‘Terima Kasih’ Shopee Express, Seller Banjir Komplain dan Bintang 1

Yth Shopee dan Media Konsumen,

Saya seller Shopee dengan akun a_m_d_ tekn_k, sangat kecewa dengan kebijakan baru Shopee yang memaksa seller menggunakan jasa kirim Shopee Express.

Saya paham itu 100% wewenang Shopee sebagai pemilik marketplace untuk memakai jasa kirim milik Shopee, tetapi apakah seller sudah tidak memiliki hak lagi untuk memilih jasa kirim yang relevan dengan masing-masing kondisi seller? Mengingat kami selaku seller juga dikenakan biaya total sekitar 7%. Dan apakah menurut Shopee, jasa kirim tersebut sudah siap kebanjiran paket dari aturan baru Shopee ??

Fakta Shopee Express:

  1. Kekurangan armada kurir untuk pick up.
  2. Jumlah counter Shop-ex / drop point sangat sedikit, dengan jam kerja terbatas hanya sampai jam 5.
  3. Proses perpindahan barang dari drop point ke gudang Shop-ex dlm 1 kota saja membutuhkan waktu 2 hari, dengan alasan seller tidak print resi sehingga mereka harus labelling. Saya biasa memakai jasa kirim lain, ratusan paket dalam sehari tanpa print resi, proses selesai di hari yang sama.
  4. Proses kirim ke customer pun lama.

Aturan baru ini sangat membebani kami sebagai seller karena pengiriman menjadi sangat terlambat, bahkan saya meminta extend time ke CS Shop-ex karna barang masih nyangkut di drop point / gudang shop-ex. Kami pun kebanjiran komplain, pembatalan order, bahkan bintang 1 dari customer, yang tentunya mempengaruhi rating toko kami sebagai Star Seller Plus Shopee.

Mohon jika Shopee ingin mewajibkan Seller memakai jasa kirim Shop-ex, Shopee harus memastikan terlebih dahulu kesiapan dan Service dari Shop-ex apakah itu akan memudahkan atau MEMBEBANI seller dan buyer.

Terima kasih.

Lily Irawan
Semarang

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:1087    Rata-Rata: 3.9/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

165 komentar untuk “‘Terima Kasih’ Shopee Express, Seller Banjir Komplain dan Bintang 1

  • 2 Januari 2023 - (09:26 WIB)
    Permalink

    Shopee Express memang lelet kinerjanya; paket yang seharusnya sampai di sore hari, malah diantarkan siang hari besoknya

    158
    8
      • 3 Januari 2023 - (07:47 WIB)
        Permalink

        Lah bener banget itu sangat merugikan.saya sampai 3 kali belanja paket saya dinyatakan hilang oleh pihak ekspedisi (shopee ekspres) memang sih diganti (dikembalikan saldo shopee)tapi bukan itu masalahnya, waktu saya jadi terbuang sia-sia karena jasa kirim shopee ekspresi.kapok jadinya kalau pakai jasa kirim itu,kalau memang nanti peraturannya diwajibkan pakai jasa kirim itu, mending tidak usah belanja di online.

        85
        1
        • 3 Januari 2023 - (19:10 WIB)
          Permalink

          Shopee ex memamg kacau, paket saya harusnya kemarin sudah sampai
          Tapi sampai hari ini belun juga ada paket datang kerumah

          22
          2
        • 3 Januari 2023 - (21:05 WIB)
          Permalink

          Bnr kk
          Trus Shopee express cpt banget returannya, , sy sering d komplain customer, barang belum sampai k tujuan, tapi keterangan d aplikasi nya, customer menolak paket, pas sy hubungi customer , ternyata diri nya tidak menolak nya, bahkan customer menunggu nunggu kedatangan pesanannya

          36
          • 4 Januari 2023 - (11:47 WIB)
            Permalink

            Pernah kejadian juga kk, paket saya dibalikin keterangan alamat pembeli ga lengkap. Padahal alamat dah lengkap dan no HP Aktif. Males bgt buat nelpon. Paling cepet sih jnt. Tapi waktu itu pas saya mau ganti kya error gitu balik lagi ke shoppe express pilihannya.

            16
            1
          • 4 Januari 2023 - (22:20 WIB)
            Permalink

            Bintang 0 aku kasih untuk shopee express, aku dah ngalami 2x, kejadian yg tidak seharusnya terjadi, lebih baik aku pakai jasa pengiriman lain

        • 5 Januari 2023 - (18:32 WIB)
          Permalink

          Kalau masalah saya, pesanan saya pecah, padahal udah dikasih tulisan fragile dari kardus seller. Isinya suplemen buat ibu hamil, jadinya suplemen nya lengket dengan pecahan beling dan sy harus bersihin 1 per 1 yang totalnya 120 biji, pain in the a** banget astaga.

          Mana pas sy cek di aplikasi, ternyata saya checklist proteksi pesanan, padahal saya nggak merasa meng iya kan karena sy beli suplemen dari seller mall yang udh terkenal jadi saya merasa percaya nggak usah di proteksi.

          Kecewa banget hm. Sekarang baru di proses seller, tp sy nggak berharap apa apa gara gara baca komen disini

      • 3 Januari 2023 - (22:24 WIB)
        Permalink

        Benar banget… Mulai bulan desember pengiriman shoope emang gembel bgt
        Sebagai pembeli saya bete bgt .. masa beli tgl 26 desember sampainya 2 januari padahal cuma jaktim – depok…
        Lihat status pengiriman ribet amat,nudah ke kurir jakyim, kirim ke jak ut, terus jakyim.lagi…

        Mana baru nggeh klo mulai desember reload 500rb, masuknya 485.5..
        Emang cuma 1500 sich tapi gak terbuka kayak yg lain bilang ada biaya/gratis dan reload gak bisa lebih dari 500rb tiap reload di alfamart, cuma bisa kelipatan, mo reload 1.5 kena 1500 x 3

        12
        1
        • 4 Januari 2023 - (11:39 WIB)
          Permalink

          kayaknya gak cuma sop ex deh, saya pesan tgl 30 sampai sekarang tgl 4, statusnya masih menunggu paket diserahkan ke jasa kirim
          jadi intinya lama karena paket memang banyak tp sdm nya gak ditambah, dan kenepa gak ditambah, karena klo ditambah kadinya gak untung gede, yang artinya shope gulung tikar dan banyak seller wni yang mati dan merusak perekonomian nasional
          jangan hanya mikir pendek , pikir yg ke depan jauh, berfikirlah dgn bijak

          13
          17
          • 7 Januari 2023 - (17:24 WIB)
            Permalink

            Hallo, kebetulan suami kerja di ekspedisi juga, tpi emang bener kok, ekspedisi lain sama shopee di kurangin, load paketnya numpuk di shopee, SDM nya shopee kurang, sedangkan SDM di ekspedisi selain shopee jadi kena imbasnya, ada yg kena PHK ada yg sering di liburkan, shopee yg belum siap tp memaksakan. tp pengalaman saya pakai shopee Xpress, tidak pernah Xpress sama sekali.

        • 5 Januari 2023 - (07:16 WIB)
          Permalink

          Untuk berikutnya coba pakai shopee sameday,, saya klo belanja di toko home mart shopee,,, cepet sampe nya

      • 4 Januari 2023 - (19:36 WIB)
        Permalink

        Pernah juga..barang saya ditempel resi orang lain.alhsil brng tertukar.kena pinalti saya mengajukn banding ke shopee.di suruh minta surat pernyataan ke shopee express tp pihaknya tetep ngeyel untuk gnti rugi barang saya,tp saya tetp rugi karena dapat pinlti.tp mungkin shopee express di wilayh saya memblokir akun saya sehingga saya tidak dapat pesanan menggunakan shopee exprees

        Pernah juga barang sudah saya serahkan ke outlet shopee express,tp bilangnya belom di serahkan.alhasil saya kehilangan barang saya.dn saya klo kirim brang ke shopee express saya foto barang di meja

      • 3 Januari 2023 - (08:40 WIB)
        Permalink

        Shopee express kurang provesional barang kiriman sdh 2 hari tidak terkirim alasan kurir tidak datang, alhasil ambil sendiri

        17
      • 4 Januari 2023 - (08:53 WIB)
        Permalink

        Punyaku ilang di dc solo, seminggu ga gerak. Bukan masalah nominalnya, dan iya diganti, tp barang itu sgt saya butuhkan. Akhirnya malah buang2 waktu dan harus beli offline secara mendadak udah gitu barangnya langka….

