Salah Transfer LinkAja

Kepada Yth. Pimpinan dari LinkAja,

Saya ingin meminta bantuan untuk pengembalian dana sebesar Rp1.742.500, yang pada tanggal 1 Des 2022 pukul 11.52.03, saya salah top up saldo. Seharusnya dana saya kirimkan ke nomor 081388***371, tetapi saya kirim ke 081388***372. Saya sudah berusaha menelepon yang bersangkutan, akan tetapi nomor tersebut tidak pernah aktif.

Kemudian saya menelepon CS LinkAja, tapi tidak ada solusinya. Dari CS LinkAja cuma mengarahkan untuk menghubungi no yang bersangkutan tetapi no tersebut tidak pernah aktif.

Saya minta tolong terhadap pihak LinkAja untuk melakukan peninjauan/solusi kenapa konsumen pengguna LinkAja, saya cuma minta tolong untuk pengembalian dana tersebut ke rekening awal atau ke nomor yang benar (081388***371).

Semoga dengan artikel ini ada tindak lanjut dari pihak LinkAja. Terima kasih.

Edo Palitin
Pandeglang, Banten


Update (9 Januari 2023): Terkait surat pembaca di atas, penulis memberikan klarifikasi dan apresiasi atas tanggapan dari pihak LinkAja sebagai berikut:

 

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tanggapan LinkAja atas Surat Pembaca Bapak Edo Palitin

Yth. Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen, Sehubungan dengan surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh Bapak Edo pada 2 Desember...
Baca Selengkapnya

16 komentar untuk “Salah Transfer LinkAja

  • 3 Desember 2022 - (04:08 WIB)
    Permalink

    ya sudah bener sih minta tolong, harapan akan ditolong.
    tp biasanya kalo kasus salah transfer, pihak Linkaja tidak akan bisa seketika memindahkan dananya ke pihak pengirim.
    bakal jadi proses yang panjang apabila penerima transfer tidak koperatif.

    • 3 Desember 2022 - (14:40 WIB)
      Permalink

      Unik juga ya yg di transfer juga udah bikin link aja wkwkwkwkwkwk ? bisa gitu ya, biasanya ga semua pakai link aja bisa ngepas gitu ?

    • 3 Desember 2022 - (20:09 WIB)
      Permalink

      Maaf, posisinya adalah kesalahannya sendiri, ibarat memberi uang tapi salah orang. Pihak LINK AJA adalah perantara. Jangan membuat statment sepertinya pihak link aja yg salah. “Saya hanya minta tolong pengembalian dana”, lha dananya bukan ditempat LINK AJA, tapi ditempat nomer tujuan yg salah. Kalau pada penerima saldonya sudah dipakai dan pihaknya tidak mau mengisi balik saldo anda, maka hanya bisa bilang wassalam.

  • 3 Desember 2022 - (08:32 WIB)
    Permalink

    Ada kantor fisik? Datangi aja. Atau minta bantuan polisi aja kalau uangnya benar2 penting. Mudah2an polisi bisa bantu.

    1
    2
  • 3 Desember 2022 - (09:41 WIB)
    Permalink

    Pake otak donk sir ngaku kalo Lo salah transfer dan itu kesalahan Lo jngn pernah merasa benar dengan meminta pihak link aja mengembalikan dana yang salah transfer minta tolong ke pihak link aja untuk melakukan mediasi dengan pihak penerima kalo pihak penerima tidak mau kooperatif ya ikhlasin aja lapor polisi percuma

    3
    2
  • 3 Desember 2022 - (11:11 WIB)
    Permalink

    menurut hemat saya kesalahan transfer tidak akan ditanggapi, kalau kesalahan cukup meminta di kembalikan lewat telepon, nanti semua orang akan melakukan hal yang sama pada telepon customer care. minta uang dikembalikan walaupun cuma pura-pura.

    • 4 Desember 2022 - (07:44 WIB)
      Permalink

      akhir² ini banyak orang salah tranfer ya, gw heran padahal sebelum klik tranfer kan ada konfirmasi nama dan nomor tujuan.
      apa gak dicek dulu bener apa nggak kok ngaasal klik. setau gw ya pihak perantara gak bisa asal ambil uang si penerima trs lgsung dikembalikan ke si pengirim. biasanya hrs ada mediasi dg si penerima dan permohoan tertulis dgn perusahaan perantara

  • 3 Desember 2022 - (11:31 WIB)
    Permalink

    Telepon tidak aktif atau ketika dihubungi tidak respon? Bisa jadi dana anda sudah ditarik atau dibelanjakan ketika ada salah masuk transfer. Emang benar juga sih, pihak Link Aja ga bisa seenaknya main asal tarik dana nasabah lalu dipindahkan ke rekening asal.

  • 3 Desember 2022 - (13:19 WIB)
    Permalink

    Saranku sih, (agak nyeleneh ya)
    Mendingan anda pergi ke operator terdekat buat beli atau di buatin kartu dengan nomor tersebut.

  • 3 Desember 2022 - (18:53 WIB)
    Permalink

    Saya juga pernah salah tf ke akun link aja. Spam terus di email. Di playstore atau ios. Follow up trus. Saya hampir 4 harian baru kmbali dana saya sebesar 500 ribuan..

    • 3 Desember 2022 - (19:47 WIB)
      Permalink

      Pernah salah tf ke orang juga? Lapornya ke CS gitu? Ditanggapi lewat email atau telepon setelah empat hari?

  • 6 Januari 2023 - (03:27 WIB)
    Permalink

    Buat bapak edo palitin semoga rizkinya ngalir terus kayak air mengalir berlimpah ruah dan berkah?

  • 5 Maret 2023 - (15:43 WIB)
    Permalink

    sampai lebaran monyet pun Linkaja tidak akan merespon keluham konsumen ,
    biasalah BUMN ,

    #linkaja #linkajasalahtransfer #Linkaja2023
    #CSLinkaja #keluhanLinkaja

 Apa Komentar Anda mengenai permohonan ini?

Ada 16 komentar sampai saat ini..

Salah Transfer LinkAja

oleh Edo Palitin dibaca dalam: 1 menit
16