Akun DANA saya telah di-hack dan diganti nomornya diganti oleh orang tidak dikenal, menjadi nomor berakhiran 7979. Sehingga nomor lama saya diproteksi, dan saya tidak bisa melakukan pemindahan akun.
Sebagai catatan, saya tidak pernah klik link apa pun. Saya kaget ketika melihat OTP. Nomor saya bukan refurbish, dan statusnya aktif. Kemudian akun saya logout berkali-kali. Saya login dengan wajah saya lagi, tapi logout lagi.
Saya menghubungi CS DANA untuk menanyakan penyebab nomor saya diganti tiba-tiba. Jika kerugian di atas Rp2,5 juta, CS DANA meminta saya lapor polisi dan tidak merasa harus bertanggung jawab atas kerugian yang ditimbulkan, padahal murni kesalahan DANA.
Saldo akun DANA saya sekitar lebih kurang Rp80 ribu, dan saldo DANA Bisnis hasil penjualan saya sekitar Rp5 jutaan. Saya tidak punya bukti, karena keburu di-hack oleh si pelaku, sehingga saya tidak memiliki akses login ke sana. Saat ini saya berada di depan kantor DANA, tetapi diizinkan masuk hanya karena tidak memakai sepatu.
Saya sangat kecewa dengan pelayanan yang lambat. Padahal akun DANA saya sudah dilengkapi fitur wajah dan KTP untuk setiap transaksi login dan ganti nomor. Sampai saya menulis surat ini, saya tidak akses akun DANA saya.
Heni
Jakarta Barat
Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:
Komentar
Mengecewakan sangat pt dana
Usahakan bukti penjualan tf aj kak . TF dari ecomerce atau transaksi via media sosial kan ada bukti tf dari pembeli ke akun dana kaka
Orang baru di MK ya?
emang kenapa kalo orang baru? kalo emang anda sepuh, harusnya bantu jelasin kami yang org2 baru, biar tau.
Kan? Memang baru, soalnya kasus kasus DANA sudah pernah masuk di MK.
Mending Bank digital atau gopay juga lumayan gratis trf lagian apa untung pake Dana topup aja dah bayar 500 kan
Sudah banyak kasus kok masih saja pakai DANA ataupun OVO. Klo saya sudah tinggalkan tuhh, mending pakai Bank Digital seperti Bank JAGO seperti saya.
Si Jago juga ada laporan kasus di MK. Baca aja kasus apa
Maksudnya tidak diijinkan masuk kantor DANA karena pakai sanda bukan sepatul???
Ke Bank aja bos² pake sendal jepit.
Benar kak
tergantung lokasinya mblo, itu bank kalo lokasi di komplek perkantoran emang ikut aturan kantor, kecuali bank yg lokasi cuma di ruko..
banyakan maen tiktod si lu, wkwkwk
Mohon sabar, keluhan anda dilayani dengan nomer antrian 768.642
Saat ini sudah terlayani 637.
Mohon menunggu.
dah lama nunggu hasil investigasi balasan adm karna kesalahan pengguna, Ambyarr
🤣ngeles aja biar ga tanggung jawab itu mah
Kebayangkan kalo rumah pemilik akun Dana ada di Papua atau Aceh sana, dan harus ke Kantor Pusat Dana di Jakarta hanya utk ngurusin sisa saldo?!
Waktu bikin akun gampang banget via online sat set langsung jadi, pas ngurusin duit nyangkut harus offline datang langsung ke Jakarta
Dana dari dulu bermasalah
Gimana cara nya biar aju dana saya bisa masuk lagi mohon di bantu
dana lagi dana lagi
ikhlasin aj
soalnya gak bakal balek tu duit