Tanggapan Tanggapan perihal “Surat Bukti Pelunasan Tagihan Bank Mega yang Tidak Kunjung Ada!” 17 Oktober 2024 Bank Mega 1 Komentar Bank Mega, Kartu Kredit Bank Mega, Pelunasan Tagihan, Pembayaran tagihan, Surat Pelunasan Kredit, Tagihan kartu kredit Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Jakarta, 17 Oktober 2024 Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Isnani Sari Agusty di mediakonsumen.com (05/10), “Surat Bukti Pelunasan Tagihan Bank Mega Yang Tidak Kunjung Ada“, dapat disampaikan bahwa proses penutupan kartu kredit Ibu selesai dengan status lunas yaitu pada tanggal 03 Oktober 2024. Petugas kami telah mengirimkan surat pelunasan kartu kredit melalui WhatsApp pada tanggal 04 Oktober 2024 dan pengiriman ulang pada tanggal 08 Oktober 2024 ke alamat email Ibu yang terdaftar di dalam sistem kami. Demikian penjelasan yang dapat kami sampaikan, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu Isnani Sari Agusty alami. Terima kasih atas perhatian dan kerja sama mediakonsumen.com yang telah berkenan memuat Hak Jawab Bank Mega pada kesempatan pertama. PT. Bank Mega, Tbk. Kantor Pusat, Christiana M. Damanik Corporate Affairs Head Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.