Gagal Dapat Stamp Home Brand Indomaret karena Lewat Masa Promo

Saya bertransaksi via KlikIndomaret pada tanggal 25 April 2024, dengan metode pengambilan sendiri pada hari itu juga. Yang mana terdapat produk private label Indomaret senilai Rp75 ribu dan berhak atas 3 stamps.

Namun di sistem komputer Indomaret transaksi saya tidak di-settlement oleh karyawan. Status di aplikasi KlikIndomaret saya, transaksi dalam proses walaupun barang sudah saya ambil. Sampai akhirnya pada tanggal 01 Mei 2024 (interval 1 minggu), masuk poin loyalty saya senilai 115 sesuai nilai transaksi. Namun tanpa 3 stamps home brand, dengan alasan melewati masa promo (akhir promo 30 April 2024).

Logikanya, transaksi saya masih masuk masa promo, tetapi karena kelalaian karyawan dan sistem komputer Indomaret, sehingga menghilangkan 3 stamps saya. Sistem seperti ini jelas merugikan konsumen.

Fani Weng
Samarinda, Kalimantan Timur

Tanggapan perihal “Gagal Dapat Stamp Home Brand Indomaret karena Lewat Masa Promo”

Yth., Media Konsumen Dengan hormat, Terima kasih atas kepercayaan Ibu Fani Weng menggunakan layanan Klik Indomaret sebagai platform belanja pilihan...

4 komentar untuk “Gagal Dapat Stamp Home Brand Indomaret karena Lewat Masa Promo

Gagal Dapat Stamp Home Brand Indomaret karena Lewat Masa Promo

oleh Fani dibaca dalam: <1 menit