        • 4 Januari 2023 - (22:55 WIB)
          Permalink

          Shopee ribett…
          Sempet pesanan 1 x nunggu sampai 1 minggu…ditungu2 teryata dibalikin ke penjual…padahal gak ada konfirmasi pengembalian barang…ke 2 lelet

          Kebijakan baru membuat kurir shopee pada hengkang,…
          Kurir bukanya diberi KESEJAHTERAAN…. ini malah di bikin sengsara…

          Kurir ujung tombak, kalau gak ada kurir shopee bisa apa…mati juga

    • 2 Januari 2023 - (21:45 WIB)
      Permalink

      Shopee express ekpsedisi paling busuk. Handling nya buruk. Barang rusak ga di ganti, banyak alesan. Padahal pake kurir lain ga pernah rusak.

      Dan Kalau shopee Express makin berkembang, ntar lama lama penjual lokal di gencet juga sama penjual luar negri. Krn shopee express itu memfasilitasi dan mengutamakan penjual dari luar negri.

      38
      3
      • 4 Januari 2023 - (11:40 WIB)
        Permalink

        kayaknya gak cuma sop ex deh, saya pesan tgl 30 sampai sekarang tgl 4, statusnya masih menunggu paket diserahkan ke jasa kirim
        jadi intinya lama karena paket memang banyak tp sdm nya gak ditambah, dan kenepa gak ditambah, karena klo ditambah kadinya gak untung gede, yang artinya shope gulung tikar dan banyak seller wni yang mati dan merusak perekonomian nasional
        jangan hanya mikir pendek , pikir yg ke depan jauh, berfikirlah dgn bijak

        2
        6
    • 2 Januari 2023 - (23:50 WIB)
      Permalink

      Wah bener bgt, aq bru aja ngalamin apesnya pake shopee express. Status d market place barang menuju ke lokasi, dari pagi sampe mlm gak dtng2.. eh bsok udh ganti status pembeli TDK ditempat dan kembali ke Hub wilayah,, bsoknya bgitu lagi dan brulang.. eh tiba2 kmbali ke penjual,, akhirnya kena punishment dri shopee gak bisa COD. Pdhal aq ga salah, kurirnya yg salah. Sampe2 aq chat pnjualnya jgn pake shopee express, pake layanan pngiriman lain aja.. sebel

      27
      1
      • 3 Januari 2023 - (21:36 WIB)
        Permalink

        Justru ini masalah utama dr artikel ini kak…seller WAJIBBB pakai shopee ex 😅👍👍

        • 4 Januari 2023 - (13:57 WIB)
          Permalink

          Iya memang qta jualan di shopee ya harus pake shopee express jg tapi seller jg boleh mengaktifkan pilihan layanan kurir lainnya,, saya pun seller dan buyer di market place shopee. Hanya ampun2 dah shopee express ini sdh 2x barang pesananku muter2 gak jelas ujung2nya kembali ke penjual dan akun shopee kena banned gak bisa COD..

        • 5 Januari 2023 - (17:57 WIB)
          Permalink

          Tutup aja tuh apk Shopee..!!!
          Selain banyak pajak seller yg membebani…
          Buyer pun penuh pajak jika COD..

          Udh gitu gak mau tanggung jawab klo ada komplen buyer…
          Semisal barang tidak cocok / abal2..

          Shopee bener2 gak mau tau akan komplen buyer dan lebih membela seller yg niatnya gak baik..

          Tp tidak semua seller begitu… 🙏🏻

    • 3 Januari 2023 - (07:53 WIB)
      Permalink

      Saya banga pake Tokopedia karena e-commerce pertama yg saya coba pertama kali dan juga perusahaan dari indonesia.

      64
      2
    • 3 Januari 2023 - (09:30 WIB)
      Permalink

      Kurirnya pun asal2an di rekrut, antar paket gak sesuai alamat pun tetap diturunkan. Complain ke CS nya gk ada solusi.
      Harus cari sendiri barangnya ke tetangga sesuai foto bukti pengiriman. Payah kurir shopee expres.

      20
      1
    • 3 Januari 2023 - (14:20 WIB)
      Permalink

      Aneh shopee express krn sudah 5 hari paket gak nyampe setelah di cek rupanya paket saya nyasar ke Palembang padahal tujuan ke lampung. Terakhir sy cek paket dikirim lagi ke jakarta, ini mah mulai dari nol lagi. Kacau dah…

    • 3 Januari 2023 - (19:22 WIB)
      Permalink

      Emang ..
      Harsnya shopee ga usah so soan pindahin jasa kirim aja kalo di rasa blm cukup prsonil dan Minim armada pngiman
      Shope pokus aja prbaikan biar pas buka aplikasi nya jangan Ampe lelet ..

    • 3 Januari 2023 - (19:35 WIB)
      Permalink

      Yang lebih lucu lagi rumah saya di cikupa,barang sudah sampe di hub.cikupa,kok balik lagi ke jakarta,dan balik lagi ke cikupa…
      Paket bisa seminggu baru sampe.

    • 3 Januari 2023 - (22:54 WIB)
      Permalink

      Kendalanya emang shoope membayar kurirnya cuman 2000 per paket.. Ini kendala yg paling fatal.. Efeknya kurir akan kluar masuk.. Kalau udah kurir baru pasti hrs menguasai medan dl dan ini ngak di sadari Shopee pengiriman paket makin lama plus banyak yg ngak minat buat jd kurir Shopee krn di bayar per paketnya terlalu murah banget.

    • 4 Januari 2023 - (05:39 WIB)
      Permalink

      Shope – ex ,2 kali engkau bikin ane kecewa … Jasa kurir terburuk yg pernah ada ,,, bener bener pengalaman yg paling sial berurusan dengan shope ex

    • 4 Januari 2023 - (16:25 WIB)
      Permalink

      2 bulan terakhir saya complain 10kali karena terlambat sampai 4 hari ke shoope expres makanya sekarang saya meninggalkan pembelian di shoope,malass berdebat

    • 4 Januari 2023 - (17:08 WIB)
      Permalink

      Barang pesanan saya stuck di kota yg sama alias di kota saya sendiri sampai 4 hari, beda sama JNT yg selalu cepat kurang dari estimasi pengiriman..

    • 4 Januari 2023 - (17:21 WIB)
      Permalink

      Memang benar shope expres lelet pesanan saya saja sampai 1 bulan padahal cuma satu pesanan,mulai dari situ,saya tdk mau pakai jasa shope expres,kalau toko mau pakai jasa shopeexpres mending saya batalkan pesanan saya,kecewa dengan pelayanannya lebih cepat JNT paling lama 1 minggu.trimah kasih

      1
      1
    • 4 Januari 2023 - (20:43 WIB)
      Permalink

      Saya sudah 2 kali paket di Lampung biasanya paling lama 2 hari ini sampe 4 hari dan seharusnya nyampe sore ini malah di tunda alasan alamat tidak lengkap padahal alamat biasa saya kirim pake itu dan biasanya ekspedisi lainnya nyampe Iki kok malah di tunda padahal sama sama dari Lampung toko dan bembelinya

    • 4 Januari 2023 - (21:21 WIB)
      Permalink

      Pesen 5 pcs yg dateng cuma 4pcs,dan packing sudah after bongkaran,info penjual itu bukan packing dari seller…haduhhhhh mana leletnya minta ampun 2 minggu baru sampai🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

