Ilustrasi Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Apresiasi untuk Pihak Tri Indonesia yang Telah Memberikan Hadiah Voucher GoPay 3 September 20263 September 2026 Handoko Tandi Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, e-Voucher, Hadiah, Hadiah promo, Hadiah promosi, Indosat Ooredoo Hutchison, Klaim hadiah, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Operator telepon seluler, Pengumuman pemenang, Perubahan sepihak, Promosi, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, Tri Indonesia, Voucher Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen dan Manajemen Tri Indonesia, Sehubungan dengan surat pembaca yang sebelumnya saya kirimkan dan telah ditayangkan di Media Konsumen pada tanggal 2 September 2026: Kecewa Pihak Tri Indonesia Mengubah Hadiah GoPay Rp100.000 Menjadi Voucher Viu Secara Sepihak Melalui surat ini saya ingin menyampaikan klarifikasi serta tindak lanjut atas permasalahan tersebut. Saya mengonfirmasi bahwa pihak Tri Indonesia telah merespons keluhan saya dengan sangat baik dan cepat. Pihak Tri Indonesia telah menghubungi saya serta menindaklanjuti kendala tersebut hingga hak saya berupa voucher GoPay sebesar Rp100.000, telah resmi saya terima. Saya sangat mengapresiasi iktikad baik, kepedulian, dan profesionalisme tim customer care serta manajemen Tri Indonesia yang sigap menyelesaikan permasalahan ini hingga tuntas dan memuaskan. Dengan diterimanya hadiah tersebut, saya menyatakan bahwa permasalahan mengenai promo ini telah selesai sepenuhnya. Saya juga mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Redaksi Media Konsumen yang telah memfasilitasi dan menjadi jembatan komunikasi yang efektif antara pelanggan dan pelaku usaha. Semoga Tri Indonesia terus meningkatkan kualitas layanan dan tetap menjadi penyedia layanan telekomunikasi yang terpercaya bagi masyarakat Indonesia. Handoko Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.