Keluhan Surat Pembaca Pengajuan Penutupan Akun Selama 2 Bulan Tidak Diproses oleh Allo Bank 21 Juli 20241 Oktober 2024 JES 10 Komentar Akun Pengguna, Allo Bank, Bank Digital, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Digital Banking, Penutupan Akun, Penutupan rekening, SLA Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya salah satu nasabah Allo Bank. Tanggal 10 Mei 2024, saya melakukan panggilan ke call center 08041104110 Allo Bank, dan telepon tersambung ke salah satu CS Allo Bank. Saya melaporkan ingin menutup akun. Kemudian CS memberikan nomor pelaporan: 633427 dan meminta saya mengisi formulir penutupan rekening, yang baru dikirim pada tanggal 19 Mei 2024. Kemudian saya mengirimkan kembali formulir tersebut pada tanggal 21 Mei 2024 pukul 18:20 WIB. Setelah mengirimkan formulir tersebut, saya melakukan panggilan lagi ke CS Allo Bank dan disuruh menunggu proses penutupan akun. Tanggal 21 Juni 2024, saya melakukan panggilan kembali ke CS Allo Bank, karena akun saya belum juga tertutup. CS menyatakan akan memprioritaskan laporan saya dan meneruskan laporan tersebut ke tim terkait. Tanggal 13 Juli 2024, saya kembali menghubungi CS Allo Bank untuk ke sekian kalinya karena akun bank saya belum juga tertutup. Saya bertanya kepada CS Allo Bank mengapa akun saya belum tertutup. Mereka hanya bilang, mereka hanya CS yang menampung dan meneruskan laporan ke tim terkait. Saya bertanya kembali apakah email saya berisi formulir penutupan akun tersebut sudah masuk, CS menjawab, “Apabila Ibu sudah mengirimkan email tersebut maka nanti akan dicek oleh tim terkait kami.” Saya masih sabar dan menunggu. Tanggal 15 Juli 2024, saya menghubungi kembali CS Allo Bank dengan pertanyaan yang sama dan dijawab juga dengan jawaban yang sama. Mereka tidak tahu menahu kapan akun bank tersebut dapat ditutup, tidak tahu juga apakah email berisi formulir yang saya kirimkan sudah diterima, dan tidak bisa memberikan kepastian kapan akun saya akan ditutup. Lucunya, ketika saya meminta kepada CS Allo Bank untuk bertanya ke tim terkait mereka, CS hanya bilang, “Nomor laporan Ibu sudah diteruskan ke tim terkait dan harap menunggu ya”. CS sama sekali tidak bisa bahkan hanya untuk bertanya apakah email dari saya sudah masuk atau belum. Hingga artikel ini saya tulis pada tanggal 17 Juli 2024, akun Allo Bank saya belum juga ditutup. Jujur saya kecewa dengan bank ini, dan CS-nya sama sekali tidak berfungsi layaknya CS bank lainnya. Tiffani Binjai, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob21 Juli 2024 - (11:20 WIB)Permalink Pakai bank tidak jelas ada konsekuensinya. 4 Login untuk Membalas
Photo3 Agustus 2024 - (10:50 WIB)Permalink Halo bu Fanny, semoga masalah kamu cpt selesai ya.. semangat dari doi jakarta. Login untuk Membalas
Wisnu21 Juli 2024 - (11:34 WIB)Permalink setau saya, sekali kita registrasi ke bank manapun maka data² kita akan tersimpan disana selamanya. Login untuk Membalas
Devi21 Juli 2024 - (16:39 WIB)Permalink Cara termudah menutup rekening cukup mengosongkan rekening tersebut saja, sampai saldo minimum. Tidak usah merepotkan diri sendiri bu. 1 Login untuk Membalas
JESPenulis artikel22 Juli 2024 - (08:18 WIB)Permalink Bank digital itu ga bisa ditutup otomatis seperti bank konversional bu, jd mau saldony kosong sampe 5thn pun kalau ga diajukan penutupan ya ga bakalan ke tutup 1 Login untuk Membalas
Devi22 Juli 2024 - (08:56 WIB)Permalink Iya gpp kan bu, karena kalau ditutup juga data2 anda akan tetap ada di mereka, tidak dihapus. Dan juga tidak bisa dihapus, karena hukum disini mengharuskan bank keep data sampai puluhan tahun. Dan oknum dalam yg selalu ada aja. Sampai sekarang sy masih ada beberapa rek bank digital yg tidak terpakai. Cukup uninstall saja. Tapi ya semoga berhasil bu, kasih update ya kalo berhasil. 1 Login untuk Membalas
JESPenulis artikel22 Juli 2024 - (12:44 WIB)Permalink Hi kak, saya maunya di tutup dikarenakan ada satu lain hal ya. Pertama yang pastinya lebih aman, kalau akun bank di tutup otomatis akun kita tidak bisa disalah gunakan oleh oknum tidak bertanggung jawab [zaman sekarang hacker makin canggih] Login untuk Membalas
Sun21 Juli 2024 - (17:10 WIB)Permalink Grupnya Mega ini produk2nya terkenal susah untuk berpisah hehehe Login untuk Membalas
Fajar25 Juli 2024 - (20:13 WIB)Permalink halo permisi kak? boleh minta formulir penutupan akunnya nggak? karna punya mu udh 2 minggu blm dikirim, mau tutup akun juga karna tidak bisa login Login untuk Membalas
JESPenulis artikel25 Juli 2024 - (20:31 WIB)Permalink Hi kak, mohon maaf sebelumnya. Saya bisa aja share formulirnya tapi nanti nya ditakutkan CS tidak akan menerima formulir kakak karena kakak yang email duluan kemereka. Saran sy sebaiknya telepon atau email kembali CS nya untuk dimintai kembali formulirnya. Login untuk Membalas