    • 4 Januari 2023 - (23:03 WIB)
      Permalink

      Iyha kalau gw mah mending lazada lebih murah dan pengiriman nya tepat waktu,,dari ranting nya ajha bagusan lazada daripada shopee,,shopee cuma unggul di gratis ongkir dan vocher

    • 5 Januari 2023 - (02:45 WIB)
      Permalink

      Maaf kakak semua, saya driver shoopefood mari saya jelaskan kendala kami di lapangan sebagai driver…
      Orderan SPX selalu dan sudah pasti nomor telepon pembeli tidak bisa di hubungi, kalaupun bisa di hubungi selalu tidak ada respon dan itu berdampak kepada kami selaku driver karna tersangkut orderan SPX yg tdk ada respon…
      Mungkin kakak seller pada nanya ko SPX yg bawa driver shoopefood, yg pertama untuk membantu SDM kurir shoope sendiri. Yg kedua agar paket kakak lebih cepat smpai ke buyer, tapi masalhnya yg saya sebutkan di atas buyer selalu tdk ada respon…
      Karna tidak ada respon dari buyer kami sbagai driver bingung.
      ” Kan sudah ada alamat lengkapnya mas, ko masih bingung ? ”
      Oke benar di situ sdh tertulis alamat lengkap nama jalan rt dan nmr rumah, v dri pengalaman sya pribadi keadaan di lpangan berbeda jauh dengan fikiran kakak semua. Faktor pertama nama jalan atau gang yg berubah atau bahkan tdk ad plang nama gang atau jalannya, faktor kedua nmr rumah dan rt yg berganti bahkan ada rumah yg tdk ad nmr rt dan rumahnya, faktor ketiga nmr rumah yg tdk berurutan. Ok kalau antar ke perumahan nmr rmh pasti berurutan pling yg ribet blok blok aja v kalau di kirim ke kampung nmr rmh tdk pernah berurutan, faktor keempat titik maps di aplikasi driver sering kali keliru. Saya sering tanya ke kantor bahkan hbungi agent shoope lngsung tanya soal titik maps yg keliru dan jawaban yg saya terima slah satu dari seller atau buyer tidak update aplikasi shoope dan ada perizinan di aplikasi yg tdk di aktifkan it yg membuat titik maps selalu keliru.
      Terlepas dari suka duka kami para driver di atas, kami di beri opsi oleh shoope silahkan membatalkan orderan apabila terdpt kendala di lapangan, jd jgn kaget kalau ad notif pembatalan dengn alasan pembeli tdk bisa di hubungi dan kami sebagai driver juga malas ambil SPX, kenapa ?
      Karena kalau kami sdh terlanjur ambil barangnya dan ternyata pembeli tdk bisa di hubungi kami wajib kembalikan barang ke penjual, ok kalau jarak antar dekat gpp gimana kalo jarak antar 10 km bolak balik apa gk 20 km. Ok benar ongkir untuk kami tetap masuk tapi hanya ongkir yg 10 km pertama lalu untuk yg 10 km kedua siapa yg bayar kami, tdk ada…
      Kami driver juga gk mau rugi kak, jd begitu orderan SPX masuk kami gk akan lngsng ke toko penjual v pembeli akan kami hbungi dulu, jika tdk ad respon orderan akan kami cancel…
      ” TRUS KERJANYA KURIR SHOOPE APA, KOK DRIVER SHOOPEFOOD YG AMBIL SPX ? ”
      Pertma kurir shoope beda dengn driver shoopefood, bedanya kurir shoope adalah karyawan sdngkan kami adalh mitra. Karyawan memiliki jam kerja dan istirht sedngkan kami sebagai mitra bebas mau full 24 jam di jln gk jd msalah. Yg kedua sperti yg di jelaskn sma komen komen yg di atas gaji kurir shoope terbilng murah oleh sebab itu jumlah kurir shoope jd sedikit. Yg ketiga pihak Shoope mau memanfaatkn SDM mreka alias driver shoopefood. Untuk apa mreka pakai jasa kurir yg lain sdngkan driver mreka bhamburn di mna mna.
      Shoope mw mncontoh si biru tua, karna mreka punya jasa pngiriman dan kurir sendiri. Slama ini kan shoope pakai jasa kirim yg lain, msa mreka mau memanfaatkn SDM mreka mlah di larang😅😅.
      Mungkin itu yg membuat paket kakak lama terkirim, karena berulang kali di cancel oleh driver. ” ITU MAH DRIVERNYA AJA YG MALAS, MAKANYA MAIN CANCEL “.
      Biar saya jelaskan kami driver cancel juga ada konsekuennya. Yg pertama nilai performa harian kami pasti akan menurun, yg kedua karna nilai performa kami yg tdk capai target kami kena suspend atau hukuman pembekuan akun, yg ketiga dan paling parah PM atau pemecatan mitra. Jadi kami jg gk seenaknya main cancel.
      Saya pernah dpt SPX, saya telpon pembeli tdk ada respon. Saya inisiatif tlpon seller bilng bahwa pembeli tdk bisa d hbungi. Seller menjawab dia akan mncoba hbungi pembeli, gk lama seller nlpon saya katanya pembeli bisa d hbungi bhkan mnunggu paket dri td, sdangkan sya yg hbungi tdk ad respon. Jd sya coba minta nmr tlpon pembeli kepada seller dan ternyata nmr pembeli berbeda dngn nmr yg tertera di aplikasi saya. kenapa bisa gitu ?
      Jwabannya hanya satu pembeli gnti nmr v nmr tlpon yg di daftar di aplikasi shoope tdk di gnti jd msh nmr yg lama.
      Itu penjelasan saya keadaan di lapangan kalau untuk di gudang sya tdk tahu.
      Sya gk bermksud menyalhkn siapa siapa sya hanya beri tahu keadaan di lpangn sperti ap.
      Jd brhnti sling menyalhkn semuanya hrs intropeksi, pihak shoope, seller, buyer, bahkan saya sndri sbagai driver msh hrs bnyk yg di benahi.
      Terima kasih…🙏🙏🙏

      • 8 Januari 2023 - (22:11 WIB)
        Permalink

        Shopee ex bukan shopee food bro bedalah, kenapa banyak yg membatalkan pesanan, karena malas menunggu pesanan atau barang yg stuck terlalu lama disalah satu gudang sortir, dan itu melebihi batas waktu estimasi, misalkan estimasi waktu 4 hari dari Jakarta ke Tangerang pada tanggal 8 Januari ternyata barang pesanan masih belum kunjung,. makanya dibatalkan supaya ada evaluasi dari pihak ekspedisi

        • 10 Januari 2023 - (15:31 WIB)
          Permalink

          Shoope ex dan shoope food mmng beda bro, tapi kenapa driver shoope food juga kebagian antar SPX ( shoope express )…
          Mungkin bisa di jawabb bro

          • 11 Januari 2023 - (22:56 WIB)
            Permalink

            bukan masalah pengirimannya tapi isi paketnya, seperti juga, gocek dan gofood

          • 11 Januari 2023 - (22:58 WIB)
            Permalink

            di shopee food emang ada istilah paket stuck,

      • 11 Januari 2023 - (23:01 WIB)
        Permalink

        paket saya dinyatakan hilang di DC Cakung yg stuck berhari-hari,. emang expedisi paling sial

      • 17 Januari 2023 - (21:40 WIB)
        Permalink

        Spx bukannya ada gudangnya gan??
        Saya juga mantan kurir gosend sameday
        Bener kata agan banyak masalah di jalan seperti agan omongin tapi itu cuman 1 sampai 5 persen dari total orderan yang waktu dulu saya jalani
        Misalkan saya bawa 100 orderan cuman 1 sampai 5 aja yang konsumen gak bisa di hubungi dan titik salah…
        Bahkan untuk di kalangan kami kurir online penyakit salah titik itu banyaknya dari e-comerce shoope kita bawa paket dari tokped atau bukalapak 98persen akurat titik antar dan pick upnya.. yah melenceng 100 sampai 500 meter normal lah…
        Tapi kalau shoope banyak banget yang salah titik waktu kita tanya ke seller mereka banyak yang ngomong kalau akunnya di buatkan oleh pihak shoope dan memang dulu awal2 shoope merintis banyak telemarketing yang menawarkan buat di buatkan akun seller dan titik alamat asal2an
        Dan buyer salah titik kebanyakan saya tanya mereka sudah sering pindahkan titiknya buat jadi akurat tapi secara sistem selalu balik lagi ke titik yang tidak akuratnya
        Untuk no telepon coba save ke wa gan.. banyak konsumen ganti no tapi biasanya no yang terdaftar di e-comerce no wa aktif gan

    • 5 Januari 2023 - (09:21 WIB)
      Permalink

      Benar banget. Shopee makin kesini makin buruk. Salah satu contoh ketika customer belanja di toko kita dgn menggunakan cc kenapa seller yg dikenakan biaya cc nya? Kita udh dikenakan biaya admin dll malah dikenakan lg biaya ketika cust pakai cc. Kita dagang bukannya untung malah buntung. Ketika di komplain gk da tanggapan sama sekali. Sangat merugikan seller.

