Keluhan Surat Pembaca Kredivo dan LINE Bank pada Lepas Tangan 12 Juli 202528 Juli 2025 Iwan 13 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, BI Fast, BRIVA, Bukti Transfer, Call Center, Cicilan Kredit, Customer complaint handling, Customer Service, Denda keterlambatan pembayaran, Hana Bank, Hanabank, Keterlambatan pembayaran, Kredit online, Kredivo, LINE Bank, Payment Gateway, Pembayaran cicilan, Pembayaran tagihan, pemblokiran akun, Penagihan, Suspend Akun, Tanggal jatuh tempo tagihan, Transfer antar bank, Transfer Dana, Validasi Pembayaran, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya adalah pelanggan Kredivo sejak lama, mulai dari akun dari Basic hingga Premium. Selama bertahun-tahun, semua transaksi berjalan lancar tanpa masalah. Namun, kepercayaan mulai pudar, ketika saya melakukan pembayaran tagihan pinjaman pada tanggal 30 Juni 2025 melalui LINE Bank by Hana Bank. Tagihan tersebut melalui virtual akun BRI dengan nomor 1039082024****88 sebesar Rp770.310. Alasan saya menggunakan LINE Bank adalah karena saya tidak memiliki akun BRI dan selama ini transaksi selalu lancar. Namun kali ini, pembayaran saya tidak kunjung terverifikasi. Saya sudah mengajukan pengaduan ke Kredivo dan mereka meminta saya untuk menunggu 1×24 jam. Namun, hasilnya tetap sama, tidak terverifikasi. Keesokan harinya, saya menghubungi Kredivo lagi untuk menanyakan mengapa tidak terverifikasi hingga batas waktu yang ditentukan. Jawaban dari pihak Kredivo adalah untuk segera menghubungi pihak LINE Bank. Saya pun menelepon LINE Bank yang cukup menguras biaya. Saya mulai menjelaskan semua kronologi dari awal hingga akhir. Pihak bank meminta saya untuk mengirimkan bukti transfer melalui email dan disuruh menunggu 5 hari kerja. Setiap hari saya membuka aplikasi, tetapi statusnya tetap tidak terverifikasi hingga batas waktu yang ditentukan. Akhirnya, pada tanggal 8 Juli, saya menelepon lagi call center Hana. Pihak bank memeriksa transaksi dan mengatakan bahwa transaksi sudah sukses. Mereka menyarankan saya untuk menghubungi Kredivo. Saya mencoba menghubungi Kredivo, tetapi jawabannya adalah belum ada dana yang masuk. Akhirnya, akun saya terblokir karena melewati batas waktu pembayaran akibat masalah sistem Kredivo dan LINE Bank. Hingga saat ini, statusnya masih belum terverifikasi dan akun saya terblokir. Hati-hati saat menggunakan metode transfer melalui LINE Bank karena Anda akan dipersulit. Iwan Setiawan Bogor, Jawa Barat Catatan redaksi (diperbarui 22/07/2025): Surat ini mendapatkan tanggapan dari pihak terkait lainnya sbb: Tanggapan perihal “Kredivo dan LINE Bank Pada Lepas Tangan” Update (28 Juli 2025): Surat pembaca di atas kembali mendapat tanggapan dari pihak Kredivo sebagai berikut: Tanggapan Lanjutan perihal “Kredivo dan LINE Bank pada Lepas Tangan” Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Luciferus12 Juli 2025 - (17:09 WIB)Permalink Setau saya Kredivo menerima pembayaran antara bank / bank lain memakai VA Permata (saya juga pakai Kredivo soalnya), klo pake VA lain pasti bakal trouble karena sudah jelas aturannya di situs. Karena pengalaman di app lain (lupa Aladin / Pluang) saya memakai VA BCA dimana sudah dijelaskan klo bank lain memakai VA Permata. Saya transfer VA BCA memakai Neo Bank Commerce (NBC), yg biasanya lgsg masuk sampe lama tidak masuk, dari laporan NBC katanya transfer sukses, menghubungi app terkait disampaikan belum, akhirnya saya hubungi lewat email dan disitu diminta kirim semua bukti termasuk rekaman layar. 3x24jam katanya masih proses karena yg saya lakukan tidak sesuai prosedur, 7x24jam baru masuk dengan nominal yg terpotong, setelah saya tanyakan katanya itu biaya administrasi antara bank dan administrasi ke rekening RTA internasional Login untuk Membalas
Mrjae13 Juli 2025 - (05:57 WIB)Permalink Pahami konteks ts gan . Itu sudah sesuai prosedur pembayaran. Yang jadi masalah mungkin kata ts kenapa pada lepas tangan ketika ada trouble. Sebelum nya kata ts lancar aja 1 Login untuk Membalas
Stella12 Juli 2025 - (19:54 WIB)Permalink Pernah kejadian serupa jg pake line bank topup ke gopay ga masuk2. Login untuk Membalas
gunung12 Juli 2025 - (23:55 WIB)Permalink Syaran,pakai bank bank yg populer aja,supaya GK ribet. Banyak kantor,mudah didatangi. 1 Login untuk Membalas
Dika13 Juli 2025 - (01:59 WIB)Permalink Intinya…ngan pernah mau pakai Line Bank atau Kredivo..mereka hanya mau terima uang..kalau ada masalah..lepas tangan..paham kan.. 2 Login untuk Membalas
Mrjae13 Juli 2025 - (05:55 WIB)Permalink Betul banget. Kok mereka komen nya pada kemana mana ya. Aplikasi pengen untung nya aja. Giliran ada trouble saling lepas tangan Login untuk Membalas
Muhamad Saiful13 Juli 2025 - (11:08 WIB)Permalink Bayar tagihan kredivo paling enak lewat tokopedia.Bayar 1x otomatis tagihan selanjutnya (kalo ada ) bakal langsung muncul di halaman depan tokopedia,nominal tagihan hingga nama penggunanya.Gak perlu lagi masukin nomor VA,gak bakal salah VA/pengguna lain.Bisa dipakein voucher promo,jadi nominal tagihan terpotong. Login untuk Membalas
sansan13 Juli 2025 - (14:24 WIB)Permalink Pembayaran kredivo via BNI mobile banking saya tanpa kendala. Hanya kredivo tdak tersedia lagi ya kartu fisiknya walaupun kita sudah premium limit sudah lumayan lh. Login untuk Membalas
Mouzzhie13 Juli 2025 - (18:39 WIB)Permalink Masalahnya juga melalui VA BRI, coba menghubungi BRI mungkin juga harus konfirmasi dari bank BRI juga Login untuk Membalas
Hendra13 Juli 2025 - (18:49 WIB)Permalink Coba kontak langsung pihak payment gatewaynya. Karena mereka pasti bisa melacak dananya dimana. Kalau tidak salah kredivo pakai faspay. Login untuk Membalas
daniel_hutabarat14 Juli 2025 - (05:31 WIB)Permalink Saya penguna seabank bayar mengunakan virtual akun bank mandiri pernah pendiing 1 x 24 jam Login untuk Membalas
Adyana17 Juli 2025 - (09:04 WIB)Permalink Pake bank bank digital gt klo ada masalah susah buat pengaduan , mending ke bank yg bnar2 trpercaya.bisa lgsg dtg ke cabangnya tanpa hrs menghabiskan pulsa utk menelpon. Btw itu virtual pembyrannya pakai bri ya , cb saja contact bri nya . Login untuk Membalas