Permohonan Keringanan Kartu Kredit CIMB Niaga Belum Direspon, Alasannya Karena Pembayaran Masih Lancar

Nama saya Adex. Saya pelanggan CIMB Niaga kartu kredit dengan no 4579 42** **** 1332. Saya mau menyampaikan keluhan dikarenakan beberapa kali saya telepon ke customer services untuk meminta pihak penagihan telepon namun tidak juga ditelepon.

Saya meminta untuk keringanan tagihan dari kartu kredit saya, namun info dari CIMB Niaga bahwa saya pembayarannya lancar sehingga saya tidak dapat keringanan tersebut. Karena saya sudah tidak mampu lagi untuk membayar bunga yang berjalannya maka saya berniat untuk meminta keringanan dengan cara ditutup kartu dan pembayaran flat yaitu dengan pembayaran 1jt saja. Namun saya belum juga ditelepon dari pihak penagihan dengan alasan pembayaran saya lancar, ya masih lancar namun saya sudah tidak kuat lagi membayar dengan bunga berjalannya

Dengan surat ini saya berharap bisa menyelesaikan dengan baik-baik, paling tidak saya ditelepon bukan hanya diinformasikan bahwa permintaannya ditolak.

No telepon saya masih sama, atau kalau perlu saya on spot untuk bisa membicarakan ini? Mohon melalui media konsumen membantu perihal ini

Terima kasih.

Adex Adrinal
Jakarta

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank CIMB Niaga:
[Total:10    Rata-Rata: 1.5/5]
Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Adex Adrinal

Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Adex Adrinal yang berjudul “Permohonan Keringanan Kartu Kredit CIMB Niaga Belum Direspon, Alasannya Karena...
Baca Selengkapnya

8 komentar untuk “Permohonan Keringanan Kartu Kredit CIMB Niaga Belum Direspon, Alasannya Karena Pembayaran Masih Lancar

  • 18 Februari 2022 - (16:57 WIB)
    Permalink

    Kata roy shakti pakar kartu kredit pinjol moneygame ponzi whatever lah itu, kalo lu orang mau diskon tagihan cc ya macetin aja, pas lu orang dah ada duit baru dateng nego, bilang gw ada duit segini lu mau apa kagak, drpd gw kagak bayar

  • 18 Februari 2022 - (20:18 WIB)
    Permalink

    Semua CC gitu gan, sekarang lum telat yang megang data Anda tidak berkewenangan ngasih keringanan. Kalau udah col 3-4 baru deh ditawarin karena tiap bulan kita nunggak, yang handle data kita ganti tiap bulan. Telat 3-4 bulan biasanya baru ada keringanan.

  • 19 Februari 2022 - (11:18 WIB)
    Permalink

    Kyknya smua bank gtu deh klo telat bayar ga dikasih keringanan, tp kalo emg mau ditutup cc nya saran mending langsung dateng ke bank, mungkin aja bisa diproses langsung

  • 19 Februari 2022 - (12:17 WIB)
    Permalink

    macet dulu minimal 6 bulan baru nego hahaha,bsa dpt potongan 50 % dari hutang pokok,bunga di hapus.

  • 19 Februari 2022 - (12:46 WIB)
    Permalink

    Heran ya orang masih lancar bayar kenapa orang-orang sana merekomendasikan di macetkan biar dapat keringanan. Abaikan komen2 di atas

    2
    4
    • 23 Februari 2022 - (17:21 WIB)
      Permalink

      Lancar tapi minta keringan itu yang lebih mengherankan. Keringanan opsi terakhir untuk yang macet.

  • 19 Februari 2022 - (18:44 WIB)
    Permalink

    Lebih baik datang ke tempat bank nya waktu pertama x mendaftar minta keringanan disitu.

  • 20 Februari 2022 - (00:39 WIB)
    Permalink

    Harus kredit macet dulu biasanya baru bisa. Tapi risikonya nama jadi jelek di BI Checking. Kalau kedepannya gak mau kredit atau KPR sih gak masalah sebenarnya. Cuma ya pasti nanti akan dikejar2 debt collector dulu kalau kredit macet.

    Susah bagi Bank ngasih keringanan kalau bayarnya masih tepat waktu. Relaksasi kredit aja dulu dari pemerintah cuma wacana karena Relaksasi nya hanya berupa keringanan bunga bukan pokok cicilan.

 Apa Komentar Anda mengenai Bank CIMB Niaga?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Permohonan Keringanan Kartu Kredit CIMB Niaga Belum Direspon, Alasanny…

oleh ADEX ADRINAL dibaca dalam: 1 menit
8