Apakah Buka Rekening Tabungan Baru di CSO BNI KCU Jababeka Wajib Buka Rekening BNI Life?

Pada Tanggal 21/9/2022, saya buka tabungan di BNI KCU Jababeka, ketika sudah dilakukan pembukaan rekening. Oleh CSO saya dipaksa transfer di Virtual Akun. Ternyata dibuatkan BNI Life, sedangkan dijelaskan bahwa BNI LIFE bersifat wajib. Saya sangat kecewa dengan pelayanan yang dilakukan.

Padahal sejak awal datang sudah saya jelaskan kepada petugas CSO hanya untuk melakukan pembukaan rekening di BNI Taplus dengan setoran awal Rp 500.000. Setelah setoran, saya diminta untuk percobaan trial mbanking tanpa dijelaskan ternyata transfer ke Virtual Account BNI Life sebesar Rp 300.000.

Setelah saya cek mutasi ternyata sudah terdebit pada rekening baru saya dengan nominal Rp 300.000 ditujukan ke Virtual Account BNI Life. Saat pembukaan rekening juga diminta untuk langsung mendatangani form tanpa mengkonfirmasi kembali kepada saya.

Bukti transaksi

Hingga saat ini pun, saya tidak mendapatkan buku polis maupun penjelasan terkait BNI Life selain dengan rasa tertipu yang saya terima atas paksaan dari CSO yang berkerudung di KCU BNI Jababeka.

Pelayanannya juga sangat lama untuk pembukaan rekening antre dari jam 7 pagi sudah di lokasi BNI KCU Jababeka, baru mendapat pelayanan hampir jam 3 sore.

Mohon untuk dapat ditindaklanjuti terkait kewajiban pembukaan BNI Life apabila pembukaan rekening baru, terlebih dari saya yang masih awam dengan produk perbankan. Jangan sampai ketidakpahamam kami menjadikan peluang/manfaat bagi Petugas PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk, khususnya di BNI KCU Jababeka.

Muh. Revas
Kab Bekasi, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:39    Rata-Rata: 3.3/5]
Tanggapan BNI Life Atas Surat Bapak Muh. Revas

Yth. Bapak Muh. Revas, Sehubungan dengan pemberitaan Bapak Muh. Revas di mediakonsumen.com pada tanggal 3 Oktober 2022, bahwa Bapak Muh....
Baca Selengkapnya

54 komentar untuk “Apakah Buka Rekening Tabungan Baru di CSO BNI KCU Jababeka Wajib Buka Rekening BNI Life?

  • 3 Oktober 2022 - (20:46 WIB)
    Permalink

    Jgn mau pak…kan niat bapak buka tabungan BNI buat nabung, bukan niat buka asuransi, bapak datangi ulang kntr cabangnya kemudian temuin lagi CSnya.

    • 5 Oktober 2022 - (10:03 WIB)
      Permalink

      5 tahun lalu saya juga niat nabung. Disuruh pake asuransi jiwa BNI life ini. Masanya 10th. Kebetulan saya perlu uang kan. Teryata uangnya g bisa diambil semua. Aku jg merasa tertipu.
      Tapi aku uda dijelasin sama cs nya ada keuntungannya juga.
      Lah ini yg aku kecewa lagi. Ud 1bulan aku tarik uang asuransi sebagian mbuleeet gak cair2. Kdang itu yah Q kan mikirnya. Ini uang aku hak aku.. Kok dipersulit. Jadi aku skrg hutang ke orang dulu karna uangnya gak cair2

  • 3 Oktober 2022 - (21:36 WIB)
    Permalink

    Catat nama CS nya,baru buat surat di sini. Biar nanti dy di tegur bni pusat n dy minta maaf dateng ke rumah

    • 6 Oktober 2022 - (01:43 WIB)
      Permalink

      Kok ****** anda tanpa adanya perintah kepala cabang nya masak dia mau bertindak ceroboh gt

  • 3 Oktober 2022 - (23:46 WIB)
    Permalink

    ngeri banget ya sekarang orang niat dateng ke bank mau buka tabungan/deposito pasti akan di belokan dulu ke CS asu ransi
    kalo kaya gitu bikin orang males dateng ke bank

    • 4 Oktober 2022 - (08:47 WIB)
      Permalink

      Tapi yang bikin males lagi kalau ada anggota keluarga nya yg meninggal trs ngemis-ngemis bantuan dan minta uang santunan meninggal dunia buat kebutuhan keluarga yang ditinggal, padahal dia ngga punya asuransi yang ada malah bikin susah keluarga yg ditinggal karena bisa jadi bukan nya ditinggalkan warisan harta malah warisan hutang..

