Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Kartu Kredit Bank Mega Tidak Bisa Diaktifkan 28 Juni 201817 Juli 2018 megaarum Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Halo, Saya sudah menerima kartu kredit Bank Mega atas nama Mega Arum Retnoningsih dan sudah melakukan tanda tangan basah di Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa Terhadap Janji Manis JNE 28 Juni 2018 Wenda Budiono Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Saya mengirim paket tanggal 13 juni di JNE (REG) dengan nomor resi Mxgbb03170583718. Alamat tujuan warehouse Shopee Jakarta karena barang yang Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Ibu Sri Nuryanti 27 Juni 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE Express, Layanan kurir, Paket kiriman hilang Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 27 Mei 2018 berjudul “Belum Terima Paket meski Status Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan J&T Sungguh Amat Buruk 27 Juni 201828 Juni 2018 melodie 1 Komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Saya ada paket yang sejak tanggal 9 Juni hingga 25 Juni statusnya diam saja di kantor J&T Kebayoran, Jakarta. Saya sudah Baca selengkapnya
Ilustrasi (via propakistani.pk) Permohonan Surat Pembaca Keterbatasan Stok Asus ZenFone Max Pro M1 27 Juni 201827 Juni 2018 Hilman Wirahadisaputra Beri komentar Asus, Asus ZenFone Max Pro M1, Retailer, Smartphone Kepada Yth Bapak Benjamin Yeh, Asus Regional Director Southeast Asia, Sebuah pengalaman yang melelahkan mencari stok ZenFone Max Pro M1 Baca selengkapnya
Ilustrasi Surat Pembaca Wawasan Menghadapi Tagihan Pinjaman Online 27 Juni 2018 Adi Wijaya43 14 Komentar Penagihan, Pinjaman Online Selama ini pihak dari pinjaman online tidak semua bisa ambil kontak dari hp Anda, tapi yang paling utama dihubungi adalah Baca selengkapnya
Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Ibu Andriani Norma Sari 27 Juni 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM) Menanggapi keluhan Ibu Andriani Norma Sari di media online www.mediakonsumen.com pada tanggal 22 Mei 2018 dengan judul “Keluhan Gagal Setor Baca selengkapnya
Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Bapak Gilang Indra Rianto 27 Juni 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Transfer antar bank Menanggapi keluhan Bapak Gilang Indra Rianto di media online www.mediakonsumen.com pada tanggal 27 Mei 2018 dengan judul “Transfer Uang dari Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Gagal Top Up via ATM BNI, Dana Tak Kunjung Balik ke Rekening 27 Juni 201821 Agustus 2018 fr_ossa 4 Komentar Bank BNI, TapCash BNI, Transaksi gagal Saya Pemilik Rekening BNI dengan nomor 03243060** (nomor lengkap ada pada redaksi). Pada tanggal 31 Mei 2018 pukul 16.36.46 WIB, Baca selengkapnya
Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Bapak Nurul Hidayat 27 Juni 201827 Juni 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Perbankan Menanggapi keluhan Bapak Nurul Hidayat Al Rahmani di media online www.mediakonsumen.com pada tanggal 18 Mei 2018 dengan judul “Bayar Tagihan Baca selengkapnya