Kecewa dengan Pelayanan Gourmet Ranch Market Galaxy Mall 3 Surabaya

Saya, Yudo, melakukan pembelian di Blibli dengan official store Gourmet Galaxy Mall 3 Surabaya pada tanggal 20 Juli 2024, dengan Order Item ID: 12219143291, berupa hati sapi. Saat saya ambil pukul 15.46, ternyata barang belum disiapkan, padahal tertulis sudah ready collect. Saya tunggu 20 menit lebih, barang juga belum siap dan info petugas cewek masih lama dan belum ready.

Apa fungsi petugas cowok yang di depan yang bilang “emang ada pembelian lewat Blibli?” ke temannya, dan saya mendengar itu semua. Saya pikir dengan saya tunggu 20 menit, barang akan ready. Ternyata barang juga belum ready.

Saya sangat kecewa dengan pelayanan Gourmet Ranch Market Galaxy Mall 3 Surabaya, sebagai supermarket premium tetapi pelayanannya sangat buruk sekali. Apa karena saya beli barang murah sehingga disepelekan seperti itu? Apa memang begini SOP dari Gourmet Ranch Market Galaxy Mall 3 Surabaya kepada konsumen? Banyak alasan yang diucapkan petugas melalui WA Gourmet dan dibalas atas nama An****.

Saya harap surat yang saya kirim bisa diterbitkan oleh Media Konsumen Indonesia agar menjadi salah satu referensi mengenai pelayanan Gourmet Ranch Market Galaxy Mall 3 Surabaya terhadap konsumen.

Yudo Grahono
Surabaya, Jawa Timur

Tanggapan perihal “Kecewa dengan Pelayanan Gourmet Ranch Market Mall Galaxy 3 Surabaya”

Salam hangat dari Blibli, Terima kasih atas perhatian Mediakonsumen.com terkait surat pembaca yang disampaikan oleh Bapak Yudo Grahono pada Senin,...

6 komentar untuk “Kecewa dengan Pelayanan Gourmet Ranch Market Galaxy Mall 3 Surabaya

• 22 Juli 2024 - (18:43 WIB)

Pelayanan yg tidak bagus. Sudah komplain langsung ke CSnya? Dari tulisan diatas sih engga disebut.

Anyway, inikah tanda2 hidup yg memiliki aura tidak berkah, dilihat dari banyaknya berbagai macam komplain di MK oleh TS.

• 22 Juli 2024 - (20:52 WIB)

Karena komentar diatas bilang kalo komplainan anda banyak di MK,saya iseng cek dan ternyata banyak juga yak.Dikit-dikit di up ke MK bahkan hal kecil kayak postingan alfamart dan indomaret.Apa anda punya riwayat darah tinggi?

• 23 Juli 2024 - (08:05 WIB)

Mana nih screenshot email dari Blibli kalau status pesanan sudah siap diambil berikut kode QR?

• 23 Juli 2024 - (11:01 WIB)

Haha, Ranch Market sistemnya payah juga yah. Atasan asal bikin toko Blibli, cuma bawahan ngak dikasih tau.

Kecewa dengan Pelayanan Gourmet Ranch Market Galaxy Mall 3 Surabaya

oleh Yudo - dibaca dalam: 1 menit