      10
          • 5 Oktober 2022 - (11:34 WIB)
            Permalink

            ingkar janji.

        • 5 Oktober 2022 - (11:41 WIB)
          Permalink

          Makanya kalau memang merasa perlu asuransi pribadi diluar BPJS, pahami betul covernya apa aja, cek juga perusahaan nya dari segi aset gimana, berapa banyak klaim yg sudah dibayarkan, kalau mau klaim administrasi nya dibantu oleh siapa, kalau memang merasa ngga yakin dan belum paham betul silahkan tanya langsung ke petugas atau customer care asuransi tsb, kalau memang merasa ngga sesuai dengan keuangan dan kebutuhan kita bisa kok dibatalkan

          • 5 Oktober 2022 - (21:59 WIB)
            Permalink

            Pihak asuransi tuh gk transparan, banyak yg bilang uang balik full 100% klo gk dipake ternyata setelah 10thn, kena jebakan Betmen uang kita buat unit link manis diawal busuk diakhir

      • 4 Oktober 2022 - (19:43 WIB)
        Permalink

        @Fanlirik

        Lha kan sudah ada BPJS Kesehatan & BPJS Ketenagakerjaan. Itu semua sdh dicover full.

        Makanya sy nyengir disatu sisi pemerintah gencar produk BPJS, disatu sisi bank BUMN gencar asuransi produk mereka.

        Lelucon apa lagi yg ada di negeri ini…..

        • 5 Oktober 2022 - (11:34 WIB)
          Permalink

          Memang bagus tapi perlu diinget BPJS juga ada limit nya, sedangkan kedepannya kita akan sakit apa kita engga tau dan biaya yg dikeluarkan juga kita engga tau jadi asuransi pribadi penting buat yg merasa memang mampu dan takut uang yg selama ini di kumpulkan habis cuma dipake buat berobat, syukur2 sembuh. kalau engga ?

          • 5 Oktober 2022 - (13:17 WIB)
            Permalink

            beli asuransi ada resiko wanprestasi bego, lagian bni life nama baiknya buruk.

  • 4 Oktober 2022 - (00:53 WIB)
    Permalink

    gw udah blaclist bank bni. ngapain gw jadi nasabah bank yg menjerumuskan orang ke asuransi. ngapain jg gw jadi nasabah bank yg punya kasus nasabahnya di daftarkan ke asuransi tanpa persetujuan. bni sarang fraud, bni sarang rampok.

  • 4 Oktober 2022 - (08:26 WIB)
    Permalink

    Bank macam apa ini?
    Saya memang seumur umur belum pernah ke BNI
    Jadi ilfill deh, ga bakalan mau ke BNI
    Antri sampe jam 3 sore? Kok kuat ya? Kalau saya si antri lebih dari sejam, mendingan langsung balik badan, daftar bank digital ajah Pak/Bu
    Gak ribet kok malah bisa daftar dari rumah.

  • 4 Oktober 2022 - (08:43 WIB)
    Permalink

    Asuransi sebenarnya penting dan bagus karena bisa menjamin kebutuhan keluarga kita atau diri kita sendiri saat terkena musibah sakit, kecelakaan, atau meninggal dunia. Hanya saja kesadaran dari masyarakat saja yang masih kurang dan masih perlu edukasi karena rata-rata SDM nya yg masih rendah. Apalagi kebanyakan SDM nya rendah lalu sulit diberikan masukan yang positif

    12
    14
    • 4 Oktober 2022 - (12:23 WIB)
      Permalink

      betul asuransi itu bagus, tapi cara pemasarannya yang keliru dan cenderung “mengelabui”. harus nasabah yang punya kesadaran pentingnya asuransi yang diproses, jangan menjebak nasabah yang tidak mengerti apa-apa sepert kasus unitlink

      • 5 Oktober 2022 - (17:49 WIB)
        Permalink

        Hahaha klaim dana asuransi nya ribet dan dipersulit biasanya, mending diinvetasikan atau di tabung emas aja uangnya, klo sakit tinggal jual dr pada asuransi yg sdh banyak contoh nya terjerumus, jgn2 uang setoran kita habis buat gaji pegawainya untuk gaya hedon mereka 😅

