Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Hadyan 28 Juni 2018 Kredivo 1 Komentar Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan Pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan tanggapan mengenai keluhan Bapak Hadyan yang disampaikan pada Media Konsumen tertanggal 28 Juni. Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Rizki Dwi Adrian 28 Juni 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit CIMB Niaga, Kredit Macet, Reschedule pembayaran kartu kredit Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Rizki Dwi Adrian yang berjudul: “Permohonan Reschedule Kartu Kredit Platinum CIMB Niaga” (Mediakonsumen.com, 1 Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Ibu Silka Virgianita 28 Juni 201829 Juni 2018 JNE EXPRESS Beri komentar Customer Service, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Pertama-tama kami ingin menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Silka Virgianita mengenai “Mohon Diperhatikan dan Direspon JNE“, Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Marisa Tri Saraswati 28 Juni 2018 J&T Express Beri komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca Ibu Marisa dengan judul “Kiriman Paket via J&T, 22 Hari Tidak Juga Sampai” , kami ingin Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Riri 28 Juni 2018 J&T Express 2 Komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca Ibu Riri dengan judul “Pelayanan J&T Sungguh Amat Buruk” , kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Ibu Novia Ika Triono 28 Juni 201828 Juni 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Media Konsumen pada tanggal 23 Juni 2018 berjudul “Keluhan Keterlambatan 10 Hari Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca Paket REG CTC Tertahan di JNE PEDATI 28 Juni 201830 Juni 2018 Pradana Rega Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Selamat malam. Saya ingin menanyakan paket REG CTC saya yang tertahan di JNE Pedati dengan nomor resi 010960151987318. Lokasi pengiriman Baca selengkapnya
Ilustrasi Surat Pembaca Penagihan Kartu Kredit Bank Mega Bukan Atas Nama oleh Debt Collector yang Tidak Beretika 28 Juni 2018 yanti sri 5 Komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Sistem penagihan bermasalah Dear Bank Mega Cabang Jl. Jendral Sudirman Yogyakarta, Saya ingin menyampaikan keluhan dan rasa keberatan saya terhadap debt collector dari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tagihan Kredivo Ribet, Belum Masuk Keterlambatan Sudah Diakumulasi 2 Bulan 28 Juni 201828 Juni 2018 hadyan aja Beri komentar Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan, Pinjaman Online Kredivo ini koq paling ribet ya, beda sama Akulaku. Saya mau bayar tagihan, namun pada pukul 22.00 belum masuk 1 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penyalahgunaan Data oleh Aplikasi Pinjaman Online “Pinjam Duit” 28 Juni 201828 Juni 2018 Putri99 10 Komentar Pelanggaran Privasi, Penagihan, Pinjam Duit, Pinjaman Online, Privasi data, Privasi data pelanggan Mungkin ini bukan hal yang baru bagi para pengguna pinjaman online yang pernah terlambat dalam melakukan pembayaran. Namun yang sangat Baca selengkapnya