Selasa, 23 Juni 2026

• Logout
Media Konsumen

Tahun: 2018

Layanan Indihome Tidak Maksimal dan Saya Dipermainkan oleh Petugas Indihome

28 Juni 2018 marthin Beri komentar Gangguan internet, IndiHome, Layanan Pelanggan, MyIndiHome, UseeTV

Saya selaku pengguna Indihome di Manado, Sulawesi Utara, dengan no 0431 72428**. Sejak dipasang Indihome di rumah saya sampai sekarang tidak

Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca

Terintimidasi dengan SMS dari Pinjaman Online

28 Juni 2018 yayat 5 Komentar Kredit Macet, Penagihan, Pinjaman Online

Salam Redaksi Media Konsumen, Berawal dari kebutuhan saya yang mendadak pinjam kesana kemari tidak ada hasil, tidak disengaja lihat di

Surat Pembaca

Penutupan Bolt Modem yang Tidak Kunjung Tertutup

28 Juni 2018 Mario AJA 1 Komentar Bolt, Internet Service Provider

Selamat siang Beberapa waktu lalu saya menggunakan media Bolt sebagai modem saya. Saya puas karena harga cukup murah. Akan tetapi saya mulai

Permohonan Surat Pembaca

Surat Terbuka untuk Kredivo soal Ketentuan Keterlambatan Pembayaran

28 Juni 2018 Tjhin Irvan Beri komentar Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan

Berdasarkan FAQ kredivo bahwa keterlambatan lebih dari 30 hari akan dikenakan bunga keterlambatan. Dan batas maksimal 90 hari sejak tanggal

Menunggu Kejelasan Refund Kartu Kredit dari Lazada

28 Juni 2018 diar 1 Komentar Belanja Online, Lazada Indonesia, Pembatalan pesanan, Refund Kartu Kredit

Dear All, Disini saya menyampaikan kepada semua konsumen Indonesia apabila ingin melakukan transaksi di LAZADA, saya harap kalian semua berhati-hati. Apabila

Hati-Hati Keluhan Surat Pembaca

Bunga Rentenir Pinjaman Online

28 Juni 20189 November 2019 Agnes Angelica 53 Komentar Bunga Pinjaman, Fintech, Pelanggaran Privasi, Pinjaman Online, Privasi data

Saya memiliki pinjaman di beberapa aplikasi pinjaman online: Uang Teman, Dana Rupiah, Doctor Rupiah, RupiahPlus, Dana Cepat, Tunai Kita, Cashwagon,

Alasan Aneh Indosat Terhadap Jaringan Jelek

28 Juni 2018 Arif Sangunnata 1 Komentar Indosat Ooredoo Hutchison, Koneksi internet lambat

Awal mula kejadian ini hari Minggu tanggal 24 Juni 2018 pagi saat saya hendak menyalakan data internet di handphone. Ketika

Keluhan Permohonan Surat Pembaca

Tunggakan RupiahPlus yang Sangat Mencekik

28 Juni 2018 Novaldi Rafli 9 Komentar Bunga Pinjaman, Pembayaran tagihan, Pinjaman Online, RupiahPlus

Selamat malam pembaca Media Konsumen. Di sini saya butuh saran dan solusi. Saya memiliki tunggakan di aplikasi pinjaman online RupiahPlus

Keluhan Surat Pembaca

Pinjaman Doctor Rupiah Sudah Dibayar, Muncul Lagi Tagihan dari Agen Penagihannya

28 Juni 201828 Juni 2018 suryana Beri komentar Doctor Rupiah, Pelunasan Tagihan, Pinjaman Online, Setruk Pembayaran, Verifikasi Pembayaran

Singkat saja, saya sudah melakukan pembayaran pinjaman online Doctor Rupiah pada bulan Maret 2018. Pembayaran sesuai instruksi dan SMS yang

Tanggapan

Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Lanank Wijarnako

28 Juni 2018 BukaBantuan Bukalapak Beri komentar BukaDompet, Bukalapak, Penarikan dana tertahan

Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat

Halaman 222 dari 390« Awal«...102030...220221222223224...230240250...»Akhir »

Apa Kata Mereka?

Testimoni Media Konsumen

Hak konsumen untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan, dijamin oleh Pasal 4 d Undang-Undang Perlindungan Konsumen.

• Komentar
  • Terkini
  • Maulana :

gak ada yang dikirim bang, keknya saya aja yang order dengan harga segitu.
    Beli Gadget di Campaign “Tengah Bulan Cuan” Blibli, Pesanan Dibatalkan Massal karena Salah Input Promo

• Lim :

Kalo kesalahan kerja ya tanggung jawab harusnya PIC tersebut, ganti rugi sesuai salah setting promo. Ini malah yang kena customer...

• Lim :

Wah kasus begini aja gercep, giliran masalah jargon brand image malah berlindung ke seller. Makin payah nih yang ngaku masih...
    Tanggapan perihal “Refund Blibli ke Saldo Cashback dan Tidak Bisa Dicairkan”

• Eko :

Sepanjang saya baca tulisan anda, tidak ada sedikitpun itikad baik dari anda untuk bernegoisasi dengan pihak Bank. Tidak pernah ada...
    Rumah Dikepung Massa 8 Orang dan Teror Malam Hari oleh Oknum Penagih Bank DBS

Surat Terbuka: Shopee Mall Abaikan Member Platinum: Retur Timbangan Rusak Ditolak, Kasus Ditutup Sepihak Tanpa Solusi!

22 Juni 2026 Belum ada komentar
    Tanggapan perihal “Kena Bunga dan Denda Rp3 Juta di Kartu Kredit Mandiri Hanya Karena Telat 3 Hari”

22 Juni 2026 Belum ada komentar
    Saya Ingin Tutup Kartu Kredit BRI Traveloka Paylater, Tapi Verifikasi Gagal karena Perbedaan Nama KTP

22 Juni 2026 1 Komentar

22 Juni 2026 3 Komentar
    Tiga Pesanan Bermasalah, Kompensasi TikTok Shop Tak Kunjung Cair dan Tiket Ditutup Sepihak Berulang Kali

Sorotan

Headline Keluhan Surat Pembaca

22 Juni 2026 Andri 3

Kepada Redaksi Media Konsumen, Melalui surat ini, saya ingin menyampaikan keluhan publik yang sangat keras terkait metode penagihan ugal-ugalan, intimidasi,

Perjalanan Palembang-Yogyakarta PO Handoyo Kacau: Dioper di Tengah Jalan, Sampai Telat 24 Jam, Komplain via WA ke CS Malah Diblokir
    Headline Keluhan Surat Pembaca

21 Juni 2026 Ricky 1
    Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar
    Hati-Hati Headline Permohonan Surat Pembaca

Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar

16 Juni 2026 Sylfani 10
    Sanggahan Transaksi terkait Kebocoran Data dan Penerbitan Kartu Kredit Fiktif Tanpa Izin di Bank UOB Indonesia
    Hati-Hati Headline Keluhan Surat Pembaca

16 Juni 2026 elke 2
    • Syarat dan Ketentuan
    • Kebijakan Privasi
    • Pedoman
    • Perlindungan Konsumen
    • FAQ
    • Tentang Kami
    Copyright © 2006 - 2026 Media Konsumen ®.

Panduan Komunitas | Advertise
    • Login
    • Daftar Baru

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password Anda?

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password? Silakan masukkan alamat email Anda. Anda akan menerima email berisi tautan untuk membuat password baru.

Kembali ke halaman Login