    • 7 Januari 2023 - (08:55 WIB)
      Permalink

      Bener banget shoopee skrng noo goood luar biasa, lelet barang saya gak sampek2. Jadi males order ke shope, alhasil beralih ke toko onlen lain. Shoope express no good

  • 2 Januari 2023 - (11:19 WIB)
    Permalink

    Diluar kinerja Shopee Xpress yang memang buruk, pertanyaan saya untuk kamu emang ga bisa beli printer?

    Mengingat seller yang udah kirim ratusan paket perhari (seperti tulisan artikelmu) itu pasti omzet dan profitnya udah cukup besar.

    Rasanya kok ga mungkin seller yang udah punya penjualan begitu gak mampu beli printer, yang harganya ratusan ribu udah cukup untuk sekedar print resi.

    Memang kasih label itu tugas kurir, benar. Tapi dengan seller print resi, setidaknya mempermudah kinerja kurir itu sendiri.
    Kalau seller masih tulis manual, dia harus input nomor satu persatu. Beda kalau kamu udah print, dia tinggal tembak barcode otomatis tercetak labelnya dan tinggal tempel.

    Resiko cross label (salah tempel) juga bisa diminalisir, jadi sebaiknya kamu coba lah beli printer. Gak mahal kok, untuk daganganmu sendiri, yang jumlahnya ratusan paket perhari itu.

    116
    77
    • 2 Januari 2023 - (22:32 WIB)
      Permalink

      Maaf ya kak…kami sdh lama pk print resi…dan sy jg paham bener fungsi dr print resi utk kurir dan ekspedisi..
      tp ada kala nya ngga sempat tercetak …dan d eksepdisi lain ngga perlu tuh sampe 2 hari labelling…

      Terima kasih…

      29
      8
      • 3 Januari 2023 - (11:55 WIB)
        Permalink

        Anda menyuruh orang lain profesional, tp anda sndiri urusan ngeprint resi masi banyak ngeluhnya

        2
        16
      • 3 Januari 2023 - (21:48 WIB)
        Permalink

        Saya seller di shopee sudah 4 tahun dan ga pernah aktifkan shopee expres sampai sekarang saya mengaktifkan dan menonaktifkan sesuka hati bisa ko kalo bisa kirim gambar saya ss

        • 4 Januari 2023 - (06:23 WIB)
          Permalink

          Sepertinya toko pilihan kak yg d wajibkan shopex…karna sy punya 2 toko lain shopex bisa off..

          2
          1
          • 7 Januari 2023 - (21:57 WIB)
            Permalink

            Kaum penjajah yg serakah dunia mau dikuasai sendiri, pada akhirnya akan hancur lebur karna keserakahan

    • 2 Januari 2023 - (23:30 WIB)
      Permalink

      Nah kaka sdh jawab sendiri kan…ngga mungkin paket segitu banyak tiap ari seller nya ngga mampu bl printer 🤣

      Tp ada kala nya kan si printer ngambek minta d elus2 dl, ato si printer lg jalan2 taon baruan, ato emang seller nya aja lg pengen nulis manual agar tangan ngga kaku ( biar ngga d coment lg ngga sanggup bl printer baru😬)

      Memang artikel d atas tdk sy jelaskan knapa waktu itu tdk print resi..dan tdk merasa perlu jg d jelaskan karna point penting nya bukan masalah printer ato print resi, jika kaka bisa mencerna dgn baik artikel kami. Terima kasih

      24
      5
      • 3 Januari 2023 - (06:52 WIB)
        Permalink

        Ya kalau begitu harus paham, kalau resi manual tulis manual butuh waktu lebih buat prosesnya. Kalau ekspedisi lain gak sampe 2 hari ya wajar, karena paket di Shopee paling banyak dikasih ke SPX. Ekspedisi lain cuma terima sisanya aja.

        4
        11
        • 3 Januari 2023 - (20:33 WIB)
          Permalink

          paket saya 3 minggu ga nongol…sellernya nyuruh sabar pulak….pengiriman cuman dari bandung ke medan….kayak dari antartika ke medan…..akhirnya saya pergi ke gudangnya trus ternyata paket ada di kurir…katanya kurirnya meeting ternyata lagi bobok2 cantik di rumahnya….hebat ga sih ekspedisi ini….tutup ajalah

        • 3 Januari 2023 - (21:31 WIB)
          Permalink

          Sotoy.. Mana ada.. Sy aktifin yg reg Anter, sifast, nanji, jne, serta yg dipaksa itu j&t dan sx. Dalam per hari yg pling bnyak kadang anter / sifast / j&t / sx, pembagianny ane gk ngerti gmn.. Jd yg lain itu bkn dpt sisa donk.. Sy aja yg print resi sx utk prtama kalinya sjk dagang online ada paket yg dibalikin pdhal sdh nyampe d medan sono, alasanny dibikin “nomor penerima tdk bisa dihubungi” Alasan klasik spy jasa kirim gk diminta pertanggungjawaban atas paket sy yg kmungkinan besar hilang krn dpelacakan sdh berhari2 nyangkut d gudang sana, namun akhirnya ketemu lagi, tapi dikirim kmbali ke penjual akibat lwat estimasi

          • 4 Januari 2023 - (13:49 WIB)
            Permalink

            Mohon maaf kak sbelum nya, kebetulan saya kurir, untuk kendala nomor tidak bisa dihubungi mungkin sering terjadi,, tapi apakah ada solusi untuk ini?? Karena acuan kita nomor, modal kita kirim paket ya nomor tlpn/wa,, cuman klo saya pribadi jika nomor tlpn penerima tidak bisa dihubungi saya langsung japri seller, dan kita ada ketentuan/peraturan jika paket simpan gudang selama 3 hari/lebih wajib retur,, di sisi lain kita gaji nya dari paket, nah paket retur = no insentif, jadi intinya kita sudah maksimal kan, toh itu juga termasuk sumber gaji kita,, ini buat referensi seller lain untuk cros cek lagi barangkali nomor tlpn tidak sesuai, atau alamatnya kurang lengkap,, mohon kerja sama nya terimakasih.

          • 4 Januari 2023 - (22:00 WIB)
            Permalink

            Pesanan saya dua kali dibalikin padahal sudah sampai transit terakhir 3 hari alasan cuaca buruk megada ada aja

          • 7 Januari 2023 - (14:27 WIB)
            Permalink

            Teruntuk @Rizki yg reply di 4 Jan 23. Komenmu gak ada opsi utk balas.

