Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih Pegadaian 25 Agustus 2025 TUBAGUS HANDALI Beri komentar Akun Pengguna, Aplikasi Smartphone, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Nomor telepon pengguna, Pegadaian, Pegadaian Digital, Pegadaian Tabungan Emas, pembaruan data, SLA, Tabungan Emas, unlink perangkat, Update Data, Verifikasi, Verifikasi Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih kepada tim redaksi Media Konsumen yang telah menayangkan keluhan saya sebelumnya: Kinerja Buruk Customer Service Pegadaian yang Tidak Jelas Pada tanggal 24 Agustus 2025, saya telah dihubungi oleh customer service Pegadaian melalui email dan telepon resmi Pegadaian, dan menginformasikan perihal permohonan saya. Saya telah menerima penjelasan dengan baik dan mengikuti arahan dari customer service melalui email dan dibuatkan laporan baru. Pada hari ini, tanggal 25 Agustus 2025 saya sudah mendapatkan WhatsApp link verifikasi dan berhasil terhubung, sehingga akun Pegadaian saya berhasil diakses kembali. Terima kasih banyak kepada customer service Pegadaian yang telah membantu memproses ulang permohonan saya. Semoga ke depannya tidak terjadi kendala seperti ini lagi, dan semoga layanan customer service Pegadaian semakin baik lagi agar tidak terjadi mis komunikasi. Terima kasih banyak saya ucapkan kepada tim Pegadaian atas penyelesaian masalah ini. Hormat saya, Tubagus Handali Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.