Keluhan Surat Pembaca Susahnya Mengajukan Perubahan PIC BSI Netbanking untuk Rekening Masjid 14 September 202414 September 2024 Hartoyo 3 Komentar Bank Syariah Indonesia, BSI Netbanking, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Banking, Nomor telepon pengguna, Perubahan data, PIC rekening bank, Rekening Tabungan, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, token keamanan, Verifikasi, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Dear Media Konsumen, Dua minggu yang lalu, tepatnya pada tanggal 30 Agustus 2024, saya mengunjungi Bank BSI di Menara Danareksa, yang terletak di samping gedung BUMN Jakarta Pusat, untuk mengajukan perubahan penanggung jawab (PIC) untuk nomor rekening BSI Masjid di kantor saya, yaitu Masjid Al-Ukhuwah SDA Kebon Sirih No. 37, dengan nomor rekening 7251****03. Perubahan PIC ini diperlukan, karena PIC sebelumnya telah mengajukan pengunduran diri dan kembali ke kampung halaman. Saya telah ditunjuk sebagai bendahara baru masjid tersebut. Untuk keperluan transaksi yang menggunakan rekening masjid ini, diperlukan otentifikasi melalui nomor token yang dikirimkan ke nomor ponsel PIC yang berwenang. Akan sangat merepotkan jika saya harus meminta token kepada PIC yang lama, mengingat yang bersangkutan sudah tidak memiliki kewenangan untuk melakukan transaksi dengan nomor rekening tersebut. Saat saya diterima oleh Customer Service BSI Cabang Danareksa, ternyata perubahan data PIC (nomor ponsel dan email) tidak dapat dilaksanakan pada saat itu juga. Setelah berkonsultasi cukup lama di backroom, CS kembali dengan informasi bahwa saat ini terdapat kendala dalam perubahan email dan nomor penanggung jawab rekening, dan privilege di kantor cabang juga tidak dapat mengeksekusinya. Dari pihak kantor pusat pun saat ini tidak dapat memberikan solusi. Sudah 12 hari berlalu, dan hampir setiap hari saya menghubungi CS BSI Cabang Danareksa, tapi hingga kini belum ada kejelasan mengenai solusi yang diharapkan. Melalui surat ini, saya berharap mendapatkan penjelasan dari pihak BSI mengenai penyebab kendala yang terjadi serta estimasi waktu dan cara penyelesaiannya. Jika kejelasan tidak segera diperoleh, saya akan mempertimbangkan untuk memindahkan nomor rekening pengelolaan dana masjid ke bank syariah lain dan merekomendasikan kepada rekan-rekan saya untuk tidak menggunakan Bank BSI sebagai tempat penyimpanan dana untuk rekening yayasan atau masjid, mengingat kesulitan dalam melakukan penyesuaian administrasi dalam sistem yang mungkin sering terjadi di yayasan atau masjid. Terima kasih. Hartoyo Bendahara Masjid Al-Ukhuwah SDA Kebon Sirih 37 Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Errik16 September 2024 - (09:04 WIB)Permalink Sepengalaman kami prosesnya menyertakan SK terkait perubahan kepengurusan yang baru. Biasanya rekening organisasi juga ditandatangani dua orang (asumsi saya dalam hal ini Ketua dan Bendahara Masjid…cmiiw), jadi saat melaporkan ke CS yang menghadap Ketua dan Bendahara baru dengan membawa dokumen SK terbaru dan tentu saja BuTab dan ID yang lain, insyaallah permohonan bisa langsung di proses. Login untuk Membalas
HartoyoPenulis artikel17 September 2024 - (11:33 WIB)Permalink Dokumen yang saya submit sudah lengkap. Ada surat kuasa penugasan sebagai Bendahara baru dari ketua DKM Masjid. Dari pihak Bank menyatakan kendalanya memang masih di internal mereka untuk pemrosesannya. Login untuk Membalas
HartoyoPenulis artikel18 September 2024 - (14:38 WIB)Permalink Per hari ini, kira2 pukul 14.00 WIB permasalahan perpindahan PIC ini selesai. Terima kasih untuk Mbak Hanifa, officer customer service dari BSI. Saya apresiasi untuk supportnya. Hanya saja saya masih cukup kecewa dengan tim backroom yang sekilas saya nilai sebenarnya tidak susah untuk penyelesaian permasalahan saya, selama ada ittikad kuat untuk segera menyelesaikan permasalahan pelanggan, buktinya dalam dua hari permasalahan saya tersolusikan (kemaren sempet terpotong hari libur panjang). Semoga bisa menjadi lesson learnt untuk bisa memperbaiki layanannya untuk nasabah yang lain, tanpa harus di-up dulu ke media. terima kasih Login untuk Membalas