Keluhan Surat Pembaca Topup AstraPay, Saldo Tidak Masuk 9 Mei 2025 Ranggie Beri komentar AstraPay, Cashback, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Fintech, Payment Gateway, Pembayaran, Pembayaran tagihan, SLA, Top up, Top Up Saldo, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Pada hari Jum’at, 02 Mei 2025 pukul 00:28:26, saya menerima notifikasi dari bank bahwa topup saldo AstraPay berhasil. Namun ternyata saldo belum juga masuk ke akun AstraPay saya. Pada pukul 12:30, saya mengirimkan pengaduan melalui WhatsApp AstraPay di nomor 081511500793. Setelah mendapatkan nomor tiket (1913545), saya diarahkan untuk menunggu maksimal 3×24 jam. Namun, pada Rabu, 07 Mei 2025, lima hari setelah pengaduan, pukul 11:06, saya mengonfirmasi progres aduan melalui WhatsApp Astrapay, tetapi tidak ada respons. Sekitar pukul 13:15, saya menghubungi Customer Service AstraPay di nomor 021-1500793, dan mereka menyarankan untuk mengonfirmasi ulang melalui WhatsApp. Aduan baru dibuat melalui Customer Service dan saya diminta untuk menunggu 1×24 jam, maksimal 3×24 jam lagi. Bukti Topup AstraPay Bukti Aduan Via Email 7 Mei 2025 Bukti Aduan via WA Jum’at 2 Mei 2025 Bukti Konfirmasi WA 7 Mei 2025 Tidak Direspons Saya juga mencoba mengirim email pengaduan ke customercare@astrapay.com, tetapi arahan yang sama tetap menunggu 3×24 jam. Pelayanan ini sangat mengecewakan. Saya mohon agar segera ada tindak lanjut dan solusi yang nyata. Terima kasih. Ranggie Wonosobo, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.