            Tentu saja sy gak sembarang menuduh. Ini by pengalaman. Untuk jawaban anda: 1) Iya no. Hp penerima aktif tp tidak ada yg menghubungi, 2) pembeli gak komplain krn iya brgnya kecil dan bkn urgent, mkny pembeli diem walaupun lama dpengiriman bhkan d retur, 3) gak ada siapapun yg menghubungi sy, tau2 dikembalikan lewat kurir dgn kondisi kardus penyok hampir gepeng. Pantaslah sy berkesimpulan ini paketnya hilang, krn pembeli dan sy yg juga gak ngeh dan diam, mereka juga diam? Mari kita sama2 merenung 🤣

      • 3 Januari 2023 - (09:39 WIB)
        Permalink

        Gan saya minta tolong cara mengangkat ke media konsumen gimana caranya setelah daftar saya penjual baru kali ini mengalami kerugian penjualan di shoope biasanya admin 5 ribu sekian cairnya sekian tapi kali ini admin 5 ribu sekian yg masuk saldo jangan kan balik modal malah rugi ada admin silumannya

        • 3 Januari 2023 - (21:36 WIB)
          Permalink

          Sy dlu pernah 6 resi yg dibegitukan, bahkan ada yg penghasilannya minus.. Yg salah trnyata ekspedisiny yg salah input timbangan menjadi 2 kg lebih sehingga kekurangan ongkir diambil dr uang penjualan pedagang. Salahny sy waktu itu adlah teledor tdk mengaudit penjualan sehingga ketauannya setelah 1 dan 2 bulan, sehingga dana sy tdk kembali, utk beberapa resi bermasalah yg sama bisa kembali danany krn ketauanny jarak bbrpa hari setelah dana masuk beserta rincian pemotongan yg langsung sgera sy laporkan k tim shopee.
          Klo sdh berbulan2 agak ragu sih.. Mngkin dgn melaporkan d mk bisa kali y.. Semoga.. Gudluck deh

    • 3 Januari 2023 - (05:55 WIB)
      Permalink

      enak banget tim pick up nya kalau terima beres, gak kerja namanya kalau sudah ditempel resi sendiri

      11
      1
      • 3 Januari 2023 - (06:53 WIB)
        Permalink

        Ya kalau tulis manual, berarti sellernya yang harus sabar. Kalau gamau sabar ya kirim paket sendiri ke tempat yang beli. 👌

        5
        31
      • 3 Januari 2023 - (09:12 WIB)
        Permalink

        Enak aja, walaupun seller udh tempelin label pengiriman, ekspedisi tetap print label lg lho. Anteraja, SiCepat akan print dan tempel resi lg ke paket, kalo JNE gak print resi lg. Btw, kalo kita tempel resi sendiri, selain membantu meringankan kerjaan petugas counter, jg meniminalisir kemungkinan kesalahan, ya kali sehari petugas menginput nomor resi sebanyak itu gak bakal salah. Seller cm ratusan paket, petugas counter kira2 input berapa paket ya? Emang 1 agen Shopee cm melayani 1 seller doank ya? (Serius nanya). Seller tiap hari kirim ratusan paket, hrsnya udh punya bnyk karyawan yg bs ditugaskan utk tempel resi deh.

        2
        4
    • 3 Januari 2023 - (07:20 WIB)
      Permalink

      Kalau di baca lagi masalahnya bukan printing label dan lain2
      Tapi hak seller ataupun konsumen untuk memilih logistik yang mau di pake deh bang…
      Sekarang kalau yang masih di 1 kota dia butuh barangnya cepet bisa pakai gojek atau grab yang sehari sampe tapi kalau pakai shoope express bisa besok baru nyampenya… Ya saya sebagai konsumen lebih milih pakai tokped jasa kiriman gojek biar hari ini bisa sampe barangnya
      Saya dulu driver khusus gosend bang banyak ngobrol sama kurir shoope juga.. dan mereka sendiri ngeluh soal ongkos yang di bayarkan shoope ke mereka mangkanya mereka juga suka tanya apa gojek buka kuota driver atau gak
      Kesalahan shoope itu satu mereka matiin shoope P2P digabung sama shoope food buat maksa driver beli atribut shoope food yang harganya sampai 550rb
      Kalau shoope P2P masih ada dikit banget komplain ke shoope karena dalam kota nya jadi cepet banget pagi order jarak sejam paket dah di terima
      Harga juga murah
      Terus kalau masalah labeling print di bilang mempermudah juga gak bang kalau sdm nya cukup sih pasti cepet mereka tinggal input resi otomatis cetak label terus tembak..
      Sekarang jnt di gerainya juga banyak mesin print label jadi seller tinggal masukin no resi nya terus print tinggal petugas jnt tembak resinya
      Jadi balik lagi kesalahannya shoope pingin ngambil untug besar buat nutupin minus kemaren mereka bakar uang lewat promo besar2an lewat logistik mereka tapi kesiapan baik dari internal mereka mau pun eksternalnya juga belum cukup kuat jadi aja kacau di pelaksanaannya

      39
      • 3 Januari 2023 - (21:16 WIB)
        Permalink

        Terima kasi kaka sdh menangkap dgn baik point penting dr artikel ini 🙏👍

      • 3 Januari 2023 - (21:37 WIB)
        Permalink

        Ya tentu namanya bisnis pasti pengen untung, ga pengen rugi terus.
        Toh sekarang driver gojek juga dibayarnya murah kalau nerima paket dari toped, cuma 1700 / km untuk yang sameday. Malah kalau di gabung argonya ada yang 4-5 paket gak sampai 10 ribu dapet duitnya.
        Belum lagi kurir rekanan gratis ongkirnya, SiCepat & AnterAja ada pengurangan besar-besaran. Di tiap tempat yang bisnisnya pake pola bakar duit ya begitu. Gede di awal, boncos di akhir.

        • 18 Januari 2023 - (05:08 WIB)
          Permalink

          Nah kebetulan saya kemarin di gosend sameday untuk area bandung argonya 1890/km dan kita bisa pilih bid yang cocok untuk kita saya sih carinya yang minimal 1 paket 10rb jadi kalau di bid dapet 7 paket yah minimal argonya 70rb
          Kalau masuk 7 paket 10rb ngapain di ambil…
          Shoope tuh terlalu kejam sekarang order masuk di lewat sama mereka driver dapet point penalti yang gak akan pernah bisa diputihkan point penalti sampai 150 point status driver di PM
          Kejam shoope ke mitra drivernya memaksa driver buat kerja terus gak berenti2

    • 3 Januari 2023 - (12:57 WIB)
      Permalink

      Ada benar nya diluar shope express yang belum kurang mwximal. Print lebel aja pake thermal apa biasa bisa kok. Memudahkan seller juga itu

    • 8 Januari 2023 - (22:22 WIB)
      Permalink

      Itu kasus lama dipick up bos, makanya dibatalkan,.saya juga kadang dongkol, pesan dari pagi supaya langsung bisa dikirim ternyata pesanan status nya masih dikemas, begitu juga kalo kasus nya melebihi batas waktu estimasi, saya lebih baik mengajukan pengembalian dana, soal malas menunggu lama barang yang stuck di salah satu gudang sortir,. supaya apa, supaya ada evaluasi dari pihak ekspedisi dan penjual, pesan pagi aturannya jam 3 sore udh proses pengiriman, nyata nya masih ada yg ga, itu kesannya ga niat jualan, tapi itu kasus terlalu lama dlm pickup

  • 2 Januari 2023 - (12:39 WIB)
    Permalink

    Saya aja orderan dikit cuma 2-3 per hari, tapi ga pelit beli printer label. Malah terbantu dg Agen Shopee Xpress yg menjamur dimana², ga harus ke gedung agen shopee yg resmi, bahkan drop ke rumah biasa yg membuka agen ekspedisi juga bisa.
    Pengiriman yg lelet juga dialami jnt, jne, ga cuma sopi xpress. Seller pun ga dipaksa harus jualan di sopi. Kalau ga sreg dg kebijakan sopi, tinggal out aja. Masih banyak tempat jualan yg lain.

