Tanggapan Tanggapan MNC Play atas Surat Bapak Daryo Rahmadi 9 Juni 2022 MNC Play Beri komentar Berhenti Berlangganan, Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan internet, Internet Service Provider, Kompensasi kerugian, Kunjungan teknisi, MNC Play, Modem, Optical Distribution Point, Pembayaran tagihan, Tagihan Prorata, TV Berlangganan, TV Kabel Ikuti kami di Google Berita Terkait keluhan yang disampaikan oleh Bapak Daryo Rahmadi melalui Media Konsumen pada tanggal 08 Juni 2022, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanannya. Bahwasanya kami telah menyelesaikan permasalahan tersebut, kami sudah langsung menghubungi beliau dan saat ini layanan sudah dapat digunakan, kami juga sudah memberikan kompensasi terbaik untuk Bapak Daryo Rahmadi dan beliau menerima informasi kami dengan baik. Terima kasih atas kepercayaan Bapak Daryo Rahmadi pada layanan kami. Kami senantiasa berkomitmen dalam memberikan layanan terbaik demi kenyamanan pelanggan. Eko Wijaya Head of Corporate Communication MNC Tower, Jalan Kebon Sirih Raya Kav No. 17-19 Kel. Kebon Sirih, Kec. Menteng Kota Jakarta Pusat, Ibukota Jakarta 10340 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.