      • 5 Oktober 2022 - (21:48 WIB)
        Permalink

        Otak batu SDM rendah cuma bisa bacot wanprestasi doang tapi gatau artinya apa “bego”

  • 4 Oktober 2022 - (09:02 WIB)
    Permalink

    wkwkwk agen asuransi ngoceh ga karuan
    siapapun loe asuransi di indonesia ga bisa dipercaya mendingan jauh lebih dipercaya nabung biasa dibanding ikut asuransi yg kaga jelas
    duit yg kekumpul bertahun tahun bukannya nambah malah terus berkurang dengan alasan uang yg diputer ama asuransi mengalami kerugian kasian orang yg dengan niat tulus ingin ikut asuransi buat masa depan kesehatan dan pendidikan tapi duit nya malah habis buat ngasi bonus sales asuransi jalan jalan

    untuk urusan kesehatan ada program dari pemerintah BPJS kesehatan yg terbukti jauh lebih bermanfaat dibanding ikut asuransi unit link yg kaga jelas
    untuk urusan pendidikan jauh lebih aman menempatkan uang di deposito jadi uang aman ga bakal berkurang dan bisa terima uang tambahan
    hal itu lebih simple dibanding ngedengerin saran petugas asuransi ngomong muter muter kaga jelas sambil iming iming keuntungan berlipat lipat eh ga taunya zonk

    11
    1
    • 4 Oktober 2022 - (15:00 WIB)
      Permalink

      saya setuju ini. selagi regulatornnya di indonesia wakanda ini jangan percaya dengan asuransi. ngibuuuullll

  • 4 Oktober 2022 - (10:16 WIB)
    Permalink

    bagus deh diblowup kesini, karyawan tsb sudah dipastikan dipecat dari jabatannya. ya itulah kalo kerja ga sesuai SOP

    • 4 Oktober 2022 - (23:18 WIB)
      Permalink

      Justru csnya sudah sesuai sop menurus standar perbankan, bahkan ybs berhasil cross selling, entah dikata nipu atau gimana

      1
      2
      • 5 Oktober 2022 - (10:30 WIB)
        Permalink

        kalo sesuai sop pasti ga ada nasabah yg merasa tertipu bos. itu kan pasti diem2 disertakan asuransi. main asal tanda tangan aja mungkin. kan byk tuh form yg mesti di ttd waktu buka tabungan, nah diselipin sama cso nakal

        1
        1
    • 6 Oktober 2022 - (01:49 WIB)
      Permalink

      Klo komen dipikir, tindakan seperti itu perintah kepala, bosnya, ngapain dia nipu demi keuntungan perusahaan, klo nipu masuk kantong sendiri,, klo koment nalarnya dipakai

  • 4 Oktober 2022 - (15:32 WIB)
    Permalink

    Knapa gak buka rekening bni online atau bank BUMN online lainnya. Gak akan diarahkan ke asuransi
    Lebih gampamg gak harus antri sampai jam 3. Atau mau lebih gampang lagi bank digital kayak Jago Seabank Neo, BluBCA. yg hampir sama jjg dg bank konvesional malah lebih bnyak untungnya.

    Kenapa sih cs bank2 sdh kayak gitu maksa calon nasabah buka rek asuransi. Karna sudah susah pemasaran asuransi skrang. Mengapa karna orang udah tahu asuransi banyak penipuan di dalamnya. Banyak kasus asuransi gagal bayar klaim nasabah.

  • 4 Oktober 2022 - (16:25 WIB)
    Permalink

    Halo pak Muhammad, saya bukan dari BNI tapi saya agen asuransi, hanya mau bantu aja, saran saya bapak harus segera kembali ke bank BNI dan segera diurus pak, karena kalau tidak rekening tabungan bapak akan terkuras habis dengan jalannya auto debet.
    Mohon maaf pak, bapak kan buka rekening tujuannya menabung, asuransi dalam bentuk apapun (ada invest maupun ngga ada) bukanlah instrumen mengumpulkan uang melainkan suatu biaya / pengeluaran, jadi saat bapak diiming² “ini ada investasinya, nanti uangny berkembang bla bla bla” silakan bapak tegaskan menolak asuransi

