WIB)
      Permalink

      maaf saya sudah pengalaman 2x
      dan ketika saya tau Shopee kerjasama saya suka merasa DegDegan khawatir paket saya memakai jasa Anter aja otomatis dari Shoper
      jujur kalau paket dari shopee pake anter aja, serasa saya merasa pasrah sedatangnya aja , suka stress mikirinnya

  • 8 Februari 2022 - (13:23 WIB)
    Permalink

    Wah wah anda tepat sekali untuk blow up kualitas mereka di media konsumen ini karena memang kualitas ekspedisi ini sangat buruk, not reccomended dipakai lagi. Kebetulan saya juga sedang menanti paket via ekspedisi anteraja. Saya order barang online payment tgl 3 februari 2022 jam 11 AM tapi gagal dipickup kurir Anteraja. Lalu barang mulai dikirim dari jakarta sejak tgl 4 februari 2022 tapi sd hari ini tgl 8 februari 2022 belum sampai jogja padahal alamat tujuan notabene deket kampus seni ternama. Status hanya berulang dari kemarin menuju staging ss kab. bantul. Barusan saya call CS anteraja via 021-50663333 dan kata CS akan direport dg estimasi 3×24 jam, haha dg kata lain saya dipaksa untuk tunggu lagi 3×24 jam. Ekspedisi terburuk selama pengalaman saya.

    10
    2
    • 8 Februari 2022 - (15:06 WIB)
      Permalink

      Ambil sendiri di jl imogiri barat. Tgl 2 pastinya kiriman full mungkin memang lambat. Tp memang anteraja ini biasanya rata2 1-3 hari lebih lambat dr j&t atau jne.

      4
      2
      • 12 Februari 2022 - (09:04 WIB)
        Permalink

        ini sudah bukan 2-3 hari lagi Pak. Sudah dari tanggal 7 (sekarang tanggal 12) barang masih nyangkut. Kalau didatangi suruh nunggu di rumah nanti akan diantar, gitu pak. Terus kalau di google maps, cari “anteraja bangunharjo bantul”, alamatnya sudah dipindah ke jl. bantul, dan namanya sudah diganti menjadi “audio”, setelah di cek, di lokasi ndak ada sama sekali anteraja.

    • 8 Februari 2022 - (21:18 WIB)
      Permalink

      Sepertinya hub bantul memang bermasalah paket saya jg stuck disana dari hari jumat, baru hari ini barang di terima buyer. Kirim ke lain kota lancar saja.

  • 9 Februari 2022 - (07:07 WIB)
    Permalink

    Saya berjualan juga di marketplace, pernah ada buyer checkout dgn memilih kurir anteraja.
    Lalu saya request pick up, nyampe 2 hari barang tidak diambil oleh kurirnya. Akhirnya saya antar lgsg ke anteraja cabang pondok melati krn saya kira kurirnya sdg sibuk dan overload kerjaan.
    Namun ketika saya tiba di sana, apa yg saya lihat diluar dugaan…kurirnya rame bergerombol nongkrong pada ngopi dan merokok sambil ngobrol ketawa ketiwi. Bahkan barang yg saya bawa tidak lgsg diambil dan proses oleh mereka, saya masih harus menunggu beberapa saat sampai akhirnya ada yg nyamperin… Luar biasa.
    Jadi sepertinya tidak ada petugas khusus yg terima barang..siapa aja kurirnya bisa terima barang. 😁
    Pulang dri sana lgsg delete itu kurir dri toko online saya. Gitu juga kalo belanja di marketplace saya pasti menghindari jasa pengiriman ini.

    10
    • 9 Februari 2022 - (10:01 WIB)
      Permalink

      Update : Alhamdulillah case solved,. Terima kasih untuk media konsumen yang telah memberikan tempat untuk menyampaikan keluhan2 sehingga dengan cepat dapat di respon pihak2 terkait. Terima kasih untuk team Resolusi Tokopedia yg cepat tanggap merespon kendala yg di alami oleh Seller. Semoga case ini menjadikan nilai positif membangun untuk kedepan nya menjadi lebih baik kepada Anteraja . Terima kasih

      • 12 Februari 2022 - (09:15 WIB)
        Permalink

        Setuju dengan Pak Harli. Kita tahu kalau karyawan2 anteraja juga sedang mencari rejeki, tetapi kalau operasionalnya anteraja mengecewakan begini, kan yang kena imbasnya karyawan juga. Maksudnya, seharusnya marketplace audit juga kan kinerja AnterAja, kalau bermasalah terus begini, selanjutnya bagaimana harus memperbaikinya?

        Ini kasusku sebagai pembeli ya:
        -november 2021 barang nyangkut seminggu di staging bantul, pihak seller juga padahal sudah mengirim dengan cepat.
        -ini kejadian lagi februari 2022, belanjaanku nyangkut lagi di AnterAja bantul sejak tanggal 7 februari, sekarang udah tanggal 12, harusnya barang sudah sampai tanggal 8. Pihak seller padahal udah gerak cepat ngirimnya.

