Tanggapan Tanggapan PT Telkom atas Surat Bapak Alexander Panji W 25 Juni 201825 Juni 2018 Telkom Regional 2 Beri komentar Gangguan internet, IndiHome, ISP, Layanan Pelanggan, Telkom Indonesia Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Terimakasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Alexander Panji W pada tanggal 06-Mei-2018 Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Maulana Yusup 25 Juni 2018 Kredivo Beri komentar Akun terblokir, Kredit online, Kredivo Pada kesempatan ini, kami ingin menanggapi keluhan Bapak Maulana Yusup melalui Media Konsumen pada tanggal 23 Juni 2018. Kami mohon Baca selengkapnya
Tanggapan JD.ID Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Bapak Asmoro Ismoyo Jati 25 Juni 2018 JD ID Beri komentar Belanja Online, JD.ID Menanggapi surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh Bapak Asmoro Ismoyo Jati pada hari Selasa, 12 Juni 2018 lalu di Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca FIF Spektra Credit Mengirimkan Salinan Kontrak ke alamat E-mail Orang Lain 25 Juni 2018 Rifyaldi Putera Wahyudi Beri komentar Keamanan data, Kredit dan Leasing, Spektra FIF Tanggal 25 Juni 2018 saya menerima email dari creditfif@fifgroup.astra.co.id perihal Salinan Digital Perjanjian Kredit atas nama debitur Andi Rifyal Q** Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sulit Klaim Asuransi Bumi Putera 25 Juni 2018 thpuspitawati 1 Komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Klaim Asuransi, Pencairan dana asuransi Suami saya pemegang polis Asuransi Bumi Putera no 2003120690 atas nama Francis Xavier Wahono terhitung 19 April 2017 habis masa Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kiriman Paket via J&T, 22 Hari Tidak Juga Sampai 25 Juni 201828 Juni 2018 Marisa Saraswati 2 Komentar J&T, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Selamat pagi, saya Marisa Tri Saraswati di Surabaya. Pada tanggal 30 Mei 2018 saya melakukan pembelian MicroSD di salah satu e-commerce Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Ibu Athalia 25 Juni 201828 Juni 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Kredit Macet, Reschedule pembayaran kartu kredit Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Athalia yang berjudul: “Permohonan Keringanan DP Reschedule Tagihan Kartu Kredit CIMB Niaga” (Mediakonsumen.com, 31 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sinyal XL Sangat Buruk 24 Juni 2018 Nn Beri komentar Operator telepon seluler, Sinyal telepon seluler, XL Axiata Saya Pengguna XL sangat kecewa sekali dengan kualitas sinyal di daerah tempat saya tinggal, yang notabene markas XL kata sebagian Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Bunga Pinjaman Tangbull yang Luar Biasa 24 Juni 2018 monicapeggy 1 Komentar Bunga Pinjaman, Pinjaman Online, Tangbull Aplikasi pinjaman online sudah tak asing lagi di masyarakat saat ini. Terlebih di era yang serba mahal untuk kebutuhan hidup dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Ada Apa dengan JNE Pedati? 24 Juni 2018 Wahyu Kusumo 3 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Selamat Sore @MediaKonsumenID, @JNECare, @JNE_ID, Ini yang kali kedua, paket kami “nyangkut” di JNE Pedati. Paket kami yang kali pertama Baca selengkapnya