Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Debt Collector KTA Mandiri Menagih Tanpa Memakai Etika 27 Juni 2018 R Ali Thapsuandji 2 Komentar Debt Collector, KTA Bank Mandiri, Penagihan Selamat malam, Semoga pihak Bank Mandiri membaca artikel saya ini. Beberapa jam yang lalu saya ditelepon oleh debt collector KTA Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Penagihan Rupiah Plus 27 Juni 2018 Erycantik 20989 10 Komentar Penagihan, Pinjaman Online, RupiahPlus Selamat sore, Saya Ery, saya merasa tidak nyaman oleh Rupiah Plus yang mengirimkan WA jika saya tidak bayar data saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Barang Belanja di Lazada Tidak Jelas 27 Juni 2018 Gunawan Wang 1 Komentar Belanja Online, Lazada Indonesia, Status kiriman barang pesanan Di tanggal 19 Juni 2018, saya mengorder barang di Lazada dengan nomor pesanan 206120337069245. Di status Lazada tertulis status pemesanan Baca selengkapnya
Tanggapan Bukalapak Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Azka Ryuzaky 27 Juni 2018 BukaBantuan Bukalapak 4 Komentar Bukalapak, e-Commerce, Jual beli online Dengan hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Tanggapan PT Telkom Tanggapan Tanggapan PT Telkom untuk Bapak Ahmad Gofur Mutaqin Terkait Pemasangan Indihome 27 Juni 2018 Telkom Regional 2 Beri komentar IndiHome, Pemasangan sambungan internet, Telkom Indonesia Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Terimakasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Ahmad Gofur Mutaqin pada tanggal 30 Mei Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Derry Indria 27 Juni 2018 Bank Mega 1 Komentar Kartu Kredit Bank Mega, Tagihan kartu kredit Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Derry Indria Putri di mediakonsumen.com (26/3), “Penagihan Kartu Kredit Bank Mega”, kami telah Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Rio Kurniawan 27 Juni 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Rio Kurniawan Wiranata di mediakonsumen.com (16/4), “Bagian Collection Kartu Kredit Bank Mega Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Bukadompet Dibekukan Tanpa Alasan 27 Juni 201828 Juni 2018 Lanank Wijanarko Beri komentar BukaDompet, Bukalapak, Penarikan dana tertahan Salam sejahtera, Pada surat kali ini saya ada keluhan tentang Bukadompet Bukalapak saya yang dibekukan sepihak tanpa pemberitahuan telepon/email. Saya tak Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Dyta Amelya Supriyadi 27 Juni 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Dyta Amelya Supriyadi di mediakonsumen.com (28/5), “Keluhan atas Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega”, Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Permohonan Cicilan Tagihan Kartu Kredit Standard Chartered 27 Juni 201818 Maret 2019 novawaty 4 Komentar Amalan, Cicilan pelunasan kartu kredit, Standard Chartered Bank Saya Novawaty, pemegang kartu kredit Standard Chartered 5149 34** **** 6298 (nomor lengkap ada pada redaksi). Tagihan terakhir saya bulan Baca selengkapnya