Tanggapan Tanggapan perihal “Lamanya Proses Layanan Ganti Nomor Handphone di Pegadaian” 3 Mei 2025 PT Pegadaian 2 Komentar Akun Pengguna, Aplikasi Smartphone, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Emas Online, gagal login, Nomor telepon pengguna, Pegadaian, Pegadaian Digital, pembaruan data, Saldo emas pegadaian, Sistem bermasalah, Tabungan Emas, Update Data, Verifikasi, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Sehubungan dengan Surat Ibu Annisa yang berjudul “Lamanya Proses Layanan Ganti Nomor Handphone di Pegadaian” pada tanggal 30 April 2025, dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang anda alami. Sebagai tindaklanjut dari keluhan tersebut dapat kami informasikan, bahwa untuk perubahan nomor Handphone di Aplikasi Pegadaian Digital Ibu Annisa telah berhasil dilakukan. Dapat kami sampaikan juga bahwa untuk masukan dan keluhan atas pelayanan PT Pegadaian, silakan menghubungi Call Center 1500569 atau email ke customer.care@pegadaian.co.id serta melalui channel contact center PT Pegadaian lainnya. Kami sangat mengapresiasi kritik, masukan, dan saran untuk peningkatan kualitas layanan yang kami berikan. Demikian kami sampaikan, atas kerja sama dan dimuatnya tanggapan ini kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Franskel Wawan Ardiansyah Kepala Departemen Contact Center PT Pegadaian Jl. Kramat Raya No. 162, Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
A3 Mei 2025 - (11:32 WIB)Permalink Isi tanggapan ini tidak benar. Persoalan saya belum terselesaikan. Terakhir saya diberikan link untuk verifikasi KTP kemudian diinformasikan oleh petugas kalo saya akan ditelpon dalam waktu 3×24 jam melalui nomor ini: 0811 1500569. Namun nomor tersebut belum menelpon saya. Mohon Pegadaian lebih memperhatikan komunikasi internalnya. Kendala saya belum selesai dan tidak sesuai dengan tanggapan yang diberikan. Salam Annisa Login untuk Membalas
A5 Mei 2025 - (11:09 WIB)Permalink Dear media konsumen, Permasalahan saya terkait dengan perubahan nomor telepon sudah terselesaikan dengan baik oleh Pegadaian. Terima kasih atas bantuan yang diberikan terutama oleh mediakonsumen.com yang telah menjadi jembatan antara saya dan Pegadaian sehingga permasalahan saya mendapat perhatian. Tanpa bantuan mediakonsumen.com mungkin kendala ini membutuhkan waktu yang lebih lama lagi untuk selesai. Saya sangat mengapresiasi forum konsumen ini. Terima kasih juga kpd Pegadaian. Semoga perbaikan pelayanan konsumen terus ditingkatkan. Salam Annisa Login untuk Membalas