    10
    1
    • 4 Oktober 2022 - (16:34 WIB)
      Permalink

      Langkahnya:
      1. Bapak boleh ke Customer Service dari bank BNI, silahkan ceritakan dan tegaskan mau proses pembatalan asuransi
      2. Saya lihat dari transaksi bapak tanggal 21-09-2022, tetapi belum terima polis, uang bapak masih bisa kembali karena ada pemberlakuan “masa tinjau polis” yakni 15 hari setelah tanda terima polis diterima oleh perusahaan asuransi, jadi bapak wajib tegaskan kalau memang belum terima polis ya, jangan kendor pak
      3. Bapak bisa eskalasi ke OJK, mau berapapun premi asuransinya 100 ribu juga pasti berharga untuk empunya uang.
      Semoga bisa membantu ya pak, mohon secepatnya diurus dan dibereskan ya pak biar ngga mengalami kerugian lebih lanjut

  • 5 Oktober 2022 - (04:51 WIB)
    Permalink

    Masya Alloh, kenapa si orang orang suka banget menulis di media konsumen.. Jika bapak tidak berkenan, kan tinggal balik komplen ke bank nya, dan ditutup asuransinya. Saya pernah mengalaminya juga dibank sebelah, saat penjelasan CS, karena mba nya cantik, main iya iya aja.. Setelah dipkkir2 dirumah ahirnya tak batalkan.. Bisa kok dan uang kembali semuanya.. Kasian mbanya nanti jika ditegur bahkan dipecat, coba kalau anak bapak yang kerja sebagai ceesnya, kan kasian Pak.. Asuransi itu sangat baik, tergantung kebutuhan.. Kakak saya ikut asuransi di BNI, dan mengalami kecelakaan. Skrng anaknya dibiayai asuransi sampai kuliah, tanpa membayar iuran lagi dan dapat uang santunan juga, puluhan juta malah.. Memang itu g diharapkan, tp umur tidak ada yang tau.. Begitu ya Pak.. Semoga selalu sehat Pak..

    2
    6
    • 5 Oktober 2022 - (08:06 WIB)
      Permalink

      justru bagus kalau di pecat karna sudah menipu orang. kerja gak sesuai sop emang pantas di pecat. daripada nanti ada korban lg.

      5
      1
    • 5 Oktober 2022 - (22:07 WIB)
      Permalink

      Itulah pinternya cs dan sales pinter berbicara apalagi nasabah ny org yg gaptek asal ditanya jawabnya iya iya aja,karena gk paham.

    • 6 Oktober 2022 - (09:31 WIB)
      Permalink

      karna menawarkannya ga jujur, ga transaparan, klo ini keputusan sadar dr nasabah namun berubah pikiran ga jadi masalah, resiko bergerak di bdang pelayanan jasa yah seprti ini. Walo seharusnya nasabah bisa kembali ke BNI terlebih dahulu atau lapor ke kanal pengaduan BNI, cuma klo sdh kcewa yah mua bagaimana lagi, ini masalah kepercayaan yang sudah rusak dr awal mau benefit asuransi sebagus apapun

  • 6 Oktober 2022 - (06:01 WIB)
    Permalink

    BNI ku juga sudah aku Tutup Permanent.
    Tak mau lagi aku pakai.
    Saya mantan pegawai Asuransi, dan tidak ada kewajiban ikut asuransi. Asuransi itu salah satu produk, jadi kita berhak menolak jika ditawari kalau memang gak mau.
    Tapi kadang bahasa sales nya di perhalus, jadi calon terkecoh.

    • 6 Oktober 2022 - (10:37 WIB)
      Permalink

      Dibatalin saja pak asuransi nya.
      Kalau malas datang ke CS bank tinggal telp contact center bni life di 1500045
      Nah.sampaikan ingin batalin asuransi.slesai.malah nanti duit juga dibalikin itu..

  • 6 Oktober 2022 - (09:23 WIB)
    Permalink

    Asuransi itu bisa bagus klo dr awal menawarkannya jujur, seprti saya, ditawarin unitlink, marketing bilangnya sesudah 10 tahun ga perlu setor premi, jadi hanya menikmati investasi-nya, ternyata bohong besar, emang sdh ga setor premi, tetapi premi ngambil dr sisa tabungan investasi kita yang hasil returnnya malah lebih sedikit dr setoran premi per bulan kita.

    Banyak Sales hanya ngejar keuntungan pribadi tanpa peduli urusan nasabah setelahnya, kasus ini sdh masuk ranah penipuan dan pemaksaan walo nasabah seharusnya bs lebih tegas tuk ngadepin modus seperti ini, cuma emang nasabah ga harus punya sikap tegas, tapi bank dituntut tuk lebih jujur dalam melayani.

