Kurir Bank Mega yang Mengecewakan

Dear Bank Mega,

Untuk kesekiankalinya hari ini, 12 Oktober 2017 saya menelepon call centre Bank Mega untuk memastikan pengiriman kartu ke rumah. Respon dari call centre hanya,”kami akan segera buat percepatan, mohon ditunggu dalam 5 hari kerja”. Dan terus mereka berjanji seperti itu.

Apa di sistem Bank Mega sendiri tidak ada sistem pelacakan untuk mengetahui, pengiriman sudah sejauh mana. Saya cukup bingung dengan sistem kerja kurir yang digunakan, bagaimana bisa pengiriman sebegitu lamanya dan tidak ada kejelasan kapan diterima? Apa mereka hanya menggunakan 1 pekerja saja? Padahal rumah saya berlokasi di Jabodetabek apalagi untuk pengiriman di luar kota bisa 1 tahun kartu diterima customer.

Menurut saya ini harus diperhatian oleh Bank Mega, karena bukan hanya saya saja komplain seperti ini.

Dyah Ayu Paramita
Perumahaan Mega Regency 
Sukaragam, Serang Baru
Cikarang – Bekasi

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega:
 [Penilaian Rata-rata: 5]
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Dyah Ayu Paramita

Yth. Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Dyah Ayu Paramita di mediakonsumen.com (2/10),”Kartu Kredit Bank Mega yang Lama Pengirimannya” dan (12/10)...
Baca Selengkapnya

7 komentar untuk “Kurir Bank Mega yang Mengecewakan

  • 12 Oktober 2017 - (16:38 WIB)
    5 hari?
    Mbak kena PHP bank mega tuhh.. saya juga di gituin katanya maksimal 5 hati kerja untuk percepatan. Tp nyatanya???
    Besoknya saya telepin lagi ternyata harus tunggu 10 hari kerja.

    Padahal rumah saya di jakarta.

      • 12 Oktober 2017 - (18:15 WIB)
        Boro boro.. sampe detik ini blm nyampe kartunya.
        Padahal udah dapet sms “aktifkan kartu yang baru sajabanda terima” coba gimana perasaannya? Udah suruh aktifin kartu yang “KATANYA udah DITERIMA” tp nyatanya blm nerima sama sekali.
  • 18 Oktober 2017 - (09:38 WIB)
    sudah brp lama di acc nya mba ?
    ini tuh kesalahan kurir atau bank mega nya sendiri ya?
    kok saya liat semua yg complain rata2 bahas pengiriman ya
    • 18 Oktober 2017 - (17:15 WIB)
      Itu engga ngerti lagi deh mbak. Saya udah hopeless.

      Kalo dari di acc berarti udah 2 bulan. Aku suruh tunggu. 35 hari kerja.

      Hebat kan??

      Yang hebatnya lagi aku udah dapet sms
      “Aktifkan kartu yang baru saja anda terima”

      Padahal kartunya manaaaaa ada tak terima.

      Udah ga ngarep lagi.
      Asal jangan tagihan yang dateng aja. Tak polisiin kalo sampe itu kejadian.

  • 18 Oktober 2017 - (12:00 WIB)
    sama kasusnya dengan saya ini, Di PHP’in Kartu Kredit Bank Mega,
    sampai sekarang kartunya gak dateng dateng, telp Call center juga jawabnya sama.
    • 18 Oktober 2017 - (17:12 WIB)
      Parah emang udah 2 bulan. Harunya september katanya nyampe tanggal 15 tp ini udah oktober. Udha hopeless udah. Males nelpon lg cape capein sama abisin limit pulsa.

      Asal jangan sampe aja ada tagihan dateng kerumah. Tak lapor polisi langsung kalo sempet kejadian.

      Soalnya saya udah suruh aktifin kartu yang baru di dapat. (Ini sms tak terima beberapa minggu setelah katanya cc ku di setujui)

      Padahal tak pegang kartunya pun blm.ntp sms nya bilang saya udah dapet kartu.

 Apa Komentar Anda mengenai Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Kurir Bank Mega yang Mengecewakan

Dyahayu Paramitha 1 menit
7
Baca juga:
Penghapusan Iuran Tahunan Kartu Kredit Bank Mega Carrefour

Melalui surat pembaca, Saya minta kepada Bank Mega untuk menindaklanjuti permasalahan saya. Saya mengajukan komplain...

Tutup