Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Promosi Tanpa Konfigurasi MNC Vision 27 September 2023 Ritzky 3 Komentar Berhenti Berlangganan, biaya berlangganan, Customer complaint handling, Customer Service, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, MNC Vision, Paket Berlangganan, Pembayaran tagihan, pemblokiran layanan, Promo, Promosi, Tanggal jatuh tempo tagihan, Telemarketing, TV Berlangganan Ikuti kami di Google Berita Saya salah satu pelanggan yang sudah cukup lama menggunakan MNC Vision. Setelah beberapa kali mengurangi channel terbaiknya, saya putuskan untuk berhenti berlangganan. Namun tidak lama kemudian, ada pemberitahuan ke saya dari pihak MNC Vision. Tim marketing MNC Vision menelepon saya, menawarkan berbagai promonya. Akhirnya saya pun menyetujui untuk menambah durasi berlangganan saya (anak-anak yang suka nonton). Namun betapa terkejutnya saya, saat anak saya bilang kalau tayangannya tidak ada sama sekali sekarang (semua channel). Ternyata saat saya menyetujui promonya, pihak MNC Vision langsung menghentikan tayangan sampai saya bayar billing terbaru! Saya sangat keras melawan ini, karena tidak ada bahasa “penghentian tayang” dari pihak marketing. Atas kejadian ini saya minta pertanggung jawaban pihak MNC Vision, dan saran buat pelanggan lain, hati-hati dengan promosi MNC. Ritzky Taroreh Depok, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Muhamad Saiful27 September 2023 - (21:46 WIB)Permalink Udah gak pake lagi MNC Vision lagi.Orang langganan TV kabel salah satunya biar tidak terlalu banyak iklan.Beda dengan MNC Vision,iklan Partai Perindo nya diperbanyak dong,melebihi yg tayang di TV Nasional.Apalagi mau 2024 haduh. 2 1 Login untuk Membalas
apriliano28 September 2023 - (05:44 WIB)Permalink Kayaknya memang sudah di matikan semua bahkan yg dulunya gratis kayak transtv dsb, saya juga dulu bayar yg selamanya, sudah bertahun2 tidak tambah siaran atau beli paketnya, tadi saya cek siaran2nya sudah hilang semua. Jadi komplain bapak palingan cuman akan dapt penjelasan bla2 dst. Login untuk Membalas
madman28 September 2023 - (07:15 WIB)Permalink Tidak usah pakai produk dari MNC Group, salah satu yang menentang percepatan TV Digital karena siaran televisi nasional digital mereka (RCTI, GTV, MNCTV) divisikan berbayar (cuma menggratiskan siaran analog). Bahkan sampai sekarang siaran televisi nasional digital mereka jarang tersedia di provider TV berbayar lain, termasuk di layanan streaming seperti Vidio. Login untuk Membalas