Promo di Eraspace.com Tidak Sesuai dengan Kenyataan

Saya order Samsung A35 5G 8/256 warna Awesome Lylac pada tanggal 27 September 2024 dengan nomor pesanan 4300507166 di eraspace.com karena tertarik dengan hadiah bundling Free Strata Speaker Bluetooth FR.

Saya order di eraspace.com dengan metode Click & Pickup di store Erafone terdekat. Saat pemilihan store Erafone terdekat yang tersedia, hadiah tersebut muncul di 2 store, yaitu Erafone Sutomo Padang dan Erafone Nanggalo Padang. Saya pun memilih store Erafone Sutomo.

Setelah pembayaran sukses dan saya datang ke store sesuai tanggal dan jam pengambilan yang telah dipilih, betapa terkejutnya saya karena promo hadiah bundling Free Speaker Bluetooth tersebut tidak ada dengan alasan stok kosong. Saya merasa dirugikan atas hal ini karena tidak sesuai dengan yang diinfokan di website eraspace.com.

Saya memiliki screen recording waktu order di eraspace.com https://youtu.be/R-CXiognem8?si=Q2xhvBSwBcD7YJ8Z, dan pesanan tidak bisa dibatalkan.

Kalau saya tahu dari awal bahwa promo bundling Free Speaker Bluetooth ini tidak ada, saya tidak akan belanja click & pickup di eraspace.com. Saya meminta pihak manajemen Erajaya Group memberikan klarifikasi dan memberikan hak saya seperti yang saya pilih saat checkout di situs eraspace.com, yaitu “Strata Bluetooth Speaker FR.”

Salam,

Doni Saputra
Padang, Sumatera Barat

3 komentar untuk “Promo di Eraspace.com Tidak Sesuai dengan Kenyataan

• 2 Oktober 2024 - (04:49 WIB)

Jika membeli sesuatu tapi mengharapkan bonusnya, sebaiknya langsung datang langsung dan pastikan ketersediaan stok ketimbang “beli kucing bonus tikus dalam karung”. Stok kosong bisa benar bisa juga pembenaran seiring kalimat sakti “selama persediaan masih ada” dalam ukuran huruf 4pt. Muslihatnya sudah terbentuk begitu sejak produk sabun cuci bonus piring.

• 2 Oktober 2024 - (09:12 WIB)

Kalau stok kosong, harusnya pihak eraspace.com tidak menampilkan store erafone terdekat untuk click&pickup , saya sudah sering belanja click&pickup melalui eraspace.com maupun langsung ke store erafone dan selama ini gak ada masalah, baru kali ini saya kecewa terhadap eraspace.com yang menampilkan promo tidak sesuai dengan kenyataan.

Promo di Eraspace.com Tidak Sesuai dengan Kenyataan

oleh Doni Saputra dibaca dalam: 1 menit