Tokopedia Card Tiba-tiba Terblokir Permanen, Padahal Tidak Pernah Telat Membayar Tagihan

Dua hari yang lalu saya membuka akun Tokopedia, lalu membuka Tokopedia Card saya. Tiba-tiba saya melihat kartu kredit Tokopedia Card saya terblokir permanen. Padahal saya selalu tepat waktu untuk membayar tagihan, dan tagihan saya berikutnya masih jauh dari jatuh tempo.

Mohon konfirmasinya dari pihak BRI terkait kartu Tokopedia Card saya yang terblokir permanen di aplikasi Tokopedia. Akun Tokopedia atas nama: Winda.

Terima kasih.

Winda Wulandari
Depok, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tanggapan perihal “Tokopedia Card Tiba-tiba Terblokir Permanen, Padahal Tidak Pernah Telat Membayar Tagihan”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu Winda...
Baca Selengkapnya

6 komentar untuk “Tokopedia Card Tiba-tiba Terblokir Permanen, Padahal Tidak Pernah Telat Membayar Tagihan

      • 25 Februari 2024 - (11:26 WIB)
        Permalink

        Udh telp call center BRI blm? Klw blm, masa lgs posting di MK, posting di MK boleh2 aja klw tdk ada solusi dari BRI setelah menghubungi call center BRI..

    • 24 Februari 2024 - (13:41 WIB)
      Permalink

      Asli gw mikirnya juga gtu, aneh ni orang hubungi dlu cs yang bersangkutan, kalau memang dirasa merugikan boleh post di media konsumen, dia koar koar disini percuma kalo ga hubungi cs tokopedia nya wkwk,

  • 25 Februari 2024 - (10:21 WIB)
    Permalink

    Aneh telp cs tokopedia dulu kenapa di blokir dan pasti ada suatu masalah . Baru kalo tidak ada titik temu koar koar ke MK . Heran saya cs model kayak gini.tidak mau mengetahui masalahnya dulu langsung koar koar ke mk.

 Apa Komentar Anda mengenai Tokopedia Card?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Tokopedia Card Tiba-tiba Terblokir Permanen, Padahal Tidak Pernah Tela…

oleh Wwlan dibaca dalam: <1 menit
6