Senin, 24 Agustus 2026

Media Konsumen

Tahun: 2018

Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Hadyan

28 Juni 2018 Kredivo 1 Komentar Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan

Pada kesempatan kali ini kami ingin memberikan tanggapan mengenai keluhan Bapak Hadyan yang disampaikan pada Media Konsumen tertanggal 28 Juni.

Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Rizki Dwi Adrian

28 Juni 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit CIMB Niaga, Kredit Macet, Reschedule pembayaran kartu kredit

Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Rizki Dwi Adrian yang berjudul: “Permohonan Reschedule Kartu Kredit Platinum CIMB Niaga” (Mediakonsumen.com, 1

Tanggapan JNE atas Surat Ibu Silka Virgianita

28 Juni 201829 Juni 2018 JNE EXPRESS Beri komentar Customer Service, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir

Pertama-tama kami ingin menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Silka Virgianita mengenai “Mohon Diperhatikan dan Direspon JNE“,

Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Marisa Tri Saraswati

28 Juni 2018 J&T Express Beri komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir

Sehubungan dengan surat pembaca Ibu Marisa dengan judul “Kiriman Paket via J&T, 22 Hari Tidak Juga Sampai” , kami ingin

Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Riri

28 Juni 2018 J&T Express 2 Komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir

Sehubungan dengan surat pembaca Ibu Riri dengan judul “Pelayanan J&T Sungguh Amat Buruk” , kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan

Tanggapan JNE atas Surat Ibu Novia Ika Triono

28 Juni 201828 Juni 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir

Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Media Konsumen pada tanggal 23 Juni 2018 berjudul “Keluhan Keterlambatan 10 Hari

Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca

Paket REG CTC Tertahan di JNE PEDATI

28 Juni 201830 Juni 2018 Pradana Rega Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir

Selamat malam. Saya ingin menanyakan paket REG CTC saya yang tertahan di JNE Pedati dengan nomor resi 010960151987318. Lokasi pengiriman

Surat Pembaca

Penagihan Kartu Kredit Bank Mega Bukan Atas Nama oleh Debt Collector yang Tidak Beretika

28 Juni 2018 yanti sri 5 Komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Sistem penagihan bermasalah

Dear Bank Mega Cabang Jl. Jendral Sudirman Yogyakarta, Saya ingin menyampaikan keluhan dan rasa keberatan saya terhadap debt collector dari

Keluhan Surat Pembaca

Tagihan Kredivo Ribet, Belum Masuk Keterlambatan Sudah Diakumulasi 2 Bulan

28 Juni 201828 Juni 2018 hadyan aja Beri komentar Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan, Pinjaman Online

Kredivo ini koq paling ribet ya, beda sama Akulaku. Saya mau bayar tagihan, namun pada pukul 22.00 belum masuk 1

Keluhan Surat Pembaca

Penyalahgunaan Data oleh Aplikasi Pinjaman Online “Pinjam Duit”

28 Juni 201828 Juni 2018 Putri99 10 Komentar Pelanggaran Privasi, Penagihan, Pinjam Duit, Pinjaman Online, Privasi data, Privasi data pelanggan

Mungkin ini bukan hal yang baru bagi para pengguna pinjaman online yang pernah terlambat dalam melakukan pembayaran. Namun yang sangat

Halaman 223 dari 390« Awal«...102030...221222223224225...230240250...»Akhir »

Apa Kata Mereka?

Testimoni Media Konsumen

Hak konsumen untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan, dijamin oleh Pasal 4 d Undang-Undang Perlindungan Konsumen.

• Komentar
  • Terkini
  • Wati :

apa sering gitu ya? dulu jg tuker reward ke garuda miles gk masuk2 smp 2 kali lapor, akhirnya males buat...
    BCA Belum Memberikan Bonus KrisFlyer 100% dari Promo Tukar Reward BCA melalui Aplikasi myBCA

• Eko :

Suka nelpon - nelpon orang mulu ini. padahal gak pinjam lho..
    Tanggapan perihal “Tolong Rupiah Cepat Ikuti Aturan Pemerintah, Jangan Merasa Berdiri Sendiri!”

• Marsye :

Update Penyelesaian Dana Seabank UPDATE: Dana akhirnya sudah dikembalikan. Saya ingin memberikan update terkait keluhan saya sebelumnya mengenai dana sebesar...
    Transfer BI-Fast ke Rekening PayPal Tersangkut di Bank of America, SeaBank dan PayPal Lepas Tangan

• Munzir Akbarwan :

Bank punya hak merubah sewaktu2 syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Maklumi saja itu

Keberatan Biaya Slow Moving Gudang Online Crewdible dan Dampak Akumulasi Tagihan

24 Agustus 2026 2 Komentar
    Sudah Ada Kesepakatan Mediasi LAPS SJK, Debt Collector Bank DBS Tetap Datang ke Rumah dan Klaim Nasabah Belum Bayar

Apresiasi dan Masukan untuk XLSMART

Apresiasi dan Masukan untuk XLSMART

Terima Kasih atas Penjelasan XLSMART terkait Layanan XL Circle

Terima Kasih atas Penjelasan XLSMART terkait Layanan XL Circle

24 Agustus 2026 1 Komentar

Sorotan

Kalung “Berlian dan Emas” Seharga Rp4,9 Juta di Shopee Mall Ternyata 77% Tembaga; Pengembalian Ditolak, Penjual Malah Ancam Pakai UU ITE
    Hati-Hati Headline Keluhan Surat Pembaca

22 Agustus 2026 Jingga 4

Pada tanggal 1 Agustus 2026, saya melakukan pembelian perhiasan kalung dari toko Alnneri Official Store di marketplace Shopee. Di bagian

Sudah 4 Bulan, Refund TV TCL Senilai Rp6,3 Juta di Tokopedia Belum Selesai
    Headline Keluhan Surat Pembaca

Sudah 4 Bulan, Refund TV TCL Senilai Rp6,3 Juta di Tokopedia Belum Selesai

18 Agustus 2026 Aidatul 1
    Benarkah Keputusan Mahkamah Konstitusi tentang Akumulasi Kuota Internet Operator Prabayar Ada Syaratnya?
    Headline Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca

17 Agustus 2026 deddy riswandy 10
    Pencurian Kartu Kredit yang Berujung Transaksi Fraud Rp341 Juta di Toko Emas dan Toko HP
    Hati-Hati Headline Keluhan Surat Pembaca

15 Agustus 2026 Frederick Roring 7
    • Syarat dan Ketentuan
    • Kebijakan Privasi
    • Pedoman
    • Perlindungan Konsumen
    • FAQ
    • Tentang Kami
    Copyright © 2006 - 2026 Media Konsumen ®.

Panduan Komunitas | Advertise
    • Login
    • Daftar Baru

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password Anda?

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password? Silakan masukkan alamat email Anda. Anda akan menerima email berisi tautan untuk membuat password baru.

Kembali ke halaman Login