    23
    54
    • 2 Januari 2023 - (22:34 WIB)
      Permalink

      Maaf ya kak…kami sdh lama pk print resi…dan sy jg paham bener fungsi dr print resi utk kurir dan ekspedisi..
      tp ada kala nya ngga sempat tercetak …dan d eksepdisi lain ngga perlu tuh sampe 2 hari labelling…

      Terima kasih…

      11
      6
  • 2 Januari 2023 - (13:25 WIB)
    Permalink

    Shopee xpress emang rada lelet sih, cuman paket ga dikasi label resi dr shopeenya sy bru tau bisa ngga dikasi

    4
    2
    • 2 Januari 2023 - (21:02 WIB)
      Permalink

      Ditulis manual bisa. Kode booking nya saja. Misal Klo jnt ditulis spidol JTsekiansekian. Klo shoppexpress SPXsekiansekia. Saya setuju bgt, klo shoppe express bikin banyak kebanjiran komplain. Saya juga jualan online, baru 2 minggu ini udah gak bisa dinonaktifkan shoppe express nya. Dulu bisa dinonaktifkan krn alesan paket saya meja lipat. Mk shoppe express gak tahu kenapa banyak bgt yg rusak,blm gerainya yg dikit bgt. Lelet minta ampun. Setelah perjuangan lama, bisa dinonaktifkan. Tapi sekarang udah fix gak bisa lagi.

      7
      1
    • 3 Januari 2023 - (22:43 WIB)
      Permalink

      Yang terpenting saya membawa barang-barang anda tepat waktu dari bandung ke semarang 8 jam harus tembus.
      Kebayang dong saya harus kebut-kebutan di jalanan yg kadang rame banget.
      Nyawa kita cuma di batasi kaca mobil !

  • 2 Januari 2023 - (15:13 WIB)
    Permalink

    Shopee express memang lelet banget saya kalau belanja di shopee ketemu seller yg hanya mengaktifkan shopee express kadang ga jadi belanja, tapi untuk masalah label yg masih tulis tangan dengan orderan yg sudah ratusan paket terkesan sekali penjual yg pelit padahal itu alat wajib dan harga juga tidak mahal untuk orderan yg sehari mencapai ratusan bisa jadi keuntungan sehari bisa mampu untuk beli pribter

    6
    5
    • 2 Januari 2023 - (22:29 WIB)
      Permalink

      Maaf ya kak…kami sdh lama pk print resi…dan sy jg paham bener fungsi dr print resi utk kurir dan ekspedisi..
      tp ada kala nya ngga sempat tercetak …dan d eksepdisi lain ngga perlu tuh sampe 2 hari labelling…

      Terima kasih…

      3
      6
    • 3 Januari 2023 - (06:16 WIB)
      Permalink

      Kenapa masi ada aja…
      ******* yg belaim sapi express
      Wåkå°•°•°•°°wåkå°•°•°•°°™

      Bagusnya, emang tinggalken tanpa keraguan sddikitpun
      Masi banyak market place lain

      Biar hukum alam berlaku…

      Yg busuk, yg ditinggal lalu

  • 2 Januari 2023 - (15:29 WIB)
    Permalink

    Dari Orderan yg saya terima setiap Hari 80% diarahkan ke Shopee. Menurut saya soal service Sama dengan Yang lain. Tapi setidaknya barang saya gak pernah hilang Di jalan Kaya J&T. Klo lelet Sama semua, Ada Aja yg lama sampenya. Tapi soal printer apalagi paket kamu ratusan, cobalah Beli printer cuma 139rb + kertasnya cuma 3rb-5rb aja. Selain mempermudah org counter juga mempercepat paket kamu terproses juga. Bayangkan mereka harus input ratusan paket kamu butuh waktu berapa lama? Apalagi klo kamu drop ke counter perwakilan, jadwal kurir Shopee jemput cuma 1x sehari. Bisa jadi Ada paket yg Gak keburu terangkut krn harus input seri dulu. Sebelum Kita mau mereka kerja efisien, mungkin dimulai Dari Kita dulu. Paket saya sehari jauh dibawah orderannya penulis tapi saya pakai printer sendiri Dan lebih cepat prosesnya kok.

    18
    13
    • 2 Januari 2023 - (22:29 WIB)
      Permalink

      Maaf ya kak…kami sdh lama pk print resi…dan sy jg paham bener fungsi dr print resi utk kurir dan ekspedisi..
      tp ada kala nya ngga sempat tercetak …dan d eksepdisi lain ngga perlu tuh sampe 2 hari labelling…

      Terima kasih…

      2
      6
    • 2 Januari 2023 - (16:39 WIB)
      Permalink

      Saya aja orderan di Shopee puluhan orderan sehari pakai printer ,ini paket ratusan dalam sehari seller tulis manual apa gak capek bisa bikin kriting tangan

      7
      7
      • 2 Januari 2023 - (21:49 WIB)
        Permalink

        Maaf ya kak…kami sdh lama pk print resi…dan sy jg paham bener fungsi dr print resi utk kurir dan ekspedisi..
        tp ada kala nya ngga sempat tercetak …dan d eksepdisi lain ngga perlu tuh sampe 2 hari labelling…

        Terima kasih…

        3
        6
      • 3 Januari 2023 - (02:48 WIB)
        Permalink

        kenapa semua di alihin ke shope expres
        karena paket yang masuk ke shope expres itu sepi sedikit banget kalau hari hari biasa
        banyak juga katanya kalau lagi event doang

        jadi dengan cara itu lah agar paket yang masuk ke shope expres itu jadi bisa lebih banyak lagi

        2
        1
  • 2 Januari 2023 - (17:54 WIB)
    Permalink

    Netizen Indonesia tuh Pola nya gini:

    1. Baca Komen
    2. Ada komen nyelekit, IKUTAN TOPIK NYA. (dalam Hal ini Printer)
    3. Perduli setan dengan Logika, topik Panas nya apa. Ikutan. (Ga mikir dulu)
    4. Diulangi.
    5. Diulangi lagi. (Gampang kehasut topik/pendapat orang)
    #Bodoh.

    58
    3
    • 2 Januari 2023 - (21:09 WIB)
      Permalink

      NAAAAAH..SETUJU banget ama komen ini !!

      👍👍👍👍👍👍👍

      Netizen indonesia..ya Begitulah..selalu merasa benar, ikutan2an & kompor walau ada juga yg tipikal smart & bijak…nilai sendiri dah termasuk yg mana 😁

      12
      1
  • 2 Januari 2023 - (18:04 WIB)
    Permalink

    Shopee sekarang ongkir nya mahal mahal, di tambah lagi kalau COD ada tambahan biaya, terus kalau buat kurir sekarang ga jelas, masa punya aku sering di titipin di tempat tetangga padahal udah di tungguin di rumah terus di pemberitahuan pesanan sudah di Terima karena waktu itu aku belum merasa menerima sampai aku chat tokonya terus di suruh perpanjang garansi, terus kadang udah dalam perjalanan ke lokasi di tungguin lama banget nanti malah ga jadi di kirim hari ini di keterangan nya paket gagal, suka bikin sebel, terus yang hari ini ada paket COD padahal aku udah nungguin di rumah biar nanti kurirnya ga nyari² eh malah di keterangan nya paket gagal karena penerima tidak di tempat. Ternyata paketnya mau di titipin di tetangga.

    7
    3
  • 2 Januari 2023 - (18:50 WIB)
    Permalink

    Saya juga sebagai pembeli di marketplace SHP, kadang diwajibkan memakai jasa ekspedisi shp exp ini,menurut saya lebih lama dibandingkan dengan jasa eksepdisi yang lain. Mohon pembeli bisa memilih ekspedisi mana yg cocok.

