Tanggapan Tanggapan perihal “Mengikuti Lomba di RS Columbia Asia Indonesia tetapi Pemenang Diganti Tanpa Alasan yang Jelas” 25 November 2024 Digital Marketing RS Columbia Asia Indonesia Beri komentar Game berhadiah, Pengumuman pemenang, perlombaan, Perubahan sepihak, RS Columbia Asia Indonesia, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Sehubungan dengan informasi yang disampaikan Bapak Eko atas penganuliran kemenangannya dalam Lomba Kahoot yang diadakan oleh RS Columbia Asia pada hari Sabtu, tanggal 23 November 2024, sebelumnya kami memohon maaf telah menyebabkan ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Eko. Kami juga ingin mengklarifikasi bahwa proses anulir tersebut sudah dilakukan dengan prosedur yang tepat yang mempertimbangkan asas fairness bagi seluruh peserta lomba. Perlu kami luruskan bahwa Bapak Eko melewatkan 1 poin S&K yang telah kami umumkan agar diikuti untuk mengikuti lomba ini. Adapun bukti screenshot yang ditunjukkan, poin S&K yang dimaksud dilakukan setelah proses anulir diumumkan, sehingga S&K tersebut sudah tidak berlaku lagi karena acara telah berakhir. Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah menghubungi Bapak Eko untuk menjelaskan permasalahan yang terjadi. Demikian kami sampaikan. Atas kerja sama dan dimuatnya tanggapan ini, kami ucapkan terima kasih. MD Pramudya Digital Marketing Executive RS Columbia Asia Indonesia Columbia Asia Indonesia (Management Office), Kirana Boutique Office, Jalan Boulevard Raya, Kelapa Gading Timur, Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.