Tanggapan Tanggapan perihal “Pengajuan Penutupan Akun Selama 2 Bulan Tidak Diproses oleh Allo Bank” 1 Oktober 2024 Allobank Beri komentar Akun Pengguna, Allo Bank, Bank Digital, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Digital Banking, Penutupan Akun, Penutupan rekening, SLA Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah Ibu Tiffani berikan kepada Allo Bank dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu alami. Menanggapi surat pembaca atas keluhan yang dialami Ibu Tiffani, Jum’at 02 Agustus 2024 kami telah menghubungi Ibu Tiffani untuk menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Customer Care Allo Bank juga menginformasikan bahwa proses penutupan akun Allo Bank Ibu Tiffani telah selesai dilakukan. Ibu Tiffani telah menerima penjelasan dan permohonan maaf yang disampaikan dengan baik. Apabila adanya informasi yang kurang dalam penanganan pengaduan ini, layanan Allo Care kami siap membantu dan dapat dihubungi melalui nomor 080 4110 4110 atau E-mail allocare@allobank.com. Demikian kami sampaikan. Kami juga mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kerja sama mediakonsumen.com untuk memuat tanggapan kami. Hormat kami, Contact Center PT Allo Bank Indonesia Tbk Menara Bank Mega 5th & 6th fl, Jl. Kapten P. Tendean No.Kav. 12-14A Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.