Tanggapan Tanggapan perihal “Kredivo dan LINE Bank Pada Lepas Tangan” 22 Juli 202514 April 2026 PT Bank KEB Hana Indonesia Beri komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, BI Fast, BRIVA, Bukti Transfer, Call Center, Cicilan Kredit, Customer complaint handling, Customer Service, Denda keterlambatan pembayaran, Hana Bank, Hanabank, Keterlambatan pembayaran, Kredit online, Kredivo, LINE Bank, Payment Gateway, Pembayaran cicilan, Pembayaran tagihan, pemblokiran akun, Penagihan, Suspend Akun, Tanggal jatuh tempo tagihan, Transfer antar bank, Transfer Dana, Validasi Pembayaran, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan hormat, Sehubungan dengan Pengaduan Konsumen atas nama Bapak Iwan Setiawan melalui MediaKonsumen.com yang berjudul “Kredivo dan LINE Bank Pada Lepas Tangan” pada tanggal 12 Juli 2025, dengan ini kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Iwan Setiawan. Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah berhasil menghubungi Bapak Iwan Setiawan dan memberikan penjelasan bahwa transaksi yang dilakukan telah berhasil diteruskan ke pihak Kredivo, Bapak Iwan menyatakan bersedia untuk konfirmasi langsung ke pihak Kredivo. Dengan demikian, keluhan tersebut telah terselesaikan dengan baik. PT Bank KEB Hana Indonesia (Hana Bank) senantiasa terbuka atas setiap masukan untuk perbaikan yang berkelanjutan demi memberikan pelayanan yang lebih baik di masa mendatang. Dapat kami sampaikan juga bahwa jika ada masukan dan keluhan atas pelayanan Hana Bank, dapat menghubungi Call Hana 1-500-021 atau email ke customervoice@hanabank.co.id. Demikian informasi ini kami sampaikan, atas kerja sama baik dan dimuatnya surat pembaca ini, kami ucapkan terima kasih. Hormat Kami, Corporate Communication PT Bank KEB Hana Indonesia Mangkuluhur Office Tower 1, lt.11 Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 1 – Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.