    • 2 Januari 2023 - (22:05 WIB)
      Permalink

      Yupppp….banyak pembeli komplain terkait lama nya pengiriman… pembeli shopee tdk bs memilih ekspedisi kak..random aja..suka2 nya shope mau d kasi ekspedisi apa… penjual pun tdk bisa menonaktifkan…

      • 4 Januari 2023 - (11:29 WIB)
        Permalink

        Setiap pembeli punya kesempatan untuk ganti jasa pengiriman 1x sebelum penjual atur pengiriman,jika penjual sudah mengatur pengiriman baru tidak bisa,,,,

      • 5 Januari 2023 - (06:36 WIB)
        Permalink

        Setelah membaca beberapa komentar disini, ponakan saya pun pernah alami, ketika paket yang sangat ditunggunya ada notif diretur oleh kurir SPEx, alasan konsumen tidak ada ditempat, padahal rumah dia itu selalu ada penghuninya dan kurir sama sekali tidak hubungi ponakan saya. Sampai nangis ponakan saya, sampai dia komplain ke CS centernya dan hasilnya sama tetap retur.
        Akhirnya ponakan saya berhenti sama sekali pakai Shopee dan menarik semua dana shopee pay nya pindah ke marketplace lain, selama pilihan ekpsedisinya tetap pakai SPEx. Pakai JnT ataupun lainnya selama ini tidak masalah dan selalu lebih cepat.
        Tapi saya penasaran ini mungkin tidak sepenuhnya salah kurir, saya ajak ngopi suatu waktu ketemu kurir SPEx. Lalu dia cerita, bahwa mungkin ada beberapa kurir menyebalkan karena sistem manajemen SPEx yang memberatkan, salah satunya target kurir. Dia cerita dalam sehari harus mengantar 80 paket (80 alamat berbeda) dengan target bila tercapai Rp. 170.000. Bila tidak tercapai, hanya dihitung jumlah paket terkirimnya saja (mungkin). Disini saya baru paham kurir mereka terlihat seperti di lapangan. Dalam sehari target 80 alamat wow banget saya pikir ini, akhirnya ya kurir akan buru-buru kejar target. Dengan 170.000 / 80 = Rp. 2.125 per paket (per alamat). Saya tidak tahu apa benar targetnya seperti itu, karena hanya curhatan si kurir sambil ngopi dan akhirnya saya ajak makan siang saja si kurir + kasih sangu hari itu karena paketan yang belum terkirim di motornya masih satu karung ukuran 50kg. Kadang-kadang dia juga mengajak istrinya membantu pengiriman. Dan satu lagi dia bilang sangat tinggi frekuensi kurir yang resign.

        • 5 Januari 2023 - (07:47 WIB)
          Permalink

          Memang bukan salah kurirnya sii.. tp shopeenya yg bertingkah.. mending beli di tiktok gratis ongkir.. dan kirim lewat jnt

    • 3 Januari 2023 - (09:17 WIB)
      Permalink

      Sy tiap belanja di Shopee selalu pake Shopee express, Puji Tuhan gak pernah ada masalah, kebanyakan sehari nyampe, kecuali kalo sellernya lama kemas paketnya. Shopee Express kurirnya bnyk sih jd malah buat sy lbh cepet drpd anteraja atau sicepat

      1
      4
  • 2 Januari 2023 - (19:27 WIB)
    Permalink

    sebelum memberi kritik lbh baik koreksi diri juga, masa pkt segitu banyak tdk diksh label jelas petugas lbh lama kerja harus ketik manual mungkin itu alasan knp paketmu paling akhir diinput. sy juga kesal kalo antar ke gerai ketemu antrian setor paket banyak tp pake tulisan.

    1
    10
    • 2 Januari 2023 - (21:48 WIB)
      Permalink

      Maaf ya kak…kami sdh lama pk print resi…dan sy jg paham bener fungsi dr print resi utk kurir dan ekspedisi..
      tp ada kala nya ngga sempat tercetak …dan d eksepdisi lain ngga perlu tuh sampe 2 hari labelling…

      Terima kasih…

      1
      3
  • 2 Januari 2023 - (19:59 WIB)
    Permalink

    Harusnya shopee kalau membuat regulasi aturan harus seimbang dgn kemampuan dan kesiapan di lapangan. Dan ada baiknya kolom penilaian penjual dan jasa kirim terpisah,,, jadi bisa jelas yg jelek sellernya atau pihak jasa kirimnya

    4
    1
    • 2 Januari 2023 - (21:47 WIB)
      Permalink

      Maaf ya kak…kami sdh lama pk print resi…dan sy jg paham bener fungsi dr print resi utk kurir dan ekspedisi..
      tp ada kala nya ngga sempat tercetak …dan d eksepdisi lain ngga perlu tuh sampe 2 hari labelling…

      Terima kasih…

    • 2 Januari 2023 - (23:13 WIB)
      Permalink

      Terima kasih kaka…sdh mencerna dgn baik maksud dr artikel sy…🥰🙏 setuju banget…regulasi tdk disertai dengan kesiapan yg baik, justru membebani seller dan buyer…

      • 3 Januari 2023 - (06:11 WIB)
        Permalink

        Dari pengalaman saya belanja 2x di shopee memang terlihat jeleknya pelayanan shop expres dibanding j&t.
        Shop expres lebih 2x waktu pengiriman di j&t sebab proses saja butuh waktu 3 hari

  • 2 Januari 2023 - (20:57 WIB)
    Permalink

    Jasa expedisi shopee expres jasa paling super buruk dalam kinerja apa lagi para agen agen shopee expres sangat sangat super buruk

    6
    1
  • 2 Januari 2023 - (21:21 WIB)
    Permalink

    Saya seller di shopee khusus kurir shopee express di shopee saya sudah off kan baik untuk non cod dan cod karena saya drop paket ke gudang sortir shopee express di jemkot lama bgt kirim sesama provinsi biasa pakai jnt, anteraja 2hari maksimal sampai ni 2hari di gudang shortir, kenapa lama bisa jd karena gaji karyawan nya cmn di hitung perpaket kirim nya cmn 1.900 saya dengerin keluh kesah tmn saya yg jd ikut shopee partner pengiriman langsung cabut baru kerja 3hari.

    • 2 Januari 2023 - (21:59 WIB)
      Permalink

      Masalah nya ngga bs d off kan kak….jd kita d paksa pakai jasa kirim ini…suka atau tidak suka..mau atau tidak mau…bisa d ajukan off itu pun sementara dan sampai sekarang pengajuan off sy masih d gantung jg…

  • 2 Januari 2023 - (21:58 WIB)
    Permalink

    Saya pakai shopee express gak pernah masalah. Yg penting kitanya dulu memudahkan pekerjaan orang lain dan kita. Label sebaiknya kita print sendiri dan tempel jd drop pointnya tinggal scan 1 detik selesai gak sampai input SN resi. 1 ribet, 2 bisa cross label, 3 lama. Mereka bukan hanya urusi paket kita apalagi kalau kiriman sampai 100 paket coba aja print label sendiri aja perlu brp jam apalagi di drop pointnya. Beli aja print label skitar 1jt tinggal klik dan tempel slesai

    2
    8
    • 2 Januari 2023 - (22:01 WIB)
      Permalink

      Maaf ya kak…kami sdh lama pk print resi…dan sy jg paham bener fungsi dr print resi utk kurir dan ekspedisi..
      tp ada kala nya ngga sempat tercetak …dan d eksepdisi lain ngga perlu tuh sampe 2 hari labelling…

      Terima kasih…

      1
      3
      • 3 Januari 2023 - (09:20 WIB)
        Permalink

        Saran sy, kalo gak sempat tercetak lbh baik jgn dikirim dulu, karna kalo dipaksa kirim dgn tulis manual jd lama jg kan? Mungkin udh waktunya nambah karyawan khusus utk tempelin resi.

          • 3 Januari 2023 - (18:31 WIB)
            Permalink

            Saya dan 2 anak saya adalah pemakai shopee.
            Tapi itu dulu.
            Kita kecewa juga dari tidak adanya pilihan untuk jasa pengiriman yang kita sukai.
            Kita harus menggunakan opsi dari shopee sendiri, kalau itu emang pilihan yang lebih baik ngga jadi masalah. Tapi pilihan yang diberikan shopee adalah pilihan yang sangat tidak menyenangkan. Lambat banget.

  • 2 Januari 2023 - (22:17 WIB)
    Permalink

    Pembeli di sopi aja yg rada2 gimana gk bs bedain antara pelayanan seller & pelayanannya ekspedisi. Haha

    5
    2
  • 2 Januari 2023 - (22:52 WIB)
    Permalink

    Lama-lama Shopee ditinggalkan gara2 Shopee express, saya sudah lama gak belanja Shopee,
    90℅ lazada
    20℅ toped
    Dah cukup..
    Shopee mehong.. Ongkir ma biaya macem2.

