Keluhan Surat Pembaca Daftar Merchant BCA, Gagal Pasang QRIS dan/atau EDC 12 Juli 20245 September 2024 Mursid 7 Komentar Bank BCA, Kemitraan bisnis, Merchant BCA, Merchant QRIS, Mesin EDC, Pendaftaran kemitraan, QRIS Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 14 Juni 2024, saya mendaftarkan usaha saya dengan nama “Dr. H.C.” yang beralamat di Pamekasan, Jawa Timur, 69363, untuk menjadi merchant BCA sekaligus pengajuan QRIS dan/atau EDC melalui sales di bagian merchant BCA. Ketika itu, sales mengatakan, “Bila sudah di-ACC akan segera dilakukan pemasangan QRIS dan/atau EDC tidak lama setelah Idul Adha, 17 Juni 2024. Untuk pemasangan, saya akan dihubungi kembali oleh teknisi terkait melalui WhatsApp.” Pendaftaran dengan nomor referensi pengajuan merchant 1307480 itu disetujui BCA pada tanggal 19 Juni 2024 dengan Merchant ID 002389448. Sejak itu, saya menunggu pemasangan QRIS dan/atau EDC. Namun, tidak kunjung dipasang, hingga pada tanggal 10 Juli 2024, seorang petugas mesin EDC dan QRIS BCA atas nama Daffa menghubungi saya dan menginformasikan bahwa: Dia mengaku lupa (entah lupa dengan pengajuan saya dan/atau dengan jadwal pemasangan). Pemasangan QRIS dan/atau EDC gagal dilakukan dengan alasan waktu telah melewati jadwal pemasangan. Dia berkelit dan berdalih seperti menyalahkan saya dengan mengatakan keterlambatan pemasangan QRIS dan/atau EDC karena saya tidak kunjung dapat dihubungi. Saya menjadi heran dan bertanya, “Apa ya, seseorang yang lupa dengan tugas dan tanggung jawabnya, lalu menghubungi orang lain dengan satu keperluan yang berhubungan dengan tugas dan tanggung jawabnya?” Apalagi, sejak pengajuan di-ACC tanggal 19 Juni 2024 sampai sebelum tanggal 10 Juli 2024, tidak ada petugas terkait dari BCA yang menghubungi saya seperti yang dijanjikan sales merchant BCA pada saat pengajuan. Walhasil, melalui surat ini, saya meminta: Tanggapan dan penyelesaian dari BCA. Apalagi, mengingat saya terlanjur menyerahkan data-data pribadi dan usaha saya. Sedangkan kelalaian akan tugas dan tanggung jawab, sepertinya karena faktor petugas BCA di lapangan. Menyikapi dan menindak petugas di lapangan yang bekerja tidak profesional, sesuai dengan ketentuan-ketentuan BCA. Mursid Kab. Pamekasan, Jawa Timur, 69363 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Kaka12 Juli 2024 - (21:20 WIB)Permalink Padahal saya aja Waktu Daftar QRIS H+1 Disetujui, trs bsknya Apply EDC BCA disetujui jg, setelah dpt notif disetujui bsknya EDC Dikirim sama vendor.. Kok bisa sih vendor sana gak profesional malah seolah menyalahkan nasabah, bkin jelek nama BCA aja.. Login untuk Membalas
8213 Juli 2024 - (08:56 WIB)Permalink Ya, biasanya pihak ketiga yg bikin jelek BCA. Login untuk Membalas
Sun13 Juli 2024 - (08:40 WIB)Permalink Tanpa bermaksud promosi, mungkin bisa coba cari penyedia QRIS lainnya yang apply bisa online misal DANA. Saya pribadi pakai untuk keperluan pribadi dan toko online sejauh ini sudah setahun lebih no problem. Untuk EDC kalo benar2 perlu debit credit masih ada juga bank lain coba apply. Kalo bank seperti BCA ada oknum ogah2an atau kerja tidak profesional, gak usah memaksakan diri. Di kemudian hari, kalo ada masalah bisa2 kita jadi korban lagi. Apalagi ada alternatif lainnya. Login untuk Membalas
Alan15 Juli 2024 - (10:29 WIB)Permalink Ga bakal di ladenin BCA Surat Pembaca Media Konsumen ini. Kenapa? Mungkin Konsumen dan Medianya dianggap BCA sudah tidak penting lagi. Login untuk Membalas
Bob15 Juli 2024 - (11:16 WIB)Permalink Ini mah mau black campaign BCA. Orang jelas2 mereka masih tulis surat Tanggapan. Penulis2 Surat Pembaca juga nulis mereka sudah dihubungi oleh BCA untuk menyelesaikan masalah. 1 Login untuk Membalas
Alan15 Juli 2024 - (11:27 WIB)Permalink @bob Itu dulu. Ga pernah lagi BCA menanggapi Surat Pembaca disini. Apa pulak itu Black Campaign? Fakta kok. Liat aja tulisan dimuat 12 Juli sd sekarang ga ditanggapi kan? Login untuk Membalas
Bob15 Juli 2024 - (11:41 WIB)Permalink Emang ngak langsung ditanggapi instan kan? Liat komplain BCA yang belakangan ini direspon semua. 1 Login untuk Membalas