Tanggapan Tanggapan perihal “Kebocoran Data Pribadi ke Direct Sales dan Telemarketing dari Bank DBS” 24 Oktober 2024 PT Bank DBS Indonesia 2 Komentar Bank DBS Indonesia, Call Center, Customer Service, Kredit Tanpa Agunan, KTA, KTA Bank DBS, Penawaran produk, Privasi data pelanggan, spam telepon, Telemarketing Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada MediaKonsumen.com. Melalui surat ini, kami ingin memberikan tanggapan atas surat pembaca bertajuk “Kebocoran Data Pribadi ke Direct Sales dan Telemarketing dari Bank DBS” dari Sdr. Ezra Erlangga yang dimuat secara online di MediaKonsumen.com pada 21 Oktober 2024. Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis menyampaikan keberatan atas penawaran dari Direct Sales dan Telemarketing yang mengatasnamakan DBS. Bank telah menyampaikan kepada Sdr. Ezra Erlangga bahwa nomor telepon beliau tidaklah termasuk ke dalam daftar penawaran kami. Namun demikian kami tetap menindaklanjuti laporan dari Sdr. Ezra Erlangga sebagaimana diperlukan. Kami berterima kasih kepada Sdr. Ezra Erlangga, juga kepada MediaKonsumen.com yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini. Salam, Mona Monika Head of Group Strategic Marketing & Communications PT Bank DBS Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Andri27 Oktober 2024 - (14:54 WIB)Permalink Tanggapqn dari DBS yang sangat tidak.proffesional, sudah terlihat kualitas management Bank DBS Login untuk Membalas
sifa6 November 2024 - (10:19 WIB)Permalink hallo, saya merupakan korban teror dari Bank DBS pagi, siang, dan malam. Saya sudah mengajukan berbagai keluhan dan komplain tapi tetep saja menelpon saya. Saya tidak tahu lagi supaya Bank ini berhenti meneror saya. Login untuk Membalas