Tracking paket di website JNE Keluhan Surat Pembaca Pelayanan JNE yang Mengecewakan 15 Desember 201720 Desember 2017 Steve Handoko 5 Komentar Customer Service, JNE, Kurir Ikuti kami di Google Berita Saya (dengan nomor resi: 010530639437417) sangat kecewa dengan pelayanan JNE karena: Informasi JNE di web jne.co.id tidak up-to-date. Pengiriman yang lambat sekali (mulai pengiriman di tanggal 12 Desember 2018 hingga sekarang belum menerima barang tersebut). Customer Service yang hanya melihat data yang sama dengan di web, tanpa cross check langsung ke lapangan bagaimana kondisi barang tersebut. Saya sudah komplain melalui web jne.co.id tapi sampai sekarang tidak ada tanggapan satupun ke email saya. Mohon direksi JNE memperbaiki manajemen baik manajemen sistem maupun orang (terutama customer service). Steve Handoko Kalideres – Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai JNE Express: [Total:7 Rata-Rata: 2.1/5]
Evan Steven16 Desember 2017 - (00:49 WIB)Permalink memang cc jne pusat hanya tahu membaca status tracking saja. sebaiknya hubungi sendiri ke gudang jne posisi terakhir paket tsb. Login untuk Membalas
Steve HandokoPenulis artikel16 Desember 2017 - (20:31 WIB)Permalink sudah saya cb hub yg d s. parman tp tdk ada yg angkat telpon mulai pukul 10.00 sampai 13.00,dan saya sdh hub cust care sampai 4/5x tp jawaban tidak ada yg memuaskan,pdhal brg saya itu seharga 2.5jt tp lokasi dan kondisi tdk pasti. alhasil saya putuskan untuk ambil sendiri td pagi dan ternyata baru dibongkar dlm kondisi msh terbungkus karung,pdhal brg sampai d s. parman pukul 4 pagi (menurut info di web JNE), ini perush yg bergerak utamanya d ekspedisi loh, masa susah bgt mempertanggungjawabkan dlm bentuk informasi yg jelas kepada konsumennya? ini sudah ke empat kalinya terlambat dikirimkan (sekali dgn menggunakan paket YES) Login untuk Membalas
JNE Customer Care16 Desember 2017 - (13:34 WIB)Permalink Siang kak, mohon maaf admin cek sebelumnya kiriman tsb dikoordinasikan untuk booking pengambilan dan penerima (1/2) https://twitter.com/JNECare/status/941919413749428224 Login untuk Membalas
JNE Customer Care16 Desember 2017 - (13:34 WIB)Permalink sudah dikonfirmasi terkait lokasi pengambilannya. Mohon dipastikan dahulu ya. Tks ^Mary (2/2) https://twitter.com/JNECare/status/941919415435534337 Login untuk Membalas
Steve HandokoPenulis artikel16 Desember 2017 - (20:23 WIB)Permalink iya kmrn malam saya telp jne cust care utk saya ambil sendiri,alhasil td pagi ketika saya dtg ternyata baru dibongkar hari ini pada pukul 09.00,kalau saya tidak dtg mau sampai kapan dibongkar?manajemennya gmn?brg dtg kapan bongkar jg kapan?dan knapa kok yg d s. parman yg lambat sdgkan paketan saya yg d tomang bs dtg tepat waktu meski agak malaman Login untuk Membalas