Tanggapan Tanggapan perihal “Promo di Eraspace.com Tidak Sesuai dengan Kenyataan” 11 Oktober 2024 Didit Putra Erlangga 1 Komentar Belanja Online, Bonus Pembelian, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, EraSpace, Kesalahan sistem, Kondisi produk tidak sesuai informasi, MyEraSpace, paket bundling, Pick-up Pesanan, Promosi, Syarat dan Ketentuan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Sehubungan dengan dimuatnya surat pembaca dari Bapak Doni Saputra dari Padang pada mediakonsumen.com tertanggal 1 Oktober 2024 berjudul “Promo di Eraspace.com Tidak Sesuai dengan Kenyataan”, dengan ini kami menginformasikan bahwa Customer Care Erajaya telah menghubungi Bapak Doni untuk memberikan penjelasan terkait keluhan dimaksud, dan beliau menyambut baik solusi yang diberikan. Dengan ini permasalahan yang disampaikan Bapak Doni telah terselesaikan dengan baik. Terima kasih atas kepercayaannya dengan berbelanja di jaringan toko Erajaya Group dan memanfaatkan layanan Click & Pickup. Kami selalu berkomitmen untuk mengedepankan pelayanan kepada konsumen. Kami harapkan Bapak Doni akan tetap menjadi pelanggan setia jaringan toko kami. Customer Service Erajaya dapat dihubungi pada jam 9.00-18.00 WIB (setiap hari) melalui WA dengan nomor 081290777722 atau telepon 1500372. Layanan ini juga bisa dihubungi melalui e-mail customercare@erajaya.com. Terima kasih atas perhatian yang diberikan. Didit Putra Erlangga Corporate Communications Manager Erajaya Group Erajaya Plaza – Jl Bandengan Selatan no. 19-20, Pekojan Jakarta Barat 11240 – Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.