Keluhan Surat Pembaca Transaksi Terdebit Tetapi Pending dan Dana Terpotong 11 Mei 202413 Mei 2024 Farid Henafi 3 Komentar Bank BRI, Bukti transaksi, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Merchant QRIS, Mobile Banking, Payment Gateway, Pengembalian dana, QR code standar pembayaran nasional, QR payment, QRIS, Refund, Saldo terpotong, Transaksi gagal, Transaksi Pending Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Salam kenal, saya Farid, pelanggan Bank BRI sejak 2015. Saat ini saya mengalami kendala transaksi QRIS di Bank BRI, di mana dana saya terdebit tetapi transaksi ter-pending senilai 3 juta rupiah. Saya sudah bolak-balik telepon ke contact center BRI tetapi nihil dan tidak ada proses konkrit untuk pengembalian dana saya. Saya hanya berharap dana saya yang tertahan bisa segera dikembalikan kepada saya, karena sangat saya butuhkan untuk besok berangkat libur akhir pekan ke Bandung bersama istri dan anak saya yang berusia 9 bulan. Ini adalah liburan pertama keluarga kecil saya. Saya gak habis pikir kenapa bisa selama ini proses pengembalian dana dan saya yang terus menghubungi Bank BRI via contact center, hanya menerima informasi template yang membuat saya frustrasi dan tidak ada progress untuk laporan saya. Ditambah saya diinfokan bahwa laporan saya baru akan dikerjakan di hari Senin, 13 Mei 2024, setelah libur panjang akhir pekan ini. Spa iya ini proses pelayanan yang BRI berikan untuk nasabahnya yang membutuhkan dana segera? Bukti pelaporan dan transaksi Jujur saya kecewa dan hopeless mendengar penjelasan ini dari salah satu team leader contact center BRI. Sehingga saya rasa, laporan saya berjalan di tempat dan tidak ada progress apapun. Data saya bisa dicek melalui nomor rekening yang terdaftar dan nomor laporan yang saya cantumkan. Saya berharap ada langkah konkrit dari pihak BRI untuk membantu pengembalian dana saya segera. Terima kasih banyak. Sehat selalu. Muhammad Farid Bogor, Jawa Barat Update via X: Hai Sobat BRI, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Terima kasih atas informasi yang disampaikan, saat ini laporan akan kami tindak lanjuti. Tks~Prisil — Contact BRI (@kontakBRI) May 11, 2024 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Dafeenah Clemira11 Mei 2024 - (08:30 WIB)Permalink Alhamdulillah selama trx pake qris selalu aman. Kalo Kakak udh bikin laporan, saran sih dicek aja mutasi rekeningnya siapa tau udah ada uang masuk. Setauku cepet ko proses laporan dari pihak bank 1 Login untuk Membalas
Muhamad Saiful11 Mei 2024 - (09:12 WIB)Permalink Tidak dijelaskan detail masalahnya,transaksi apa dengan QRIS bisa sampe 3juta dan sumber tabungan dari apa juga. 1 Login untuk Membalas
Dandy12 Mei 2024 - (06:20 WIB)Permalink Kemungkinan besar gestun sih makanya dia gak berani nampilin detail kronologinya 1 Login untuk Membalas