    4
    1
  • 2 Januari 2023 - (23:29 WIB)
    Permalink

    Si “Oyen”… 👎👎👎👎👎 Sudah saatnya beralih ke si “Biru Tua”. 👍👍👍👍👍

  • 3 Januari 2023 - (06:00 WIB)
    Permalink

    beginilah kalau anak2 muda belum mateng mimpin start up, business acumen lemah dan tolol2… gk heran shopee nyungsep

    2
    1
    • 3 Januari 2023 - (06:56 WIB)
      Permalink

      Yang tua mimpin BUMN aja rugi terus kok. Apalagi yang muda. Coba tanya pemerintah sana orang-orang tua bisa kerja apa. Gak heran utang meroket.

      1
      3
  • 3 Januari 2023 - (07:43 WIB)
    Permalink

    Ini paketan ku ada 2 di seller yg berbeda, sdh 2 hari blm dipick up sama kurir nya. Gw diamkan aja, males chat ke seller sbb ujung2nya pst mengarah ke shopee expr. Paket mau datang ke rumah gw 6 bulan lagi gw biarin, yg rugi jg seller sbb dana gak masuk ke rekening nya

  • 3 Januari 2023 - (09:15 WIB)
    Permalink

    Mungkin untuk sementara di deskripsi produk bisa dituliskan rekomendasi kurir pilihan Kakak. Setau saya buyer bisa ganti kurir dan alamat 1x setelah Check Out. Mudah-mudahan pembelinya bijak selalu baca deskripsi.

  • 3 Januari 2023 - (09:31 WIB)
    Permalink

    (INI PENGALAMAN SAYA & ISTRI, SEMOGA BISA OBJEKTIF)
    Saya & istri member PLATINUM Shopee, udah bertahun-tahun saya belanja di Shopee, udah ratusan paket saya pesan, mungkin juga udah mencapai seribuan lebih, baik pakaian (tak terhitung karena kami juga pedagang), Hp (udah belasan kali), elektronik ( paling besar Magic Com, TV tak termasuk), Popok bayi (ratusan kali), mainan (belasan kali), Gelas 2 kali, Mangkuk sekali, mobil aki sekali, Makanan (belasan kali) dll. Dulu di awal-awal online shop, saya seringnya pake JNE & POS Indonesia, karena 2 ekspedisi itu yg cabangnya dekat dg tempat tinggal saya, terus seiring meledaknya online shop, meledak pula ekspedisi, mulai dari J&T, si Cepat , anteraja, ninja express, id express, terakhir Shopee Xpress. Dari semua ekspedisi itu semua pernah saya pake. Alhamdulillah dari ratusan paket hanya 3 paket yg bermasalah, 1. Paket Gelas pecah dg expedisi si Cepat (Masalah terselesaikan dg baik, dapat ganti rugi dari Si Cepat, di sini saya bisa maklum, menurut saya kesalahan ada pada penjual karena perlindungan isi paket kurang maksimal dari 6 gelas tinggal 3 gelas yg utuh, padahal toko berstatus MALL. Saya beli ditoko lain, dg status Star seller, Gelas 18buah dg ekspedisi yg sama, saya terima dg baik tanpa ada satupun yg cuil). Masalah yg ke-2 juga dg Si Cepat, popok bayi dua dus yg di lakban jadi satu bisa hilang satu, katanya tercecer. Sungguh membagongkan. tapi masalah dapat terselesaikan dg baik, beberapa hari kemudian paket yg “katanya” hilang akhirnya saya terima. Masalah yg ketiga adalah pakaian dg jasa kirim JNE, paket hilang dalam perjalanan, untungnya hanya seharga seratusan ribu, untuk yg ini saya males Complain terus menerus, sampai detik ini kasusnya tidak terselesaikan. Sampai sini kalian bisa simpulkan sendiri, dari ratusan paket, hanya 3 paket yg bermasalah, dan semoga tidak pernah terjadi lagi. Dulu di Shopee kita bebas memilih ekspedisi, jika dalam sehari kami pesan belasan paket, maka kami pake semua jasa kirim yg ada, kecuali Shopee express, kenapa? karena Shopee express belum ada cabangnya di kota saya (waktu itu), yg ada pernah pake terus di lempar ke JNE. Dan sekarang sekarang ini memang pilihan jasa kirim sangat terbatas, dari pengalaman saya maksimal hanya ada 3 pilihan ekspedisi (salah satunya PASTIny Shopee express, Sepertinya Seller di WAJIBKAN pake Shopee express ). Bahkan ada beberapa toko yg jasa kirimnya hanya ada Shopee express, meskipun sekarang udah ada cabangnya ditempat saya, tapi kecepatan pengiriman masih kalah dibandingkan jasa kirim yg lain (yg saya sebutkan diatas). Hanya sekali saya pake indah kargo untuk barang yg berukuran besar seperti Mobil aki.
    Belanja saya:
    Shopee: 89%
    Lazada: 4.5%
    Bukalapak: 2%
    Tokopedia:3%
    Blibli:0.5%
    AKULAKU: 1%
    Ekspedisi yg paling sering saya pakai:
    J&T:65%
    Si Cepat:24%
    ID & anteraja: 10%
    Shopee express:1% (sekarang sering pakai Shopee express karena sepertinya ada kewajiban bagi seller mengaktifkan Shopee express, dan juga saat saya lupa merubah jasa kirim dan juga karena tak ada pilihan lain)
    JNE & ninja hanya pernah saya pakai duluuu di awal awal online shop ada. POS Indonesia sekarang udah hilang dari online shop.
    Dari pembelian di beberapa online shop dg berbagai jasa kirim yg berbeda, hanya ada 3x kasus yg saya alami. YG PERLU DI WASPADAI, dari semua Online Shop, pasti ada TOKO2 PENIPU! Jadi berhati -hatilah dalam berbelanja, jangan tergiur dg harga MURAH yg tak masuk akal, yg selisih harganya terlalu jauh dg toko-toko lain. TELITI dulu sebelum Membeli, jangan terburu-buru dan jangan tertipu dg FLASHSALE.
    Terima kasih…
    Semoga bermanfaat!

    2
    1
    • 3 Januari 2023 - (13:51 WIB)
      Permalink

      Klw ekpedisi menurt saya si untung2an, klw saya lebih pilih JNE utk smpe ke temot misal 3 hari dn hari ini smoe, tp ekoedisi lain bqeu besoknya bru smpe itu klw dr jkrt, klw dr jawa lebih dr 3 hari..

    • 3 Januari 2023 - (17:58 WIB)
      Permalink

      Ya gt lah shopee express…. Mending sicepat atau wahana… Klo shopee expess di sortir katgo bisa ditahan 2-3 hari. Ampe saya komplen n maki2… Mau dikirim tahun brapa barang saya???? Tahun 3000??? Baru deh direspon cepat buru2 dikirim esokan harinya….. Geblek… Kapok pake shopee exp…. Agak males jg skrg bli2 di ahopee… Pake ekpedisi paling lelet sedunia…..

      • 3 Januari 2023 - (21:29 WIB)
        Permalink

        Bener kak d sortir d gudang bisa 2 hr…mending kl status sdh berubah “d terima ekspedisi” lha ini status msh d proses oleh seller…ujung2 nya toko kena bintang 1…

        Dear shopee…serius lho ini membunuh seller dan shopee nya juga, dgn senjata armada ekspedisi nya sendiri…hebat aturan baru kamu shopeeeee 👍👍👍

          • 4 Januari 2023 - (08:52 WIB)
            Permalink

            hihihi terima kasih kaka….penulis sampai copy paste aja kasi penjelasan nya…..

 Apa Komentar Anda?

Ada 165 komentar sampai saat ini..

‘Terima Kasih’ Shopee Express, Seller Banjir Komplain dan …

oleh Lily dibaca dalam: 1 menit
165