Tanggapan LinkAja atas Surat Pembaca Ibu Mery

Yth. Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen, Sehubungan dengan surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh Ibu Mery pada 4 Mei...
Baca Selengkapnya

24 komentar untuk “Mohon Bantuan Pengembalian Dana LinkAja untuk Transfer Salah Virtual Account

  • 4 Mei 2022 - (14:51 WIB)
    Permalink

    Kedepannya mohon di cek lagi terkait nomer VAnya kak, ini murni kesalahan kita yang kurang teliti, tetap push pihak link aja melalui email dan jangan lupa cc ojk dan bca

    4
    1
    • 5 Mei 2022 - (15:06 WIB)
      Permalink

      Memang benar, ini murni kesalahan saya, saya sudah mencoba menghubungi pihak terkait, namun malah di blokir, semoga ada titik terangnya.

  • 4 Mei 2022 - (16:40 WIB)
    Permalink

    Kode virtual account LinkAja adalah 09110. Jd sdh pasti nomor VA yg menerima transfer adalah terdaftar sbg akun LinkAja. Bisa jadi si penerima transfer, dananya langsung dipindahkan dari LinkAja. Dan langsung logout/keluar dari aplikasi LinkAja. Jd pihak LinkAja akan kesulitan melacak akun si penerima transfer yg sdh logout itu.

      • 5 Mei 2022 - (15:07 WIB)
        Permalink

        Beberapa waktu lalu memang saya bekerja untuk Tcash yang sekarang berubah nama menjadi Link aja, kemungkinan besar nomer tersebut saya sempat simpan dan beliau adalah salah satu customer saya

  • 5 Mei 2022 - (00:28 WIB)
    Permalink

    Ikhlaskan aja..
    Lain kali lebih teliti dalam bertransaksi.
    Sy juga pernah demikian… sdh mencoba segala cara tapi tidak membuahkan hasil yg di harapkan.
    Akhirnya mencoba mengikhlaskan dan semoga dapat gantinya yg lebih lagi .

    5
    3
    • 6 Mei 2022 - (20:43 WIB)
      Permalink

      Terimakasih kepada semua pihak, LinkAja yang telah membantu mediasi kepada penerima saldo yang salah transfer. Permasalan terselesaikan dengan baik. Agar kejadian ini dapat menjadi pelajaran kedepannya untuk kita semua agar berhati-hati dan lebih teliti dalam melakukan top-up saldo atau transfer.

      Terimakasih
      Mery
      Jakarta

  • 5 Mei 2022 - (09:15 WIB)
    Permalink

    Ya jika sdh melakukan seperti yg dijelaskan, cara terakhir ya iklhas karena itu pure salah kamu.

    5
    2
    • 5 Mei 2022 - (13:11 WIB)
      Permalink

      Ok, memang salah penulis. Tapi apakah ini tidak bisa dikembalikan?..
      Saya beberapa waktu lalu, membaca beberapa berita baik di dalam dan di luar negeri tentang salah transfer oleh teller bank, dan kebetulan ibu saya juga mengalami kelebihan bayar oleh teller. Semuanya diminta untuk dikembalikan ke bank, termasuk ibu saya pun sudah mengembalikan ke bank kelebihan tersebut.
      Nah menurut anda apakah kasus seperti ini hanya berlaku satu arah saja?
      Apakah tidak berlaku apabila apabila kesalahan dibuat oleh konsumen / nasabah?

      • 5 Mei 2022 - (15:09 WIB)
        Permalink

        Kalau yang saya baca, dan saya dengar dari CS BCA, mereka tidak bisa melakukan debit sepihak. Dan dari link aja tidak bisa bertanggung jawab mengenai hal tersebut (salah transfer)

      • 6 Mei 2022 - (05:51 WIB)
        Permalink

        Tidak bisa melakukan apa2, kecuali si penerima dana sadar diri mengembalikan.. Kasus salah transfer bank atau perbankan tidak bisa melakukan apa2..

  • 5 Mei 2022 - (10:35 WIB)
    Permalink

    Sy bukan dukun tetapi meyakin 99 persen link aja.dana,bca tidak bisa membantu karena murni kesalahanyg transfer nah yg 1 persen lg dr orang yg punya nomer itu kalo punya sipat baik maka orang itu akan mengembalikan.

    Mudah2an bisa dapat rezeki yg tak terduga dan halal serta berkah lebih dr yang di salah transferkan

    • 6 Mei 2022 - (12:54 WIB)
      Permalink

      Di kondisi sulit seperti ini jika ada uang nyasar pasti mikir2 lagi,,mudah2an ada jalan keluarnya dan jika penerima tidak berkenan mengembalikan, semoga anda di berikan ganti nya yg lebih oleh Allah SWT, aamiiin

      • 7 Mei 2022 - (01:59 WIB)
        Permalink

        Itulah gunanya PIN, OTP atau otentikasi biometrik, ketika kita bertransaksi & diminta memasukkan salah satu dari mereka, lalu kita melakukan kesalahan, maka transaksi tsb dianggap sah dan kita tdk bisa menyalahkan pihak manapun.

    • 6 Mei 2022 - (10:53 WIB)
      Permalink

      Tidak ada kasus penipuan disini. Ini murni kesalahan pengirim. Sama halnya seperti isi pulsa. Kadang kita salah nomor dan akhirnya masuk ke nomor lain. Tentu nomor penerima tidka bisa dituntut. Itu bukan salahnya dia.

  • 6 Mei 2022 - (10:51 WIB)
    Permalink

    Kesalahan murni dilakukan penulis. Apa yang disampaikan BCA benar adanya, bank tidak berhak memindahkan uang dari satu rekening ke rekening lain. Masalah ini harus dirundingkan dengan penerima uang. Hanya itu solusinya. BCA dan Linkajangk lunya kapasitas untuk mengembalikan dana tersebut karena kesalahan bukan dari bank dan linkaja. Ya semoga saja penerima uang bersedia mengembalikan dana tersebut.

  • 6 Mei 2022 - (14:17 WIB)
    Permalink

    Maaf ni mba, ini pendapat saya…
    Kalau udah kita yang transfer ke rek dia, entah tu salah transfer atau gimana, posisinya kita yang salah karna tidak teliti saat mau kirim. Semestinya di cek dulu mba sebelum transfer, jelas jika linkaja ga mau refun atau bantu, karna itu diluar tanggung jawab linkaja, terlebih lagi, kalau saldonya sudah diambil sm orang yg kesasar ini. Linkaja ga bisa apa2.
    Kecuali mba bikin laporan penipuan ke linkaja nya, mungkin akun orang yg kesasar ni dibekukan. Tp ga janji uang balik.

    Rejeki ga kemana mba,
    Kalau rejeki pasti kembali
    Kalau bukan rejeki, mau kaya gmn, ga akan kembali…

    Buat pengalaman, nextnya lebih teliti saat mau transfer

    • 7 Mei 2022 - (02:30 WIB)
      Permalink

      Ya gimana ya…
      Misal tiba2 aja saldo link sya bertambah gara2 ada yg salah transfer..trus apakah saya bisa dibilang menipu???
      Ya misal anda menelpon dgn baik2 dan menjelaskan dgn baik jga..pasti saya akan kembalikan
      Itu saya…tpi gag tau dgn netijen yg lain

 Apa Komentar Anda?

Ada 24 komentar sampai saat ini..

Mohon Bantuan Pengembalian Dana LinkAja untuk Transfer Salah Virtual A…

oleh Mery dibaca dalam: 1 menit
24