        Kalau nggak menyuarakan problem di sini, atau di media sosial, lalu harus bagaimana? Ini aja diresponse selalu template harus menunggu 3×24 jam untuk “diinvestigasi”… padahal kita juga tahu tanpa dibantu investigasi permasalahannya pada alokasi resources (tenaga kerja, time management) di staging bantulnya.

  • 9 Februari 2022 - (07:20 WIB)
    Permalink

    Beberapa kendala bukan hanya dari pihak expedisi antar aja saja. Melainkan bisa jadi dari shipper yg terlambat menyetorkan barangnya memalui pihak antar aja. Untuk luar pulau memang memerlukan waktu yg lama 2 sd 3 hari kerja karna jarak. Karna antar aja berumur belum cukup lama hal ini wajar. Coba kita tarik kebelakang melihat expedisi lain apakah mereka belum pernah mengalami hal serupa di HUB. Pelayanan mereka bagus, anda cukup duduk manis kirim barang 1pcs bisa langsung di ambil untuk wilayah sekitar paket eco serasa sameday. Intinya kita harus cerdas menyikapi semua masalah, bisa cancel masalah beres. Ingat ada beberapa karyawan antar aja yg memiliki keluarga dan mereka bergantung semua di sana. Bawa hepi jadi orang baik

    3
    12
    • 9 Februari 2022 - (09:45 WIB)
      Permalink

      Wah sangat bijak sekali ya anda. Baca kronologi kan? Dari case saya anda hitung berapa hari? Dalam jasa service yg Go public bukan di lihat berapa lama dia berdiri, tapi dari profesional nya. Sistem yang mengendalikan tenaga kerja nya yg menimbulkan masalah. Sy tidak menyalahkan karyawan. Saya rasa anda yg harus cerdas. Karna anda tidak mengalami case nya.

      • 12 Februari 2022 - (09:17 WIB)
        Permalink

        Setuju dengan Pak Harli. Kita tahu kalau karyawan2 anteraja juga sedang mencari rejeki, tetapi kalau operasionalnya anteraja mengecewakan begini, kan yang kena imbasnya karyawan juga. Maksudnya, seharusnya marketplace audit juga kan kinerja AnterAja, kalau bermasalah terus begini, selanjutnya bagaimana harus memperbaikinya?

        Ini kasusku sebagai pembeli ya:
        -november 2021 barang nyangkut seminggu di staging bantul, pihak seller juga padahal sudah mengirim dengan cepat.
        -ini kejadian lagi februari 2022, belanjaanku nyangkut lagi di AnterAja bantul sejak tanggal 7 februari, sekarang udah tanggal 12, harusnya barang sudah sampai tanggal 8. Pihak seller padahal udah gerak cepat ngirimnya.

        Kalau nggak menyuarakan problem di sini, atau di media sosial, lalu harus bagaimana? Ini aja diresponse selalu template harus menunggu 3×24 jam untuk “diinvestigasi”… padahal kita juga tahu tanpa dibantu investigasi permasalahannya pada alokasi resources (tenaga kerja, time management) di staging bantulnya.

  • 9 Februari 2022 - (08:16 WIB)
    Permalink

    Sama persis nih. Paket saya juga stuck di hub bantul. Udah 2 hari ga ada pergerakan. Tanya ke buyer juga belum sampe barangnya. Padahal pengiriman dari Bantul ke daerah Kridosono doang.
    Dipickup minggu sore sama kurir. Sampe hari ini rabu pagi belum sampe.

    3
    1
  • 9 Februari 2022 - (08:52 WIB)
    Permalink

    Jawaban cs anteraja serasa copy paste, ga ada kejelasan tindakan. Persaingan ekspedisi makin keras skrg. Pindah ke eksp lain smua baru bingung

  • 9 Februari 2022 - (13:14 WIB)
    Permalink

    Saya sebenernya bingung sama ekspedisi anteraja, mereka kayak nganternya sesuai mood 😅
    Saya seller di shopee dan tokopedia, tapi saya jg sering belanja di kedua marketplace tersebut. Pas 2.2 kemarin saya order di shopee pake anteraja reguler pengiriman dari Malang ke Gresik JaTim, kebetulan pelanggan saya dari luar pulau jg order pas 2.2 menggunakan ekspedisi yg sama. Herannya orderan customer saya sudah nyampe, cuma butuh waktu skitar 2-3 hari, sedangkan orderan saya masih di hub dan nyampenya melebihi estimasi, padahal dilihat dari jaraknya masih jauh customer saya 😂😂😂
    Sampai sekarang saya masih bingung kenapa bisa begini 😅 dan biasanya buyer yg sudah berpengalaman bakal menghindari ekspedisi anteraja, tapi saya sbg seller gak mau non-aktifkan ekspedisi tsb karena kasihan pegawai yg kerja di situ.

