Paket Kiriman AnterAja Tidak Bergerak Sudah Hampir 10 Hari

Pada kesempatan kali ini saya ingin menyampaikan kepada pihak kurir AnterAja yang terkesan lambat menangani masalah saya, dan tidak sesuai janji yang ditentukan untuk menyelesaikan masalah saya pada tanggal 24/06/2022

Saya sebagai penjual online di salah satu marketplace menerima order dari pembeli pada tanggal 15/06/2022 dan pada tanggal yang sama saya mengirimkan pesanan melalui kurir AnterAja yang dipilih pembeli dengan nomor resi 10004896554696

Tanggal 15/06/2022 sampai tanggal 16/06/2022 pelacakan paket masih bisa berjalan, namun dari tanggal 16/06/2022 pelacakan paket tidak bergerak sampai surat ini dibuat, saya sudah menghubungi pihak AnterAja melalui email dan dijanjikan tanggal 24/06/2022 investigasi selesai, setelah tanggal 24/06/2022 masih beralasan dalam investigasi.

Lalu sampai kapan pihak AnterAja memberikan kejelasan dengan kasus saya, karena pembeli sudah mengajukan komplen ke saya sebagai penjual kalau barangnya belum sampai, mohon pihak AnterAja lebih profesional dalam menangani masalah pelanggan jasanya

Terima kasih kepada pihak media konsumen yang telah mengizinkan saya menulis surat pembaca ini.

Widiantoro
Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Anteraja:
[Total:3    Rata-Rata: 2.3/5]
Tanggapan Anteraja atas Surat Bapak Widiantoro

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Ian yang berjudul: “Paket Kiriman AnterAja Tidak Bergerak Sudah Hampir 10 Hari” di mediakonsumen.com...
Baca Selengkapnya

2 komentar untuk “Paket Kiriman AnterAja Tidak Bergerak Sudah Hampir 10 Hari

  • 14 Juli 2022 - (06:58 WIB)
    Permalink

    gila ini sih anteraja, makin kesini makin bobrok! saya beli buku sekolah aja 4 hari ga gerak, apalg yg hampir 10 hari?

  • 14 Juli 2022 - (09:54 WIB)
    Permalink

    Applause buat mental AnterAja 👏 🤣

    Saya jg pengalaman nih, belanja di si ijo pake pilihan gratis ongkir (waktu itu kalo milih opsi ini, kurirnya otomatis AnterAja). Saya belanja 2 item di daerah yg sama (dki jakarta) cman beda toko. Item yg pake AnterAja, nyampenya 7 hari (Protes dihari ke 5. Di twitter & CS AnterAja). Yg 1 lg SiCepot, cman 2 hari ke kab. Bandung. Mulai saat itu, saya gk make gratis ongkir lg.

 Apa Komentar Anda mengenai Anteraja?

Ada 2 komentar sampai saat ini..

Paket Kiriman AnterAja Tidak Bergerak Sudah Hampir 10 Hari

oleh ian dibaca dalam: 1 menit
2