Tanggapan Tanggapan perihal “Lion Parcel Tidak Mengirim Paket Sesuai Estimasi dan Tidak Adanya Kompensasi Menyebabkan Omzet Mitra POS Menurun” 13 Maret 2025 Firda Beri komentar Agen layanan kurir, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi Pengiriman, Kemitraan bisnis, Keterlambatan kiriman paket, Keterlambatan pengiriman, kiriman ke luar negeri, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kurir, Layanan kurir, Lion Parcel, Pengiriman paket kurir, Point Of Sales Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Yth. Media Konsumen, Sehubungan dengan adanya surat pembaca dari Bapak Iyoss di Media Konsumen dengan judul “Lion Parcel Tidak Mengirim Paket Sesuai Estimasi dan Tidak Adanya Kompensasi Menyebabkan Omzet Mitra POS Menurun” yang tayang pada tanggal 11 Maret 2025, bersama ini kami sampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada Bapak Iyoss atas ketidaknyamanannya. Berkaitan dengan hal ini, kami telah melakukan komunikasi secara langsung dengan Bapak Iyoss untuk memohon maaf dan memberikan kompensasi sehingga keluhan ini sudah terselesaikan 100%. Lion Parcel mengucapkan terima kasih kepada Bapak Iyoss atas kepercayaan dan kerja samanya sebagai salah satu mitra agen kami. Untuk informasi lebih lanjut terkait barang kiriman ataupun penyampaian kritik dan saran terhadap pelayanan Lion Parcel, dapat menghubungi tim Customer Care Lion Parcel melalui WhatsApp di 0811-1960-0999, nomor 021-80820072, atau email help@thelionparcel.com. Demikian tanggapan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih. Salam, Tim Public Relations & Corporate Communications Lion Parcel Jl. Agave Raya No. 55, Kedoya Selatan Jakarta Barat 11520 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.