  • 9 Februari 2022 - (19:30 WIB)
    Permalink

    ternyata emang kualitas ekspedisinya yang jelek ya.. saya juga sebagai buyer sering banget kalo beli pake gratis ongkir dapetnya antaraja pas di track pasti selalu ada aja keterangan delivery tertunda karena masalah operasional

  • 9 Februari 2022 - (23:05 WIB)
    Permalink

    Untuk pengiriman keluar pulau jawa sebaiknya tidak menggunakan anteraja. Paket ku juga sampai 2-3 minggu. Karena anteraja tidak punya cabang dibanyak kota. Mereka jadinya alihkan ke jne (diteruskan).

    Pakai yang pasti2 sj, yg kantornya ada di kotamu. Plg bagus sicepat dan j&t karena sabtu minggu mereka buka. Klo jne banyak juga kantor pemalas, jne pusat tweet buka saat libur dan imlek tapi di lapangan jnenya malah tutup.
    So, sebaiknya sicepat atau j&t.

    Dan pstikan juga, ekspedisinya lsg kirim ke kotamu, bukan ke hub gudang besar, contoh kirim dari jakarta tidak langsung ke kotamu tapi mesti ke provinsi dulu. Biasanya jne kayak gitu. Belum lagi sabtu minggu tdk di hitung.
    So terbaik ya sicepat dan j&t.

    1
    1
  • 10 Februari 2022 - (10:35 WIB)
    Permalink

    Jangankan itu, paket saya 4hari ga ada kabar tertahan, langsung tanya CS AA di semua channel, akhirnya mereka declare kalo paket saya HILANG 🙂 dan kejadian sama temen saya juga paket hilang beberapa hari lalu.. Lagi kenapa ya.. Makanya saya sesungguhnya ga pernah pake AA, terpaksa aja kadang karena otomatis dr aplikasi marketplacenya..

  • 10 Februari 2022 - (15:43 WIB)
    Permalink

    Anteraja memang luar biasa, luar biasa lama. Transaksi terakhir di toko ijo, barang dikirim tgl 8 feb sampai tulisan ini dibuat tgl 10 feb belum sampai (status masih di hub). Padahal masih dalam 1 kota. Pengalaman pake enteraja sdh beberapa kali lemot. Sayang di toped, pilihan kurir gak bisa dirubah utk yg free ongkir.
    Anteraja Anda layak dapat bintang satu.

    • 22 Mei 2022 - (06:50 WIB)
      Permalink

      Sama kemarren saya di toko orange juga gitu 1 kota sampe melebihi wktu estimasi aja baru dianter

  • 29 Mei 2022 - (14:57 WIB)
    Permalink

    Gara2 paket ku dari apotik ngak sampai2, terus nyari2 di google nemu artikel ini, dah ah sekali aja pakai kurir entaraja ini.

  • 14 Juli 2022 - (08:46 WIB)
    Permalink

    Pelayanan tidak membaik juga setelah sekian lama, beli barang tgl 11 Juli, dalam 2 jam sudah di kirim oleh penjual, (dari data toko, lokasi penjual kira2 hanya +/- 4 km dari tujuan), dikirim ke hub Sunter dan tiba tanggal 11 Juli jam 19, sampai hari ini tanggal 14 Juli status masih : diproses di hub Sunter. Apa yang di proses sih? atau memang tidak ada niat untuk memperbaiki kinerja syang sudah sangat buruk ini. Saya kapok pake Anteraja, dan benar Pak Harli, lama2 semua tidak mau pakai dan tinggal bankrutnya.

  • 13 Agustus 2022 - (12:06 WIB)
    Permalink

    Banyak Juga ya yang mengalami Payah nih Expedisi ini, saya sih ga rekomended. Super jelek Pelayanan CAPEK Sendiri kita harusnya enak malah pusing mikirin pengiriman , udah bayar pusing lagi. klo checkou tanya sellernya dulu jangan pakai ini, seller juga samagara2 begini dagangan kalian bisa sepi orang ogah beli karena lama ga jelas .

  • 8 September 2022 - (13:39 WIB)
    Permalink

    Pengalaman buruk hari ini ulah staff yg ada di gudang nya, karena status nyangkut saya samperin gudang terdekatnya dan saya disuruh ke gudang yg lain sekitar 30 menit perjalanan dari rumah, ke esokanya saya pun kesana dan apa yg diharapkan? tetep aja mereka sebagai staff aja bingung paket saya ada dimana dan memberikan penjelasan terbata² seperti memang mereka kurang pengalaman dan tata krama, selama ini pengalaman saya dengan anteraja selalu bermasalah seperti memang jasa kirim ini di buat dengan setengah hati, saya rasa sangat tidak baik mengunakan jasa ini karena sangat tidak beetangung jawab, saya berbagi disini hanya sekedar untuk menghilangkan perasaan yg kecewa ini dan semoga bermanfaat untuk yg lainya, terimakasih.

  • 13 September 2022 - (08:38 WIB)
    Permalink

    Entar Aja emang kurir paling lelet, paling males kalau dapat freeongkir di market place eh kirimnya pakai Entar Aja, mending gua bayar ongkirnya daripada nyampainya setengah abad.

 Apa Komentar Anda mengenai Anteraja?

Ada 30 komentar sampai saat ini..

Servis Buruk Ekspedisi Anteraja

oleh Harli dibaca dalam: 1 menit
30