Tanggapan Tanggapan perihal “Instant Cash Allo Bank, Pakai Duit Sendiri tapi Kena Bunga dan Admin” 2 Oktober 2025 Allobank 1 Komentar Allo Bank, Bank Digital, Biaya Administrasi, Bunga Pinjaman, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Digital Banking, Instant Cash Allo Bank, Kolektibilitas Kredit, Limit Pinjaman, lock dana, Mobile Banking, pelunasan dipercepat, Penalti Pelunasan Dipercepat, Pinjaman Online, Rekening bank, Rekening Tabungan, rekening tabungan digital, Saldo rekening, Skor Kredit, SLIK OJK, Suku bunga, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Dengan hormat, Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah Bapak Asep Iman Maulana berikan kepada Allo Bank dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Menanggapi surat pembaca atas keluhan yang dialami Bapak Asep Iman Maulana pada Selasa 16 September 2025, kami telah menghubungi Bapak Asep melalui telepon untuk menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan dan menjelaskan mengenai informasi program yang digunakan Bapak Asep, namun belum dapat terhubung. Pada Sabtu, 27 September 2025, unit terkait kami juga sudah memberikan penjelasan mengenai permohonan maaf dan penjelasan program tersebut melalui e-mail. Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, jika adanya informasi yang kurang dalam penanganan pengaduan ini, layanan Allo Care kami siap membantu dan dapat dihubungi melalui nomor 080 4110 4110 atau E-mail allocare@allobank.com. Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kerja sama mediakonsumen.com untuk memuat tanggapan kami. Hormat kami, Fazlan Asqolani Customer Care Division Head PT Allo Bank Indonesia Tbk. Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
mohammad22 November 2025 - (16:44 WIB)Permalink Logika dari pihak allo bank gimana Pinjaman uang sendiri. Tapi harus bayar bunga. Ini namanya program penipuan Login untuk Membalas