Tanggapan Tanggapan perihal “Gagal Dapat Stamp Home Brand Indomaret karena Lewat Masa Promo” 15 Mei 2024 Indomaret Beri komentar Akun Pengguna, Belanja Online, Belanja retail, customer loyalty program, Fitur Aplikasi, Home Brand Indomaret, Indomaret, Indomaret Online Store, Indomaret Poinku, KlikIndomaret, membership, Minimarket, Promo, Promosi, Retailer, Sistem bermasalah Ikuti kami di Google Berita Yth., Media Konsumen Dengan hormat, Terima kasih atas kepercayaan Ibu Fani Weng menggunakan layanan Klik Indomaret sebagai platform belanja pilihan Anda. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami perihal tidak mendapatkan stamp untuk pembelian produk Private Label Indomaret di aplikasi belanja online KlikIndomaret, yang disampaikan dengan judul “Gagal Dapat Stamp Home Brand Indomaret karena Lewat Masa Promo”. Menanggapi kendala yang disampaikan, kami telah menindaklanjuti dengan meminta maaf serta memberikan 3 stamp pada tanggal, 14 Mei 2024, jam : 11.25 WIB. Kami senantiasa meningkatkan kualitas layanan Klik Indomaret untuk menjadi yang lebih baik. Hormat kami, Teguh Irawan Public Relations Manager PT Indomarco Prismatama Menara Indomaret. Jl. Pantai Indah Kapuk Blvd, No.1 Pantai Indah Kapuk, Jakarta 14470 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.