Tanggapan Home Credit atas Surat Bapak Ananda Sunaryadi

Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com,

Sehubungan dengan keluhan dari Bapak Ananda di MediaKonsumen.com pada 16 Januari 2023 di kolom Surat Pembaca dengan judul “Telepon Penawaran Home Credit Meresahkan” maka dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Ananda.

Kami telah melakukan investigasi internal lebih lanjut sehubungan dengan keluhan yang disampaikan oleh Bapak Ananda, yakni terkait dengan kegiatan penawaran layanan yang kurang berkenan.

Kami sudah menghubungi Bapak Ananda melalui e-mail pada 17 Januari 2023 untuk menginformasikan bahwa nomor telepon Bapak Ananda telah kami hapus dari daftar penawaran layanan kami.

Kami terus berusaha untuk memperkuat kualitas pelayanan kami. Apabila Bapak Ananda masih memiliki pertanyaan seputar Home Credit, silakan menghubungi kami melalui e-mail ke care@homecredit.co.id atau melalui nomor telepon (021) 2953 9600.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan dimuatnya surat tanggapan ini kami ucapkan terima kasih.

Hormat Kami,

PT Home Credit Indonesia
Irientha Amanda Putri
PR and Communications Manager

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Home Credit:
[Total:52    Rata-Rata: 1.9/5]
Telepon Penawaran Home Credit Meresahkan

Saya ingin bercerita mengenai pengalaman saya sebagai konsumen Home Credit. Di mana saya mengajukan kredit dan disetujui, karena saya memiliki...
Baca Selengkapnya

7 komentar untuk “Tanggapan Home Credit atas Surat Bapak Ananda Sunaryadi

  • 17 Januari 2023 - (23:43 WIB)
    Permalink

    Cara nawari konsumen aja berutal seperti neror apalagi yg pnya cicilan ya. Blh tnya itu nmr bnyk aktifasinya gmna ya di kominfo…wkwkwk

    10
    • 18 Januari 2023 - (08:05 WIB)
      Permalink

      Lucu saja setiap ada hal seperti ini apa yang mereka lakukan cuma bisa meminta maaf tidak ada cara lain sungguh lucu giliran sudah ramai diperbincangkan wkwkwkwkwk
      Saya gak mau panjang bicaranya cukup tahu INI LHO NAMANYA HOME CREDIT YANG KATANYA PERUSAHAAN BESAR TAPI ETINTITASNYA KAYAK GINI HAHAHAHAHAHAHAHA KETAWA SAJA LAH

      10
  • 18 Januari 2023 - (06:04 WIB)
    Permalink

    Kalau udah di blow up baru di respon, adeuh nyari nasabah gitu amat boz, makanya bunganya turunin biar bisa bersaing

    • 18 Januari 2023 - (17:58 WIB)
      Permalink

      Gila emang, kapok…prnh ambil ple hci 1 minggu sblm jtuh tempo sdh di teror telpon,an××ng…

  • 18 Januari 2023 - (06:58 WIB)
    Permalink

    Kami sudah menghubungi Bapak Ananda melalui e-mail pada 17 Januari 2023 untuk menginformasikan bahwa nomor telepon Bapak Ananda telah kami hapus dari daftar penawaran layanan kami.

    Kenapa cuma nomor bapak ananda.. percayalah banyak orang diluar sana yg ga berkenan nomornya dihubungi penawaran pinjol brutal kayak home credit.. hapus aja semua nomor telp yg mau ditawari haha

    18
  • 22 Januari 2023 - (19:13 WIB)
    Permalink

    Sama sprti saya, sampai skrng pun hci masih nelpon terus. Padahal dah saya bilang,” cari korban lain.” Karena saya dah kecewa dan sakit hati dgn hci. Kalo bisa jgn berhubungan dgn hci.

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Home Credit?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Home Credit atas Surat Bapak Ananda Sunaryadi

oleh Home Credit Indonesia dibaca dalam: 1 menit
7