Keluhan Permohonan Surat Pembaca Penagihan KTA Dana Cinta Bank CTBC Tak Sesuai Laporan Konsumen 3 September 202412 September 2024 Veronika 1 Komentar Bank CTBC Indonesia, Bunga Pinjaman, Cicilan pelunasan KTA, Debt Collector, Denda keterlambatan pembayaran, Keterlambatan pembayaran, Kredit Tanpa Agunan, KTA, KTA Bank CTBC, Pembayaran tagihan, Penagihan, penagihan ke rumah Ikuti kami di Google Berita Saya sebagai nasabah KTA Dana Cinta Bank CTBC dengan nomor pinjaman 200000033981, ingin menyampaikan keluhan mengenai proses penagihan Kredit Tanpa Agunan (KTA). Yang mana penagihannya tidak sesuai dengan informasi yang telah saya berikan kepada pihak CTBC sebelumnya, dengan nomor laporan Konsumen: 022708CS. Saya ingin menegaskan bahwa pada tanggal 27 Agustus pukul 08.30, saya telah menghubungi pihak CTBC untuk memberitahukan adanya keterlambatan dalam pembayaran angsuran (tercatat dengan nomor Laporan Konsumen: 022708CS). Saya telah mengonfirmasi hal ini kepada bagian collection KTA Dana Cinta Bank CTBC di Kelapa Gading melalui telepon, dan menjelaskan alasan keterlambatan tersebut. Namun, meskipun telah ada komunikasi tersebut, saya merasa sangat kecewa karena: Penagihan yang tidak sesuai. Walaupun saya telah memberikan pemberitahuan mengenai keterlambatan, saya tetap menerima penagihan tanpa mempertimbangkan itikad baik yang telah saya sampaikan sebelumnya. Janji tanpa persetujuan. Pihak CTBC bagian penagihan, seperti yang terlampir dalam bukti, telah membuat janji atau kesepakatan tanpa adanya diskusi atau persetujuan dari saya sebagai konsumen. Hal ini sangat mengganggu, karena setiap perubahan atau keputusan terkait pembayaran seharusnya dilakukan dengan persetujuan bersama. Surat tagihan dikirim ke rumah, seperti sobekan kertas tidak resmi. Saya merasa dirugikan oleh situasi ini, yang tidak hanya membebani secara finansial, tetapi juga menimbulkan kebingungan dan stres. Mengingat itikad baik yang telah saya tunjukkan kepada pihak Bank CTBC, terkait kesulitan ekonomi yang saya hadapi. Saya tidak meminta keringanan bunga atau perbaikan BI Cchecking. Saya berharap keluhan ini dapat segera ditindaklanjuti dan diselesaikan dengan baik. Saya juga meminta agar semua penagihan yang tidak sesuai segera diperbaiki dan disesuaikan dengan kondisi yang sebenarnya, mengingat saat ini banyak nasabah KTA yang mengalami kesulitan pembayaran, yang pada akhirnya dapat merugikan pihak perbankan itu sendiri, mengingat pinjaman ini tidak memiliki agunan. V. Dwi Putri Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
melza helion5 September 2024 - (11:17 WIB)Permalink “Hal ini sangat mengganggu, karena setiap perubahan atau keputusan terkait pembayaran seharusnya dilakukan dengan persetujuan bersama” mana ada itu perjanjian kta isinya begitu, begitu telat ya mreka langsung tagih. kalo punya kartu kredit mending ambil dana tunai, bunga lebih ringan. kta bunganya gila! Login untuk Membalas