Keluhan Surat Pembaca Lamanya Proses Layanan Ganti Nomor Handphone di Pegadaian 30 April 20253 Mei 2025 A Beri komentar Akun Pengguna, Aplikasi Smartphone, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Emas Online, gagal login, Nomor telepon pengguna, Pegadaian, Pegadaian Digital, pembaruan data, Saldo emas pegadaian, Sistem bermasalah, Tabungan Emas, Update Data, Verifikasi, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Dear Pembaca Media Konsumen, Saya ingin menceritakan pengalaman dan kendala saya untuk mengganti nomor handphone di Pegadaian. Saya merupakan customer Pegadaian sejak 2019 dengan nomor CIF 100*****81 dan memiliki saldo tabungan emas serta bukti gadai. Tahun 2023, saya menetap di luar negeri. Sejak tahun 2024, nomor handphone yang terdaftar di Pegadaian hangus dan tidak bisa diaktifkan kembali. Saat ini saya ingin menggunakan aplikasi Pegadaian Digital, namun terbentur masalah nomor handphone yang sudah tidak aktif. Saya telah menghubungi berbagai contact channel Pegadaian: Email customer care Pegadaian Chat WA cabang Datang langsung ke kantor cabang Pegadaian di Depok, Jalan Utan Kayu, dan Jalan Salemba Saya sudah mengajukan permohonan perubahan data dengan melengkapi: Formulir perubahan nomor HP Surat pernyataan perubahan data nomor telepon Data pribadi saya Namun hingga saat ini, saya belum mendapat respons dari Pegadaian terkait penyelesaian masalah saya, atau paling tidak informasi SLA (Service Level Agreement) atas permohonan saya. Saya berharap kendala ini mendapat perhatian dari Pegadaian dan dapat diselesaikan secepatnya. Sekian. Terima kasih. Annisa Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.