Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Paket REG City to City Tertahan di JNE Pedati 5 Januari 201830 Januari 2018 Lili Arnika 4 Komentar JNE, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, Layanan kurir, YES JNE Selamat pagi, Paket saya dengan nomor resi 015480000461718 tertahan di JNE Pedati selama 3 hari dan melebihi waktu estimasi pengiriman. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit AEON “Lelet” 5 Januari 20189 Januari 2018 Kus Niani 6 Komentar Pengiriman Kartu Kredit AEON Pada tanggal 4 Desember 2017 saya mendapatkan pesan dari AEON Credit Card yang menginformasikan bahwa kartu telah disetujui dan akan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Pembaca Bapak Fata Madina 4 Januari 20185 Januari 2018 Kredivo 3 Komentar Kredivo, Verifikasi Pembayaran Menanggapi keluhan Bapak Fata Madina melalui Surat Pembaca Media Konsumen pada tanggal 04 Januari 2018 berjudul “Keluhan Pembayaran Kredivo Saya Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Fina Firila 4 Januari 2018 Bank Mega 1 Komentar Kartu Kredit Bank Mega Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Fina Firila di mediakonsumen.com (24/11), “Kolektor Bank Mega Tidak Sopan”, bersama ini kami sampaikan Baca selengkapnya
Tanggapan JNE Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Bapak Anggi Danun Saputro 4 Januari 2018 JNE EXPRESS Beri komentar Belanja Online, JNE, Kurir, YES JNE Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 17 Desember 2017 berjudul “Kecewa dengan JNE, Paket YES Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Syarifah 4 Januari 20184 Januari 2018 Bank Mega Beri komentar Cicilan Kartu Kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Kredit Macet Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Syarifah di mediakonsumen.com (17/11), “Kartu Kredit Macet, DC Bikin Aturan Sendiri”, kami telah Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Kemala Furi 4 Januari 2018 Bank Mega Beri komentar Debt Collector, Emergency contact kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Kemala Furi di mediakonsumen.com (14/11), “Kembali Dihubungi DC Bank Mega Meski Sudah Dihapus dari Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Widda Tafwidlotun 4 Januari 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Widda Tafwidlotun Najihah di mediakonsumen.com (9/11), “Kartu Kredit Perpanjangan Mega Carrefour Tak Kunjung Datang”, Baca selengkapnya
Ilustrasi Surat Pembaca Sudah Punya Surat Lunas tapi Masih Ditagih Doctor Rupiah 4 Januari 20187 Januari 2018 Inggrid Beri komentar Doctor Rupiah, Fintech, Pinjaman Online, Surat Pelunasan Kredit Saya Inggrid. Saya sudah pernah pinjam ke Doktor Rupiah sebanyak 2 kali, pertama bunga 0% pinjaman Rp2 juta dan kedua Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Keluhan Pembayaran Kredivo Saya Hilang Entah Kemana 4 Januari 20184 Januari 2018 Fata Madina 4 Komentar Bank Mandiri, Kredivo, Verifikasi Pembayaran Pada hari Jumat tanggal 29 Desember 2017 pukul 10:36, saya membayar tagihan Kredivo saya dengan Virtual Account Mandiri dan dibayarkan Baca selengkapnya