Keluhan Surat Pembaca Paket Add-On Movie Standard Indihome Tidak Dapat Diakses 29 November 20256 Desember 2025 Erika Kusuma Beri komentar add on, Akun Pengguna, Customer complaint handling, Customer Service, gagal login, Internet Service Provider, Layanan Pelanggan, layanan tambahan, Perpanjangan otomatis, Tagihan, Telkomsel, Telkomsel Indihome Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada hari Kamis, 27 November 2025 pukul 08.33 WIB, saya menghubungi call center Indihome 188 (diterima oleh agen CC a.n. In***), dengan tujuan awal ingin menanyakan kenapa aplikasi Vidio dan WeTV yang dulu bisa diakses, namun saat ini tidak dapat diakses. Menurut agen In***, yang masuk paket utama saya hanya Iflix dan Catchplay saja. Beliau menawarkan penambahan aplikasi dengan cara migrasi ke paket Add-On Multi Standard dengan tambahan biaya Rp50.000/bulan (belum termasuk PPN 11%). Saya diinformasikan bahwa saya akan segera menerima konfirmasi layanan via email dan dipersilakan untuk melakukan restart TV dan STB. Ibu In*** juga mengatakan dengan jelas bahwa saya bisa memutus langganan paket tersebut. Beberapa menit kemudian, email sudah saya terima dan restart sudah saya lakukan. Namun aplikasi yang diberikan tetap tidak bisa saya akses, yaitu: Vidio, WeTV, Viu, dan Lionsgate Play. Karena tetap tidak bisa diakses, pada pukul 08.56 WIB saya kembali menghubungi call center Indihome 188 (diterima oleh agen CC a.n. Ai***). Saya mengajukan complain karena 4 aplikasi yang saya sebutkan di atas tetap tidak bisa dibuka dengan tulisan: “Update ke versi terbaru”. Agen melakukan verifikasi dan mencatat complain saya, serta meminta saya menunggu konfirmasi melalui WhatsApp ke nomor terdaftar 0813xxxxxxx8. Saya sudah mencoba berbagai cara untuk melakukan aktivasi, mulai dari restart berkali-kali hingga login ke Google Play Store untuk update aplikasi sesuai tulisan di layar, tetapi tetap tidak bisa diakses. Karena sampai menjelang magrib tetap tidak ada akses, saya kembali menghubungi call center pada pukul 18.02 WIB (diterima oleh agen CC La***), namun hanya dijawab dengan permintaan untuk menunggu. Saat saya ingin memutus layanan tersebut (migrasi ke paket sebelumnya), agen tersebut juga hanya meminta untuk menunggu. Sebagai pelanggan Indihome lebih dari 5 tahun (hampir 6 tahun), saya sungguh kecewa karena ternyata layanan Indihome hanya meminta pelanggan untuk migrasi ke layanan yang lebih mahal, tetapi ketika layanan tersebut tidak bisa diakses, pelanggan dipersulit untuk kembali ke paket sebelumnya. Mohon konfirmasinya. Erika Kusuma Tangerang Selatan, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.