    Jadi jangan pernah investasi digabung sama asuransi, lebih baik terpisah, asuransi unitlink hanya akal2an saja agar orang beli asuransi, jadi klo dipikir2 masih lebih bagus BPJS. Atau yg muslim atau agama lainpun, konsepnya mungkin sama, banyak2 sedekah dgn niat yakin, insha Allah terbebas dr musibah

  • 9 Oktober 2022 - (19:55 WIB)
    Permalink

    Saya & suami juga mengalami, case nya kami saat buka rekening 2 thn bulan pada September 2020, disamperin sama Agen BNI Life dijelaskan mengenai produk asuransi dg premi 200rb/bln setelah 2 tahun sudah bisa cair full dananya, manfaatnya berlangsung selama 5 thn. Karena menurut sy 2 thn tidak lama, hitung2 menabung lah ya, saya & suami menyetujui mengikuti asuransi tsb. Sampailah di Septmber 2022, berarti sudah 2 thn ya sy mengikuti asuransi tsb yg katanya setelah 2 thn dpt cair full tsb akhirnya kami pergi utk mencairkan, namun saya & suami dibuat terkejut saat bertemu dg agen lain karena agen tsb blg utk produk asuransi yg saya ikuti tidak bs cair 2 thn, yg ada pembayaran premi selama 5thn dan pencairan dapat dilakukan di thn ke-10. Berasa kena prank donk ya, apalagi selama 2 thn ini kami tidak prnah menerima berkas kepesertaan asuransi yg katanya dikirim ke alamat rumah kami. Blm sampai disitu saja, saat dibantu utk berkomunikasi dg call center, suami saya yg merasa kesal, ingin mencairkan premi asuransi yg sudah di autodebet selama 2thn dg total 4jutaan, namun pihak call centre blg krna blm jatuh tempo, jika tetap ingin dicairkan maka akan dikenakan pinalti 55% 😂 karena kami berdua bnr2 marah saat itu, krna kami ingat betul dg ucapan si agen bahwa bisa cair di tahun kedua. Akhirnya datanglah di agen yg ternyata sudah pindah ke kantor cabang lain, mendengar penjelasan dari rekan nya, dia nyamperin kami dg wajah kesal (pdhl yg harusnya kesal saya & suami ya). Ngomongnya juga ngotot dan merasa benar, dia blg sudah bertahun-thn krja & ngurusin asuransi bru kami yg blg klu pencairan 2 thn pdhl semua nasabahnya tahu pencairan itu 5 thn. Saya jawab saja klu saya juga lebih kaget baru tahu harua byr premi selama 5 thn pdhl katanya hanya 2 thn bisa cair & manfaatnya yg 5 thn. Dia tetap mengelak dg segala alasan, waktu prospek aja manis2 ngomongnya, giliran nasabah complain eh dia nya lebih nyolot, kejar target boleh tapi kgn ego apalagi sampai nasabah disini yg dirugikan tapi ya sudahlah yaa mau gimana lagi toh pd akhirnya mau tdk mau sy dan suami tetap melanjutkan asuransi tsb krna klu cair jelas kami merugi dg potongan pinalti 55%, capek2 nabung malah mau dipotong enak aja 😂
    Kami masih harus membayar premi 3 tahun ke depan, menunggu tahun ke-10 baru bisa dicairkan full, proses 14 hari kerja. Semoga kedepannya tidak ada yg mengalami kejadian seperti kami, ambil hikmahnya. Sehat selalu, berkah selalu

  • 12 Oktober 2022 - (13:59 WIB)
    Permalink

    Saya pun seperti itu, tidak adanya PERSETUJUAN HITAM DIATAS PUTIH, tetapi pihak BNI LIFE tiba tiba mendebet saldo KARTU KREDIT SAYA, TOLONG DISELESAIKAN MASALAH SAYA BELUM KELAR KELAR SAMPAI SEKARANG, Tolong utk pihak BNI LIFE utk mengirim email kepada saya dan selesaikan permasalahan yg saya alami, saya sangat kecewa!.
    Terimakasih

 Apa Komentar Anda?

Ada 54 komentar sampai saat ini..

Apakah Buka Rekening Tabungan Baru di CSO BNI KCU Jababeka Wajib Buka …

oleh Muhammad dibaca dalam: 1 menit
54