Tanggapan perihal “Permohonan Keringanan Pembayaran Kredivo Ditolak Tanpa Penjelasan Kriteria yang Jelas”

Sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf atas pengalaman tidak menyenangkan yang telah Ibu Feli sampaikan di website Mediakonsumen.com tanggal 20 April 2026 pada kolom Surat Pembaca yang berjudul “Permohonan Keringanan Pembayaran Kredivo Ditolak Tanpa Penjelasan Kriteria yang Jelas“.

Dalam menanggapi keluhan yang disampaikan, sebelumnya kami telah mencoba menghubungi Ibu Feli melalui kontak terdaftar namun belum dapat tersambung, sehingga kami informasikan melalui email untuk memberikan detail informasi terkait keluhan yang disampaikan. Kami informasikan untuk pengajuan keringanan pembayaran tagihan Ibu Feli belum dapat diproses lebih lanjut, kami sarankan untuk melakukan pembayaran sesuai dengan tagihan yang tertera pada akun Kredivo.

Kredivo senantiasa berupaya memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam melayani Konsumen. Saran dan masukan dari semua pihak menjadi perhatian kami, terutama dalam meningkatkan mutu dan pelayanan optimal bagi seluruh konsumen. Pastikan selalu menjaga kerahasiaan data yang dimiliki dan tidak memberikan kepada pihak lain untuk keamanan, karena Kredivo tidak pernah meminta data pengguna Kredivo.

Apabila Ibu Feli masih memiliki pertanyaan terkait keluhan yang dialami, silakan menghubungi kami di nomor Layanan Pelanggan 0804-1-573-348 atau melalui email ke support@kredivo.com.

Kami juga mengucapkan terima kasih kepada rekan redaksi Mediakonsumen.com yang telah memuat tanggapan ini.

Salam Hangat,

Libertha Lively
Head of Customer Service
Gedung FinAccel Lantai 3, Jl. Tomang Raya No.1, Tomang
Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440

Saya selaku pengguna layanan Kredivo ingin menyampaikan keluhan sekaligus permohonan solusi atas permasalahan yang saat ini saya alami. Saya mengalami...

Tanggapan perihal “Permohonan Keringanan Pembayaran Kredivo Dito…

oleh Kredivo dibaca dalam: 1 menit