Sorotan Lensa Dinding Kantor JNE Tabanan Bali Berjamur 23 Juni 2018 _0452 Beri komentar JNE Express, Kebersihan, Lingkungan kantor Mohon diperbaiki ya JNE Tabanan. Sudah hampir 1 tahun. Demi peri kemanusiaan. Kasihan pegawai Anda bisa sakit. Denni Jalan Raya Canggu Baca selengkapnya
Tanggapan tiket.com Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Ibu Nur Rahmi 23 Juni 201825 Juni 2018 tiket .com Beri komentar Call Center, Customer Service, tiket.com, Travel agent online Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 21 Juni 2018 yang ditulis oleh Ibu Nur Rahmi berjudul “Pelayanan Lambat tiket.com, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan JD.ID dan JX Express 23 Juni 20186 Juli 2018 Fhelix Lande Beri komentar Belanja Online, JD.ID, Status kiriman barang pesanan Pada tanggal 10 juni 2018 saya beli barang di JD.ID, dengan nomor pesanan 231053433. Sampai sekarang tanggal 22 Juni 2018 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Akun Kredivo Diblokir 23 Juni 201825 Juni 2018 Lana Lana Beri komentar Akun terblokir, Kredit online, Kredivo Sudah hampir 6 bulan akun saya diblokir Kredivo dan di aplikasi masih terblokir sementara. Padahal riwayat pembayaran saya hanya telat Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Petugas Call Center AEON yang Tidak Punya Etika 23 Juni 2018 Rangga Saputra Beri komentar Call Center, Kartu Kredit AEON Minggu 18 Juni 2018 saya menghubungi AEON untuk minta dikirimkan lembar tagihan kartu kredit saya dan yang terima pria mengaku Baca selengkapnya
IIustrasi Permohonan Surat Pembaca Pemblokiran Rekening Tabungan Mandiri Secara Sepihak akibat Tunggakan Kartu Kredit 23 Juni 2018 Subaky Wahyu 1 Komentar Bank Mandiri, Pemblokiran rekening, Rekening Tabungan Saya Basuki Wahyu Hidayat nasabah Bank Mandiri dengan no rekening 9000012584265 (nomor lengkap ada pada redaksi). Pada hari ini tanggal 22 Baca selengkapnya
Keluhan Permohonan Surat Pembaca Kesalahan Fatal Cetak Scan Paket saat di Gudang J&T Tangerang 23 Juni 2018 Syifa Rizqia 1 Komentar J&T, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Saya ingin menanyakan pertanggungjawaban pihak J&T utk kesalahan pemindaian paket no resi JD0013192602 dari Tangerang menuju Pacitan. Saya mengirim paket Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Collector Bank Mega Menggunakan Ancaman Verbal 23 Juni 201830 Agustus 2018 Zaki Fitrana 5 Komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi Media Konsumen, Sudah banyak sekali komplain terhadap cara penagihan Bank Mega yang tidak profesional dan tanpa etika Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Perbaikan MNC Play Tidak Tuntas 23 Juni 20182 Juli 2018 arifian sf 2 Komentar Gangguan internet, ISP, MNC Play ID saya 1000343914, wilayah Gunung Anyar, Surabaya. Sudah loss merah hampir seminggu. Sudah lapor, esok hari katanya datang, tapi baru Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sulitnya Pengiriman Kartu Kredit Pengganti Bank Mega 23 Juni 201813 Juli 2018 Frangky Andrias Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Saya pengguna kartu kredit Mega Gold. Agustus 2017 kartu kredit saya diblokir. Pada saat itu saya sedang di luar negeri. Baca selengkapnya