Tanggapan Tanggapan perihal “Sudah Terima Surat Lunas dari Bank Mega tetapi SLIK Kol 5” 25 Juli 2025 Bank Mega Beri komentar Data nasabah, Kartu Kredit Bank Mega, Kolektibilitas Kredit, Kredit online, Pinjaman Online, Sistem bermasalah, Skor Kredit, SLIK OJK Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan keluhan Bapak Ferdi Rahadian Partiana yang disampaikan melalui mediakonsumen.com pada Hari Selasa, Tanggal 8 Juli 2025 dengan aduan berjudul “Sudah Terima Surat Lunas dari Bank Mega tetapi SLIK Kol 5”, dapat kami sampaikan bahwa pengaduan tersebut telah ditindaklanjuti oleh unit kerja terkait. Dapat kami sampaikan juga bahwa pada Hari Kamis, tanggal 10 Juli 2025, unit kerja terkait telah menghubungi Bapak Ferdi Rahadian Partiana guna melakukan konfirmasi pengaduan. Demikian penjelasan ini kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerjasama mediakonsumen.com yang telah memuat tanggapan kami pada kesempatan pertama. PT. Bank Mega, Tbk. Kantor Pusat, Christiana M. Damanik Corporate Affairs Head Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.