Keluhan Surat Pembaca Home Credit Indonesia Spam Call Setiap Hari Membuat Saya Tidak Nyaman 8 Oktober 202410 Oktober 2024 Buana 6 Komentar Fintech, Home Credit Indonesia, Nomor telepon pengguna, Penawaran produk, Pinjaman Online, privasi pelanggan, SPAM, spam telepon, Telemarketing Ikuti kami di Google Berita Akhirnya saya menulis artikel ini karena sudah jenuh setiap hari merasa diteror spam call dari Home Credit Indonesia. Sebelumnya, terima kasih untuk Media Konsumen yang membuat surat pembaca agar kami dapat meluapkan keluh kesah yang dialami. Baik, saya ceritakan saja langsung kronologinya. Hampir tiap hari, baik pagi, siang, sore, dan malam jam 18.30 WIB, saya diganggu oleh telemarketing dari HCI. Saya sudah menolak secara halus dan lain-lain sampai meminta untuk menghapus nomor telepon saya dari sistem mereka. Mereka cuma iya-iya saja. Eh, besoknya saya ditelepon orang yang sama (Ibu Eka) hampir setiap hari dengan nomor yang berbeda, sampai saya bosan memblokir semua nomor mereka karena pasti besok ada lagi. Tolong pihak Home Credit Indonesia menghapus data saya dari daftar tim telemarketing kalian karena saya merasa tidak nyaman. Jujur, saya tidak pernah memakai aplikasi ataupun mengajukan pinjaman dari HCI seumur hidup. Buana Pintor Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Hery Mulyanto8 Oktober 2024 - (13:43 WIB)Permalink Heran saya, sungguh heran, cuma spam telepon saja banyak yg sampai nulis di mk, padahal pakainya sudah SMARTPHONE. 1 Login untuk Membalas
Johan8 Oktober 2024 - (22:59 WIB)Permalink Saya pernah di telfon seperti itu, walaupun intensitas tidak separah itu. Dan saya sangat merasa terganggu dikarenakan saya ada urusan dengan bank tersebut, apabila saya block nomor nya maka kalau kedepan nya ada masalah saya tidak bisa menerima panggilan tersebut. Bapak silahkan di coba, sign up aja ke homecredit atau institusi lainnya, tunjukkan minat produk mereka, semoga di bombardir telfon yang sekiranya penting eh ternyata nggak penting dan di lakukan setiap hari rutin terus menerus. Login untuk Membalas
Risna10 Oktober 2024 - (11:02 WIB)Permalink Bapak nya coba saja pengajuan lewat home credit nanti juga ngerasa di spam tiap detik dan intensitas penuh. Hahaha Jujur saja HCI atau home credit itu bunga saja itu hampir 90% dari pokok amit amit saya ga mau di daftarin cicilan ini takut serem pula. Mana attitude karyawan nya kurang menyenangkan dan main masuk”in barang asuransi dan biaya lain lain kalau ngambil cicilan pakai aplikasi ini hati hati dah buat konsumen lebih bijak cari cicilan yg masuk akal saja Login untuk Membalas
BuanaPenulis artikel10 Oktober 2024 - (17:21 WIB)Permalink 2 hari kemarin saya aktifkan blokir nomor besok saya liat masih ditelepon atau gak. Klo masih saya rekam saya laporkan karena merasa terganggu.. kirain penting gtaunya tele udh ditolak mazih trus telepon tidak kenal waktu… jujur saya sangat kecewa karena sangat intens. Login untuk Membalas
Komunikasi Politic11 Oktober 2024 - (05:50 WIB)Permalink Di pengaturan Hp ANDROID sudah ada Tertera BLOKIR SELURUH PANGGILAN DARI NOMOR TAK DIKENAL( NOMOR YANG TIDAK KITA SIMPAN DIKONTAK) BAHKAN BLOKIR DARI SEMUA KONTAK DI HP PUN ADA, TINGGAL PILIH MANA KEBUTUHAN ANDA SESIMPLE ITU JADI ITU CARA ANTISIPASINY PALING AMAN Login untuk Membalas
BuanaPenulis artikel13 Oktober 2024 - (07:23 WIB)Permalink Klo itu saya udh tau Pak Saya jrg aktifkan blokir takut ada nomor penting tlpn ke saya gtaunya sales… Sales tlpn trs… inten trus saya naikkan masalah ini ke media konsumen sambil aktifkan blokir Katanya udah dihapus dari daftar selling para telemarketer HCI dpt email dr MK Saya tunggu sampai besok nih .. Login untuk Membalas